ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вдруг кто-то резко схватил Ким за руку и потянул на себя , закрывая ей рот рукой... - И куда это ты одна выходишь так поздно? - девушка услышала знакомый голос. Парень смотрел в её запуганные глаза, после чего , усмехнувшись, убрал руку с лица Дженни. - Придурок! - немного злясь, но и в то же время облегчённо выговорила шатенка. - Прошу прощения? - мятноволосый резко потянул девушку за руку и пристально посмотрел в глаза Ким. - Отпусти! - пытаясь отойти и перебороть смущение, сказала Дженни. - А что если не хочу? - ухмыльнулся парень. - Йааа! Юнги! - чуть ли не выкрикнула шатенка. Мин улыбнулся такой реакции, но эта улыбка "жила" буквально две секунды. Юнги сменил выражение лица на более серьёзное и отпустил руку Дженни. - Ты что-то хотел? - вопросительно посмотрела девушка. - Тэхён просто... - Мимо проходил. - резко перебил Мин. Его голос прозвучал так холодно, что шатенка невольно сжалась. *** - Кто крутит первый? - окинув присутствующих выжидающим взглядом, поинтересовался Хосок. - Мм...Может, Гуки? - спросила Дахён, пытаясь построить глазки сидящему рядом Чону. Манобан закатила глаза на такое поведение и ,недовольно цокнув, кинула на рыжую тяжёлый взгляд. От внимания парня это действие не ушло - его лицо озарила теплая улыбка. - Ну.. Или Юнги - оппа? - "милым" голосом пролепетала Сольхён. - Бля, мы начнём когда-нибудь? - раздражённо кинул мятноволосый. После этого все замолкли и решили, что бутылку крутить будет Джин. - Тааак. - протянул брюнет, когда бутылка указала на Чондэ. - Чен, правда или действие? - Правда. - не запинаясь, ответил тот. - Кто, по-твоему, самая привлекательная девушка тут? Парень немного задумался, а после ответил: - Ну, по моему мнению, это Джису...или Дженни... - Будем считать это твоим ответом. - видя нерешительность одноклассника, заявил СокДжин. - Правда или действие? - вопросительно взглянул Чондэ на блондинку. - Действие. - после некоторых раздумий ответила Пак. - Обними Сехуна. - усмехаясь, проговорил парень. - Нет! - запротестовала девушка. - Не буду я никого обнимать! - Сама же выбрала действие. - напомнил Чен. - Она же сказала. - вмешался немного нервный и раздражённый рыжий. - Никого она обнимать не будет. - Но.. - Я всё сказал. - после этих слов Пак схватил Чеён за руку и потащил за собой. - Что это с ним? Играли просто.. - пробурчала себе под нос брюнет. -Ребят, кто будет бутылочку крутить? - Давайте я? - вызвалась Сыльги. - Окей. - пожал плечами Хосок. - Дженни.. - усмехаясь, начала та. Шатенка напряглась - эта усмешка ни к чему хорошему не приведет. Но виду Дженни не подала. - Правда или действие? - Правда. - ответила девушка. - А правда, что твоя мама прислуживает дома у Юнги? - задала свой вопрос Кан. "Тварь.. Неужели хочешь тыкнуть в меня моим статусом?" "Что за?!" - пронеслось в голове у сероволосого, который перевёл на Кан взгляд, полный презрения. Тэхён хотел было вмешаться, но.... - Да. - уверенно ответила Ким. - Если ты думала опозорить меня, спешу расстроить, у тебе не получилось. - усмехнувшись, продолжила шатенка. - Просто не все рождаются с золотыми ложечками во рту и не все, имея гнилую душу, думают, что деньги решают всё. Юнги улыбнулся такому ответу. "Наша Ким всё смелее и смелее..." - Ты хоть знаешь, как деньги выглядят? - противная ухмылка так и не спадала с лица девушки. - Я тебе предупреждала, Кан. - спокойно, но и в то же время до дрожи холодно ответила Ким. - Не наживай себе проблемы. На Сыльги сейчас была направлена не одна пара презирающих глаз. Кан снова открывала рот, как... - Блять, Сыльги, заткнись уже. Твой писк меня раздражает. - Но, Юнги - оппа... - парень привычно - холодно посмотрел на Кан и ей ничего не оставалось, кроме как просто замолчать. *** Шатенка сидела в комнате и смотрела что-то в своём телефоне. Вдруг кто-то постучал в дверь и Ким, откинув телефон на мягкую подушку, подошла к ней. Перед ней стоял Чон с блондинкой на руках. - Она уснула.. - констатировал Чон, глядя на шатенку. Девушка молча отошла от двери, давая Чону пройти. - Туда. - указывая рукой на кровать Манобан, пояснила Дженни. Чонгук аккуратно уложил Лису, бережно накрыв одеялом. "А они мило смотрятся вместе." - в очередной раз убедилась для себя Ким, глядя на эту картину. Чон вышел из комнаты, оставляя шатенку вместе со спящей Манобан. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. "Джен, ты в порядке?" "Да...А что случилось?" "Ты так быстро ушла..." - теперь до Дженни дошло, что Тэхён имел ввиду. "Правда, Тэ. Всё в порядке. Не волнуйся." - улыбаясь, напечатала Ким. Заблокировав телефон, шатенка плюхнулись на кровать. Но через минуту ей пришло в голову позвонить маме через Скайп, поэтому она быстро встала и направилась к своему ноутбуку. К общению дочери с матерью присоединилась и госпожа Мин. Эта женщина очень понравилась Дженни. Очень добрая и милая. "Не то, что её сын...." *** - Чимин. - девушка подсела к парню, который лежал на кровати, просматривая что-то в телефоне. - Мм? - Что это было? - напрямую спросила Пак, получив от рыжего вопросительный взгляд. - Ну...Вот только что.. Почему ты забрал меня оттуда? - А ты предпочитаешь Сехуна обнимать? - раздражаясь, спросил парень, убрав телефон в сторону и приняв сидячее положение. - Да не собиралась я никого обнимать! - заявила блондинка. - Но ты-то почему так взъелся? - Да блять, Чеён! Неужели ты не понимаешь, что я не хочу, чтобы ты обнимала какого-то там парня, улыбалась кому-то там? - приближаясь к девушке, спросил парень. - Да мне хочется убить того, кто говорит о тебе, смотрит на тебя или даже думает о тебе! - уменьшая расстояние между ними, сказал парень. Пак сжалась и непонимающе посмотрела на разъяренного Чимина. - Чеён. Ты моя и только моя. - парень накрыл губы своей невесты своими. *** - Я решил, что не буду ждать до конца этой поездки. - Что ты хочешь этим сказать? - Завтра ей всё расскажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.