ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Дженни… — девушку окликнула брюнетка, сидящая на диване в холле. Шатенка поспешно оглянулась, посмотрев на уже идущую к ней старшую. — Пойдём погуляем? — предложила Джису, лучезарно улыбаясь. Взвесив все за и против, Ким кивнула и они вместе вышли в сад. Сад был действительно красив — повсюду росли большие деревья, которые, будто бы, верные рыцари, «охраняли» его со всех сторон. Как только обе Ким дошли до большого фонтана, что находился посреди сада, Джису заговорила: — Дженни~я, тут такое дело… Понимаешь, одному человеку нужно тебе кое-что сказать. Это важно. Выслушай его, пожалуйста. — с легко уловимым волнением в глазах, промолвила старшая. По ней было видно, что она жутко нервничает. — Кто и что хочет мне сказать? — увидев растеряность на лице брюнетки, спросила Дженни. — Эм… Сейчас. Подожди здесь. — прикусывая нижнюю губу, пролепетала старшая и поспешно удалилась. *** — Чимин —хён. — младший сел рядом с рыжим. — Что? — не поворачивая опрокиданную назад голову, спросил Пак. — Что у вас с Розэ́? — во всю играя бровями и не скрывая хитрой улыбки, спросил Чон. — А что у нас с ней? — повернув голову, спросил рыжий, стараясь делать вид, что не понимает, о чём идёт речь. — Да ладно тебе.- приближая свою тушу к старшему, ухмылялся брюнет. — Вы оба ходите такие счастливые, немного смущённые, странно смотрите друг на друга. Не значит ли это…? — Что? — отсаживаясь от младшего, «недоумённо» спросил Чимин. Чонгук снова подсел ближе к своему хёну, а хитрая улыбка так и не сползала с его лица. — Искра, да? — прыснув от смеха, скорее, утвердил, нежели спросил, Чон. — Неужели Чеён приняла твои чувства? — Эм… — Чимин, ты ведёшь себя, как школьница, которая в любви признаётся. Ты же не был таким. — лицо младшего озарило негодование. — Приняла. — ответил Пак, а после превёл на младшего строгий взгляд. — И вообще, ты как со своим хёном разговариваешь? После этих слов рыжий дал Чону лёгкий подзатыльник, на что тот, недовольно цокнул. *** Парни открыли дверь в комнату, где их уже ждали остальные. — Эй, мелкие, вы Джин-хёна не видели? — спросил сидящий на кровати Ким. — Нет. — ответил рыжий, закрывая дверь. Намджун задумался, а после добавил: — Где он ходит? Ащ, ладно, подойдёт. — Эй, парни. — начал Тэхён. — Мне нужна ваша помощь. Все перевели на Кима заинтересованные взгляды и начали ожидать продолжения с его стороны. — Ну… Знаете, я хочу устроить сюрприз для Джен. — приподнимая уголок губ и пристально оглядывая своих друзей, пояснил сероволосый. — Чем мы можем помочь? — спросил опирающийся спиной о дверь Чонгук. — Дело в том, что я не знаю, чем её удивить. — потрепав волосы, сказал Ким. — Нужно придумать что-то интересное и оригинальное, не хочу, чтобы было банально. — Извини, друг. Но, ты знаешь, я и романтика нифига не совместимы. — виновато посмотрев на младшего, сказал Намджун. — Эх, ладно, мелкий. Не хочу, чтобы ты нас позорил. — наигранным голосом пролепетал Хосок. Остальные тоже согласились. Ну, почти все… — Я в этом не шарю. — безэмоцианально кинул Юнги и медленно подошёл к двери. — Юнги-хён, ты куда? — спросил до этого молчавший Чимин. — Спать. — коротко ответил Мин и покинул комнату, оставив своих друзей лишь пожимать плечами со словами «Это же хён.» *** — Хён. — голос младшего остановил парня, который уже почти дошёл до своей комнаты. Поравнявшись с мятноволосый, брюнет начал: — Юнги-хён, нам надо поговорить. — О чём? — окинув друга вопросительным взглядом, спросил Мин. — Это важно. — сказал Чонгук. — И не здесь. *** — Ты ведёшь себя как-то странно. — хмуря брови, кинул Чон. Получив от старшего заинтересованно — вопросительный взгляд, он продолжил. — Каждый раз, когда Тэхён говорит о своих отношениях, ты становишься каким-то… — Чонгук сделал паузу, дабы подобрать более подходящее слово. — То ли слишком холодным, то ли… слишком раздражённым. — Что ты хочешь этим сказать? — ухмыльнулся мятноволосый. — Хён, тебе нравится Дженни? — напрямую спросил Чон, пристально глядя на старшего, при этом давая понять, что ждёт ответа. — С чего ты это взял? — усмехаясь, спросил Мин. — Хён… — Нет. — коротко кинул Мин и встал с дивана с намерением уйти. — Я не знаю, что происходит, но не хочу, чтобы это плохо влияло на отношения между вами. — сказал брюнет. Эти слова заставили Мина остановиться, но уже спустя каких-то две секунды, он продолжил свой путь. *** — Блять! — со всей силы стукнув кулаком о стену, прошипел парень. Скатываясь по той самой стене и зарываясь руками в волосы, парень начал сжимать челюсти от злости. — Что со мной? — прошипел в пустоту мятноволосый, опуская голову на колени. *** Шатенка ходит из стороны в сторону, нервно прикусывая нижнюю губу. Она сама не знает, сколько времени она вот так вот «путешествует» по комнате. Хорошо, что Лисы нет, она бы начала волноваться… Голову девушки посещали разного рода мысли. А то, что ей сегодня сказали она ожидала услышать в последнюю очередь. То, что ей сообщили никак не укладывалось в голове. Казалось, мозг против принимать эту информацию. Устало выдохнув, Ким присела на кровать и зарылась руками в длинные мягкие волосы. «Как это вообще может быть?» «Это что, шутка?!» Уже почти рыча от безысходности, Дженни поддалась назад, плюхнувшись на кровать. Flashback Шатенка стояла у фонтана, ожидая возвращения Джису, которой всё нет и нет. Вдруг, где-то у большого дерева появился чей-то силуэт, он шёл в сторону Ким. — Привет, Дженни. — поздоровался парень. — Джин? — удивлённо спросила шатенка, узнав в нём друга Тэхёна. «Что он тут делает? И где Джису?» — Я хотел тебе кое-что сказать. — неловко начал Ким. — Я, конечно, понимаю, что тебе будет нелегко это принять… Да и… Я не знаю, как ты отреагируешь на это… Дженни выжидающе смотрела на парня. — Мне и самому в это сложно было поверить… Но… — сделал короткую паузу СокДжин. — Ты моя сестра. Дженни смотрела на него слегка шокированно, лишь немного шевеля губами, словно рыба на суше. После десяти секунд ступора девушку разразил громкий смех. — Очень смешно. Я оценила твой юмор, но не шути так больше. — похлопав парня по плечу сказала Ким. Парень удивлённо захлопал глазами и на полном серьезе добавил: — Это правда. У нас общий отец. По приезде обратно ты с ним встретишься. — Отец? — будто бы сумасшедшая, усмехнулась шатенка. — У меня нет… — Есть. Блин, я знаю, в это сложно поверить… — опуская голову, промолвил брюнет. End Flashback Шатенка пялилась в потолок уже минут десять, пытаясь хоть частично принять сказанное Джином. Да, она видела сериалы, читала истории, в которых объявлялись давно потерянные отцы, но чтоб в реальной жизни… «И где он был всё это время?» Из раздумий девушку вывел стук в дверь. Направившись к ней, девушка медленно дёрнула за ручку. — Ты что тут делаешь? — удивлённо смотрела Ким на открывшуюся ей картину. Это она точно не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.