ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Jennie Вчера я уснула довольно-таки поздно. Поступок этого придурка Мина никак не выходил у меня из головы. Зачем он это сделал? И как мне теперь в глаза ему смотреть?! Я же встречаюсь с его лучшим другом...Не знаю почему, но я чувствую перед Тэхёном вину... Хотя....я ведь ничего не сделала....А Юнги, наверное, уже об этом забыл. Я кое-как встала с кровати и, преодолев желание лечь обратно, поплелась в ванную. Посмотрев в зеркало, я поняла, что тёмным кругам под глазами любая панда позавидует... Открыв холодную воду, я постояла пару минут под душем, чтобы оттряхнуть ненужные мысли, которые всё никак не хотят покидать мою голову. Сделав все нужны процедуры, я начала собираться в школу. Времени у меня осталось немного, поэтому я со всех ног побежала в гардеробную. Сегодня мой выбор пал на лёгком шифоновом нежнорозовом платье и такого же цвета каблуках. Прихватив свой рюкзак и позавтракав, я выбежала из дома. Хотя бы погода меня не разочаровала сегодня. Лёгкий ветерок развивает мои волосы и приятно поглаживает кожу. Зайдя в класс, я там никого не обнаружила. Наручные часы показывали половину восьмого...Так стоп! Блииииин... И только сейчас я вспомнила, что часы в моей комнате на полчаса впереди. Значит, я всё это время зря бегала по дому, как ошпаренная, боясь опоздать.... Да, Ким Дженни! Ты молодец! Теперь торчит тут полчаса. - Джин..- услышала я где-то в коридоре. Голос знакомый. Даже очень. Джису? Джин? Одни в коридоре?! Опять? Закинув телефон в рюкзак, я начала прислушиваться. - Пойдём в парк сегодня? - подойдя к двери, я увидела мило улыбающихся друг другу Джина и Джису. - Да, Джин-оппа. Я не против... Парень обнял девушку и они бы так и стояли, если бы не..... End Pov Jennie Шатенка с грохотом оттолкнула дверь кабинета, привлекая к себе внимание парочки, и уверенно зашагала по коридору на выход. Джису с удивлением смотрела на неё. "Она всё время была тут?!" Выйдя на свежий воздух, Ким оттряхнула плечо, на котором остался "след" Джису, рукой. "Как она может? А как же Юнги?! А что если....Хотя.... Он тоже не лучше..." Дженни и сама не понимала , почему так остро реагирует на это. Ей-то что? Это дело только Мин Юнги и Ким Джису. Или не только?.... Шатенка сидела на лавочке,как к ней вдруг подбежала запыхавшаяся брюнетка. Ким презрительно оглядела её взглядом и хотела было встать, как на её плече остановилась рука. - Фууух... Стой. Еле догнала! Джен.. *** - Пак Чеён! - парень схватил за руку девушку, что уже несколько минут игнорируя его, продолжает свой путь. - Чи... Девушка не успела договорить. На самом деле неловкость после вчерашнего никуда не делась. И она всячески избегала рыжего. - Может, ты объяснишь, что происходит?! - Чимин был зол. - Что ты имеешь ввиду?... - пытаясь скрыть, румянец на щеках под волосами, опустила голову рыжая. - А ты типо не понимаешь? - Пак сжал руку Чеён до красноты и засмеялся. А в глазах всё ещё читался гнев. - Какого ты игнорируешь меня?! Девушка зашипела от боли. - Чимин, мне....мне больно... Парень ослабил хватку, но руку выпускать не спешил. - Я... Я... Не игнорирую тебя.... - не выдержав пристального взгляда Чимина, ответила Пак. - Врёшь. Секунда и губы парня накрыли губы девушки. Девушка застыла в шоке и стояла с широко распахнутыми глазами. Пак отстранился и ухмыльнувшись, прошептал на ухо девушке: - А румянец тебе идёт. После этого Пак засунул руки в карманы и , улыбаясь, пошёл вперёд. Розэ́ всё ещё стояла, как вкопанная. Придя в себя, Пак коснулась подушечками пальцев своих губах, всё ещё не понимая, что это было. После рыжая улыбнулась и накрыла руками щёки. "Боже... Я , наверное, вся красная! Вот что это было" - Пак бы ещё долго улыбалась своим мыслям, если бы не.... - Я знаю, я шикарен. Но если ты и дальше будешь тут стоять, то тебе придётся выслушивать от учителя Кана двухчасовую лекцию о том, что опаздывать на уроки - плохо. - ухмылялся Пак в десяти метрах от девушки. "Вот же! Но он прав..." Пак подбежала к парню и поровнявшись с ним кинула: - Что это было? - А что? - изогнул бровь рыжий. - Да так, ничего.. - саркастично ответила Пак. - Кстати, ничего ты не шикарен. Девушка сказала это, дабы поиздеваться над "слишком самоуверенным Паком", но вскоре пожалела об этом. Над ухом рыжей послышалось: - Думаешь? Может, мне доказать обратное? - ухмылялся Пак, заставляя пробежать по телу Чеён табун мурашек. *** - Может, ты всё-таки, расскажешь ей наконец? - Скоро... Совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.