ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- А где Тэхён?... - Что? Его ждала, да? - усмехнулся парень, как-то раздражённо посмотрев в сторону. Дженни вопросительно посмотрела на мятноволосого, давая понять, что ждёт объяснений. - Можешь не ждать его..Он не придёт. - пристально посмотрев на Ким, ответил мятноволосый. - Записка... - нахмурив брови начала было девушка.. - Она от меня. - приподняв один уголок губ, разъяснил Мин. - Зачем ты меня звал? - всё также хмурясь, задала вопрос шатенка. - Тот поцелуй. Помнишь? - начал мятноволосый, тем самым вводя девушку в краску. Дженни испытывала смешанные чувства. С одной стороны, ей хотелось убить Мина, а с другой - она смущалась каждый раз , когда вспоминала этот....хм... поцелуй. - Так вот.. - усмехнулся парень, видя реакцию девушки. - Я хочу его повторить. "Что?!" - глаза шатенки готовы были выпасть из орбит. Ким даже не успела до конца понять смысл сказанного, как парень быстро сократил между ними расстояние и прильнул к губам девушки. Дженни хотела было отстраниться, но парень не дал ей это сделать, притянув к себе за талию. Ким понимала, что это неправильно и поэтому всячески пыталась вырваться, но мятноволосый схватил шатенку за руки и припечатал её к стене, не давая выбраться. Когда Мин наконец отошёл, девушка подошла к нему и влепила мощную пощечину. - Ты...что себе позволяешь? - яростно смотрела она на Юнги. "Да что он себе позволяет вообще?! И самое ужасное, мне..." - Понравилось? - усмехнулся парень, направляясь навстречу девушке, от чего та невольно пятилась назад. - Что? Нет! Да как ты?! - начала возмущаться шатенка. - Не ври. - коротко сказал он и разместил руку у плеча Ким, когда та врезалась в стену. *** - Чеён! - услышала Пак из самой кухни. - Что? - крикнула она из комнаты, раскладывая постиранную одежду. - Я кушать хочу. - вдруг дверь в комнату открылась и на пороге показалась рыжая макушка. - Так в чём проблема? - подняла голову Пак. - Ты знаешь где кухня. Если что, могу дать подсказку - первый этаж. А там не лабиринт - дверь найдёшь. - Я готовить не умею. - почесав затылок, ответил парень. - Рамён завари. Для этого особых кулинарных талантов не надо. Девушка снова вернулась к работе, но вдруг почувствовала теплые руки на своей талии. Чимин обнял девушку со спины и положил голову на её плечо. - Приготовь мне поесть. - вдыхая аромат женского парфюма, сказал рыжий. - Я..Это... - Чеён быстро отпрянула от парня и выбежала из комнаты. "Каждый раз как первый раз." - улыбаясь, шепнул рыжий в пустоту и вслед за девушкой покинул комнату. Блондинка стояла за плитой и что-то увлечённо жарила. - Мм.. - донеслось у дверей.- Вкусно пахнет. - Давно тут стоишь? - спросила Пак, посмотрев на него. - Нет. - ответил рыжий, снова обняв Пак со спины. - Чимин... - Делай так чаще. - блаженно закрыв глаза, улыбнулся Пак. - Как? - всё ещё чувствуя неловкость , спросила блондинка. - Готовь... только для меня. От этих слов блондинка раскараснелась ещё больше.. *** - Так, надеюсь, всё необходимое вы взяли. - пересчитывая учеников, сказала учитель Чхве. - Выезжаем через десять минут. Ученики начали толпами вваливаться в школьные автобусы, занимая себе места. Зайдя в автобус, Ким направилась в самый конец и , достав наушники села рядом с Джису, ещё раз окинув автобус взглядом в надежде, что свободные места ещё есть. - Привет. - лучезарно улыбнулась та. - Привет. - сухо ответила шатенка, засунув наушники в уши. Честно говоря, ей было как-то неловко рядом с Джису. Неловко и....стыдно. "Почему я чувствую вину? Я тут вообще не причём. Да и они оба хороши.." - не желая больше забивать этим голову, Дженни поспешно включила любимую песню. - Дженни.. - тихо и аккуратно дотронулась брюнетка до плеча Ким, на что та вынула один наушник. - Я понимаю, что после того, что ты видела, твоё мнение обо мне не самое лучшее. "Эх, Джису...Мнение о самой себе у меня тоже не самое лучшее... Меня поцеловал твой парень и мне понравилось. Но это ещё что?! Я же встречаюсь с твоим братом." - пытаясь упорядочить свои мысли, слушала Дженни. - Но, ты многое не знаешь. - продолжила брюнетка. - Я не хочу, чтобы ты думала обо мне плохо, поэтому я откроюсь тебе... Я и Юнги... *** - Такая большая кровать! - плюхнувшись на "королевское ложе" , улыбнулась Лиса. - Да.. - сказала старшая, последовав примеру блондинки. - В какой комнате Чеён? - В триста тридцать первой. - промычала блондинка, обнимая подушку. - Это рядом. Радует. - улыбнулась шатенка. Шатенка посмотрела в сторону подруги которая дрыхла без задних ног. Дженни улыбнулась и накрыла мирно посапывающую блондинку одеялом. На это действие Манобан что-то сонно пробурчала и зарылась поглубже в предоставленное одеяло. Ким подошла к окну и начала рассматривать вечерний Чеджу, а голову так и не покидали назойливые мысли о... Flashback - Но, ты многое не знаешь. - продолжила брюнетка. - Я не хочу, чтобы ты думала обо мне плохо, поэтому я откроюсь тебе... Я и Юнги... Дженни изогнула бровь в ожидании ответа. "Что она хочет сказать?!" - Мы с Юнги двоюродные брат и сестра. - опустила взгляд на свою обувь брюнетка. - Вы что..?! - глаза шатенки расширились от нахлынувших доводов. - Нет! - также шокированная посмотрела темноглазая. - Мы не встречаемся. - Тогда зачем?.. - Не знаю. - не дав закончить шатенке, ответила старшая. End Flashback Из мыслей девушку вывело уведомление, пришедшее ей на телефон. "Привет" - вслух прочитала девушка и быстро напечатала ответ с таким же текстом. "Что делаешь?" - не успела Ким положить телефон обратно, как на него пришло ещё одно сообщение. "Ничего. А ты?" - также быстро напечатала она в ответ. "Тоже. Ребята решили в игру поиграть через час в холле. Спустишься?" "Окей, Тэ. Увидимся через час" - девушка стремительно заблокировала телефон, вновь погружаясь в мысли. Шатенка осторожно закрыла дверь комнаты, чтобы не разбудить спящую Лису. Сейчас ей хотелось выйти освежиться, чтобы хоть на время избавиться от ненужных мыслей, которые никак не хотели покидать её голову. Благополучно покинув здание, девушка начала прогуливаться по тропинкам, заполняя лёгкие свежим воздухом и проветриваясь. Ей нравилось вот так вот гулять, не думая ни о чём и не забивая голову ненужными вещами. Вдруг кто-то резко схватил Ким за руку и потянул на себя , закрывая ей рот рукой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.