ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Слушай. - начала брюнетка, переводя дух и присаживаясь рядом с Ким. Дженни выжидающе смотрела на старшую, всем своим видом давая понять, что ей не очень-то и хочется сидеть тут и слушать то, что сейчас будет говорить Джису. - Дженни....это...я...Юнги..Эм..Джин.. - подбирая нужные слова, нервно говорила девушка. - Джису. - начала шатенка. Та посмотрела на неё взволнованно-нервным взглядом, теребя край своей юбки. - Мне неинтересно, что у вас там с Юнги и Джином происходит. Это меня не касается. Как бы Ким не старалась сделать тон дружелюбным, он получился каким-то грубоватым и холодным, а улыбка - кривой. - Нет, на самом... - вдруг вскочила старшая, размахивая руками. Но, как только в поле зрения обеих девушек появилась мятная макушка,они обе замолкли. - Я пойду. - холодно сказала шатенка, проходя мимо Юнги, который прожигал её взглядом. *** - Онни! - подбежала к девушке младшая. - Пойдём сегодня в торговый центр? Блондинка уже готовила пламенную речь, которая сможет переубедить Дженни, ведь прекрасно понимала, что та больше предпочитает проводить свои вечера за просмотром какой-либо дорамки. - Да, давай. - улыбнувшись, охотно согласилась старшая. - Ну, онни.. Пожа...Стоп. Что? - не веря своим ушам, переспросила Манобан. - Я согласна. Мне нечего взять на Чеджу. А поездка-то завтра.. - всё также улыбаясь, ответила шатенка. - Ещё и Розэ́ с собой возьмём. Лиса лучезарно улыбнулась, но, увидев в конце коридора тёмную макушку, быстро попрощалась с Ким и убежала. "Куда это она?" - Дженни. - обратился парень к шатенке,. Та вопросительно изогнула бровь. - Куда это Лиса побежала? - Не знаю... - вздохнув, ответила девушка. - Понятно. - как-то виновато проговорил Чон. Глядя вслед немного расстроенному парню , Ким полезла в рюкзак за телефоном. Быстро поискав нужный контакт, девушка начала печатать сообщение. "Лиса" "Лис, что это было?" - набрав это, шатенка стала ждать ответ. "Что?" - ответ последовал незамедлительно. "Куда ты убежала? Даже Чонгук удивился" "Чонгук? А что он хотел?" "Спрашивал, куда ты убежала." "А ты?" "А что я? Я и сама не знаю. Так что, как ни странно, я жду объяснений" "Ну...это.." "Мм?" "Это..Как сказать?.." "Ладно. Потом расскажешь всё." "Окей." Закинув телефон обратно в рюкзак, Дженни быстро вошла в класс. На своей парте Ким снова нашла листок бумаги с текстом. Шатенка быстро развернула её, дабы узнать, что в ней. "Жду в парке, в котором мы недавно были. В 18:40." - гласил текст "письма". "Тэхён." - подумала Ким и , улыбнувшись, отправила записку вслед за телефоном. *** - Ты говорил, что скоро расскажешь ей всё... - Да. - Так когда же наступит это самое "скоро"? - Не торопи события...Возможно.... - после этих слов последовала пауза, проведённая в раздумиях. - После Чеджу. *** Девушки уже обшарили не один магазин в поисках одежды. В итоге , когда все пакеты были полны одеждой, а душа заполнена удовольствием от шоппинга, подруги просто гуляли, болтая о чём-то. - Девочки! - глаза младшей загорелись азартом. - А может перекрасимся? - Что? Не, я пас. - отрицательно замахала руками старшая. - Я тоже! - согласилась с подругой Пак. - Нет! - в унисон ответили девушки на "щенячьи" глаза Манобан. *** - Мм..Знаете, а чистый блонд на мне неплохо смотрится. - рассматривая своё отражение в зеркале заключила Пак. Да, младшая всё-таки затащила своих онни в парикмахерскую. А что вы хотели? Это всё долгие тренировки по "глазкам кота из Шрэка". В итоге теперь в их компании две блондинки. Сама Манобан перекрасила свои волосы с платинового блонда на медовый. Дженни не стала кардинально менять цвет своих волос, лишь немного осветлила концы. Довольные, девушки попрощались друг с другом и разошлись по домам. "Что?! Как 18:25? Блин я совсем забыла!" - мысленно одаривая себя шлепком по лбу, Ким с ужасом смотрела на часы. Быстро забежав в дом и, оставив там все свои пакеты, Ким со всех ног побежала в парк. "Интересно, а почему Тэ позвал меня туда?" - путь до парка Ким провела в предвкушении, с улыбкой до ушей. *** - Лиса. - позвал парень, остановив девушку за руку. - Чонгук? - задала риторический вопрос Манобан. - Ты что здесь делаешь? - Тебя ждал... - прикусывая губу, ответил Чон. - Ты меня избегаешь? Он уже битых два часа сидит у её дома и ждёт её прихода. Манобан опустила взгляд. Ей было очень неловко после того случая... Flashback - Чонгук, у тебя мороженое на лице. - смеясь, сказала Манобан. - Давай, я помогу... - предложила помощь блондинка после нескольких неудачных попыток Чона вытереть это самое мороженое. Девушка медленно прикоснулась к щеке брюнета. Аккуратно вытерев её салфеткой, Лалиса подняла глаза. Встретившись с завораживающими глазами Чона, который всё это время наблюдал за действиями блондинки, девушка опустила взгляд, неловко прикусив губу. - Посмотри на меня. - требовательно сказал парень. Лиса всё также сидела, потупив взгляд. - Посмотри на меня. - всё таким же тоном приказал брюнет. Манобан снова проигнорировала его слова. Парень поднял девушку за подбородок, при этом сделал это так осторожно и нежно, будто бы, боясь разбить её, как фарфоровую куклу. Лиса вопросительно посмотрела на него. Чон быстро сократил расстояние между их лицами и накрыл губы девушки своими. Неожиданно для самой себя, блондинка начала отвечать. - Лис, я не хочу быть тебе другом. Просто другом... - отпрянув от Манобан, сказал парень.- Ты будешь моей девушкой? - Я..Это... Это так неожиданно. Я подумаю.. - с этими словами Манобан убежала так, как будто за ней гонялась орава собак, оставив Чона наедине с собой. End Flashback - Я тебя не избегаю. - медленно ответила Манобан. - Да ладно? - ухмыляясь, заявил парень. - Мм... Интересно. А что я должен думать, когда моя девушка убегает от меня при каждом моём появлении? - Всмысле...твоя девушка? - недоумевающе спросила блондинка. - Забыла? - с усмешкой задал вопрос Чон. - Я не давала ответа. - возмутилась девушка. - А я тебя и не спрашивал. В прошлый раз...это была констатация факта. - ещё шире ухмыляясь заявил Чон. *** Дженни тихо открыла железные ворота парка, взглядом пробегая по нему в поисках Тэхёна. - Привет, Дженни. - услышала позади себя голос Ким. Быстро развернувшись, Дженни встретилась с карие глазами, смотревшими на неё с ухмылкой. - А где Тэхён?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.