ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ты что тут делаешь? - удивлённо смотрела Ким на открывшуюся ей картину. Это она точно не ожидала увидеть. Перед ней , опираясь о дверной проем, стоял раздраженный Мин. Проигнорировав вопрос девушки, Юнги вошёл в комнату, не забыв закрыть за собой дверь. - Тебе что-то нужно? - нахмурив брови, скрестила руки на груди шатенка. Мин опрокинул голову и глубоко выдохнул, опять-таки оставив вопрос девушки без ответа. - Так и будешь молчать?! - Ким подошла к мятноволосому со спины и раздражённо окинула его взглядом. Парень резко развернулся и , схватив Дженни за руку, припечатал к стене. - Юн... - увидев некую злость в глазах мятноволосого, начала было Ким.. - Ты. - процедил сквозь зубы Юнги. Девушка заметно напряглась. Она не стала вырываться или что-то в этом роде. Она знает, он сильнее. - Что ты делаешь?! - тяжело дыша, спросил Мин. - Юнги.... - шатенка не понимала, что имеет ввиду мятноволосый. И, если честно, ей было немного страшно. - Ким, что ты делаешь со мной?! - пристально глядя в глаза Дженни, повторил Юнги. Девушка удивлённо захлопала глазами. "Что он несёт?" - Ким. - парень наклонился к лицу девушки. - Что ты несёшь?! - не выдержав , спросила шатенка. Она устала от его выходок. Устала... Сколько можно?... - Блять, Ким. - парень накрыл губы девушки своими. Девушка попыталась оттолкнуть Юнги, еле сдерживая слёзы. Он наиграется и забудет. А она будет страдать. Нет, она не хочет снова страдать из-за него. Нет. Она попытается забыть его. Парень крепко сжал руки шатенки, не давая выбраться. - Пусти... - когда Мин отстранился, тихо проговорила шатенка. - Нет. - ухмыляясь, ответил мятноволосый. - Как ты можешь так себя вести?! - приподняв голову, раздражённо спросила Ким. - Тэхён же твой друг... Чёртов эгоист! Тебя вообще не волнуют, что чувствуют другие! Мин сжал зубы от злости и сильнее припечатал девушку к стене. - Мне больно... - тихо проговорила Ким. - Мне тоже. - поймав удивленный взгляд шатенки, мятноволосый продолжил. - Эгоист, говоришь? - парень ухмыльнулся. - Тогда тебе придётся вновь в этом убедиться. Юнги снова наклонился к лицу кареглазой. Парень поддался вперёд и грубо впился в губы шатенки. Когда Мин отошёл, девушка уже не сдерживала свои эмоции. Соленая жидкость скатилась по её щекам. Мин раздражённо хлопнул дверью и вышел из комнаты. "Ненавижу..." *** Рыжий зашёл на кухню, где уже витал приятный аромат. Улыбнувшись стоящей у плиты девушке, Пак подошёл к ней и обнял со спины. - Что готовишь? - прикрыв глаза, поинтересовался Чимин. - Рис с кимчи.. - смущённо улыбаясь, ответила блондинка. - Будешь? - Я попробую всё, что ты приготовишь. Даже если это будет крайне не съедобно. - ещё шире улыбаясь, проговорил Пак. - Йааа! Когда это я готовила что-то несъедобное?! - возмущаясь, развернулась Пак. Рыжий усмехнулся и прижал девушку к столешнице, пристально вглядываясь в черты лица Чеён, в то время как та смущённо опустила взгляд. - Я ничего не видел. - вдруг послышалось сзади. Парочка мгновенно отпрянула друг от друга. На пороге в кухню стоял прикрывающий лицо одной рукой Чон. - Мелкий, бля... - начал Пак. - Всё-всё!! Меня тут нет. Я просто хотел спросить, где Лиса. - отчаянно замахал свободной рукой брюнет. - Это не то, что ты подумал! - в один голос воскликнули парень и девушка. Чон быстро вышел из кухни , усмехаясь такому поведению парочки. "Где же Лиса?" Проходя по коридору, парень, поглощённый своими мыслями, случайно задел плечом проходящего мимо Мина. - Блять. - выругался мятноволосый и толкнув Чона, пошёл дальше. "Такой злой. Интересно, что это с ним?" - приоткрыв рот, удивлённо смотрел вслед другу младший. *** Дверь в комнату приоткрылась, заставив шатенку буквально вскочить с пола. - Дженни, а где Лиса? - оглядев комнату, спросил брюнет. - Стоп! Дженни, ты что, плачешь? Парень взволнованно оглядел девушку взглядом, увидев её заплаканные глаза. - Эй, Джен... - осторожно спросил Чон. - Всё нормально. - быстро смазливая слёзы, ответила шатенка. - Лиса вышла погулять. Скоро должна прийти. - Почему ты плачешь? - не удовлетворённый ответом, вновь спросил Чон. - Всё нормально. - немного грубо ответила девушка. Парень тихо вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. "Один рвет и мечет, другая плачет..." *** - Су, Джин рассказал Джен..? - спросил сероволосый, подойдя к сестре. - Да. - Как она? - поинтересовался Ким. - Я хочу пойти к ней. Не видел её сегодня. - Я ей писала, говорит, что хочет отдохнуть. Думаю, тебе лучше увидеться с ней позже, Тэ. - несмотря на волнение, спокойно ответила старшая. Она очень переживала за шатенку. Не каждый же день объявляется давно потерянный отец. - Кстати, Тэ, ты говорил с отцом? - заинтересованно посмотрела на брата брюнетка. - Да.- устало откинув голову назад, ответил младший. - Он всё ещё за своё? - посмотрев на сероволосого, спросила Джису. - Да... - слегка нахмурив стоимость, ответил Ким. - Так бесит... - Не переживай, всё будет хорошо. - потрепав по плечу Тэхёна, промолвила старшая. - Ты же знаешь, он хочет, как лучше. - Как? - посмотрев на сестру, нахмурился Ким. - Как лучше?! Кому лучше?! - Тэхён.... - Что "Тэхён"?! - не унимался парень. - Этого брака не будет. Я люблю Дженни. Парень встал с лавки и поспешно удалился. "Знал бы ты, как я хочу тебе помочь..." *** - Лиса... - девушка яро махала рукой блондинке. "Дахён? Что ей нужно?" - Тебе чего? - скрестив руки на груди, грубо спросила Манобан. - Йа, ты чего так грубо? - наигранно-обидчиво пролепетала Дахён. - Я же поговорить хочу... - О чём же? - вскинув бровью, поинтересовалась Лиса. - Не здесь. - улыбаясь, ответила Дахён. - А где же? - Пойдём.. - промолвила Ким, глядя на Манобан. "Куда она меня ведёт?" *** Девушки остановились у большого дерева и Ким , сказав, что забыла телефон на лавке быстро убежала. "И? Как это понимать?" Приняв решение уйти, блондинка зашагала по тропинке. - Лис... - голос неподалеку заставил девушку остановиться. - Бэм? - вопросительно оглянулась Манобан. Парень резко впился в губы девушки, не давая ей выбраться. Манобан наступила парню на ногу, заставив того отстраниться. - Придурок. - прошипела девушка и заметив стоящего недалеко брюнета округлила глаза. - Гук... Парень резко развернулся и ушел. - Мразь. - девушка ударила голубоволосого по щеке и убежала. *** "Жду у моста. У тебя десять минут." - получив это сообщение, девушка нахмурилась. "Да пошёл ты." - Ким откинула телефон в сторону, не желая ни с кем разговаривать. "Как ты разговариваешь со своим оппой?" - ответ повергнул Ким в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.