ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— А что, не ожидала меня увидеть? — на лице парня появилась ухмылка..... — Ю-Юнги…? — Угадала. — ещё шире ухмыльнулся парень и, снова прикрыв рот девушки рукой, начал пристально разглядывать её глаза. Девушка пыталась вырваться и убрать руку парня, но разве силы равны? Правильно, нет. Без происшествий уйти не получится, поэтому Ким, долго не раздумывая, укусила мятноволосому руку. Парень отстранился и посмотрел на свою руку. — Ненормальная что ли?! — недоумевающе посмотрел он на шатенка. — Ты не поверишь, конечно, но вот этот вопрос я собиралась задать тебе… — также непонимающе посмотрела Дженни. — Ким. — парень начал медленно приближаться к девушке. Дженни от страха начала пятиться назад. — Ю-Юнги..... — Твою мать. — Мин всё также медленно, но уверенно шёл в сторону шатенки. — Юнги… Ч-что…т-ты…хочешь сделать?..- тихо спросила Ким, глядя в глаза взбешенного мятноволосого. — Ты офигела совсем? — парень уже подошёл вплотную. — Да что я такого сделала вообще?! — Дженни искренне недоумевала. — Тебе не кажется, что разводить розовые сопли перед всеми — это, мягко говоря, некультурно? — ухмыльнулся Юнги. — Какие ещё с-сопли? — девушка чувствовала себя некомфортно, так как была вжата в стену, а возможность побега отсутствовала. — «Тэхён — оппа!», «Джендыки»… — Мин начал пародировать сначала голос Дженни, а затем Тэхёна. — Тебе- то какое дело?! — неловкость вмиг улетучилась и девушку с головой накрыли негодование и злость. «Какое ему дело до наших с Тэхёном отношений?! Кто он вообще такой? Я же молчу, когда он Джису перед всеми обнимает.» — Кто ты вообще такой? — начала шатенка. — То есть, тебе можно делать, что вздумается, а нам нельзя даже разговаривать?! И с каких это пор ты лезешь в наши с Тэхёном отношения? Знаешь, что, Мин Юн… — договорить Ким не дали. Неожиданно для шатенки, она почувствовала на своих губах какое-то тепло…и мятный привкус. — Что ты делаешь?! — девушка толкнула Юнги и, не получив никакого сопротивления, убежала. «Бл… И что я только что сделал?!» Мятноволосый с грохотом отшвырнул лежавшую у заброшенного дома доску. Та шумно стукнулась о что-то железное, как ни странно, создался звук, который казалось, режет уши… *** — Пак Чимиииин! — пронеслось по большому дому эхом. — Эй, ты чего? Я не это имел ввиду! — начал оправдываться рыжий. — Да? — вскинула бровью Пак. — Ага… — начал пятиться парень. — То есть, сказав, что у меня милые щёки, ты имел ввиду совсем другое? — прищурилась девушка. Парень улыбнулся. Девушка грозно начала надвигаться вперёд. «Ахах, такая милаха» Чеён уже была близка к «своей жертве», но споткнулась об собственную ногу и полетела.....в…руки Чимина. Медленно раскрыв зажмуренные глаза, она столкнулась с глазами рыжего. «Красивые» Чеён была шокирована, а руки парня всё ещё держали её за талию. Глаза рыжей вот-вот готовы были выпасть из орбит. Но… Услышав шум зазвонившего телефона девушка, быстро отошла, провела рукой по волосам и, откашлявшись, начала искать телефон в сумке. Чимин же растрепал волосы и быстро вышел из комнаты. *** — Привет, Дженни! — вдруг услышала шатенка сзади. — Оу, Джису, привет. — неловко улыбнулась Ким. — Как дела? — поинтересовалась брюнетка. — Нор… — вдруг мимо девушки прошёл мятноволосый, задев её плечом. Лицо Мина не выражало никаких эмоций. Парень подошёл к Джису и, улыбнувшись, поздоровался с ней. «Я тут лишняя…» *** — Может, расскажешь ей всё? Я не понимаю, зачем ты это делаешь? — Нет, не сейчас. И да, я закончу это всё только тогда, когда сочту нужным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.