ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
«Как ты разговариваешь со своим оппой?» — ответ повергнул Ким в шок. «Что?!» — девушка перечитала пришедшее сообщение ещё раз десять, не забыв столько же раз посмотреть имя отправителя. «Ты что несёшь?!» — нахмурив брови, ответила Дженни. «Блять, так ты выйдешь?» «Нет.» «Выйдешь.» — наглость парня поубивала всё настроение в Ким. «Ащщщ… Опять играет?» Послав к чертям «придурка Мина», Ким взяла со стола книгу и начала читать. Ну как читать? Назойливые мысли так и лезли в голову бедной девушки, не давая ей сосредоточиться на книге. И если бы у шатенки сейчас спросили бы, какое слово она прочитала последним, она не то, чтобы не смогла ответить… Она бы не услышала вопрос. «Если ты не выйдешь, то я сам поднимусь.» «Нет, ну не дебил ли? Сколько можно? Что ему надо? Ведёт себя как ребёнок…» Решив, что визит Мина — это то, что девушка хочет в последнюю очередь, Дженни надела чёрное платье — свитер, подчеркивающее стройную фигуру, и ботинки на подошве «трактор» и поспешно вышла из здания. Выбежав из дверей, Ким заметила парня, идущего в её сторону. — Ты сделала правильное решение. — усмехнулся Мин. — Тебе чего? — скрестив руки на груди, спросила Ким. — Садись. — кивнув в сторону черного «монстра», сказал парень. — Если ты позвал меня ради этого, то я пошла. — Ким хотела развернулась и хотела было уйти, как сильные мужские руки обхватили её тонкую талию и прижали её к их обладателю спиной. У шатенки от этой тактильности по телу пробежал какой-то ток… Парень наклонился к уху Дженни. — Не бойся… — шатенка чувствовала дыхание Юнги. Почему-то от этой фразы ей стало как-то легче и спокойнее. — Юнги. — Сядь, я, правда, не сделаю тебе ничего плохого. Доверься мне. — крепче прижимая к себе Дженни, сказал мятноволосый. *** — Чеён, почему ты против этого? — почесав затылок, спросил Пак. — Я не люблю ужасы. — выпячивая нижнюю губу, как ребёнок, ответила блондинка. Чимин на такое милое действие не сдержал смеха. — Йааа, ты чего это? — с недопониманием взглянула на него Пак. — Ты такая милая, когда так делаешь… — улыбаясь, заключил рыжий. Чеён смущённо опустила голову и застенчиво улыбнулась. Парень обнял девушку и погладил по волосам, ему хотелось вот так вот держать её в своих объятиях и не отпускать. Ему нравилось то, что она только его… И ничья больше. — Так что будем смотреть? — выпутываясь из объятий Чимина, спросила блондинка. — Ужасы… — злорадно усмехаясь, протянул рыжий. — Неееет…- качая головой в разные стороны и медленно шагая назад, протянула Пак. — Даааа! — словно какой-то злодей из фильма протянул в ответ Чимин. — Ты не можешь со мной так поступить. — приняв грустное выражение лица проговорила блондинка. — Ошибаешься. — парня забавляла эта ситуация. — Ну… Я пошла! — подняв руки в воздух, поспешно удалялась девушка. Девушка выходила из гостиной, как перестала чувствовать под ногой твердую поверхность. — Чимин, поставь меня на место! — стуча по спине рыжего, возмущалась Чеён. Пак улыбался и продолжал нести девушку на своем плече. — Как я говорил меня называть? — издеваясь, спросил Чимин. — Йаааа!!! — ещё больше возмущалась блондинка. — Я жду. — приподняв одну бровь, довольно пролепетал парень. — Оппа… — нахмурив брови, начала Чеён. — Поставь меня на место!!! После последних слов девушка продолжила колотить Чимина по спине под его громкий смех. *** — Чонгук. — стуча в дверь, в который раз повторяла блондинка. — Открой… Это не то, что ты подумал. — Уйди. — послышалось по ту сторону двери. — Пока ты не выйдешь, я никуда не уйду. — всё ещё настаивала на своем тайка. Дверь тихо открылась и полю зрения девушки открылась знакомая макушка. — Чонгук… — начала было Манобан, как парень её перебил. — Тебе чего? — грубым образом спросил Чон. — Нам надо поговорить! Это не то, что ты подумал! — сказала блондинка, чувствуя неприятное покалывание в груди. — А что я должен был подумать? — опираясь о дверной проем плечом, спросил брюнет. — Я не знаю, как это произошло… — оправдывалась девушка. — Даже так? — выгибая бровь, опять-таки грубо спросил парень. — Чонгук. — нахмурилась Лиса. — Ты собираешься меня слушать? — У меня нет желания видеть тебя. — выдал Чонгук, разрушая последнюю надежду в сердце Манобан. — Зря я согласилась иметь с тобой что-то общее. — презрительно кинула блондинка и развернулась, чтобы уйти, но была прижата к стене. — Что ты сейчас сказала? — злобно процедил брюнет почти в самые губы Манобан. — Я жалею о том, что дала тебе шанс. Ты ведь даже не доверяешь мне.- также презрительно выдала девушка, наблюдая за тем, как у парня вздуваются вены на шее. — Ты не смеешь так говорить. — сквозь зубы выдал Чон. — Это ты так думаешь. — ещё больше пробуждая чёртиков в глазах брюнета, прошипела Лиса. Парень резко накрыл губы девушки, безжалостно терзая их. Девушка вертела головой в разные стороны, но ей это плохо удавалось. Чонгук был в гневе. — Никогда не говори так. — всё ещё в ярости прошептал Чон. — Я не виновата, правда. Это он сам.Полез ко мне. — на глазах блондинки неожиданно начали появляться слёзы. Парень обнял Манобан, а его глаза всё ещё горели злостью. «Я убью его.» *** — Джин-оппа. — девушка положила руку на плечо сидящего на улице в позднее время парня. Брюнет улыбнулся Джису и, положив свою руку на её, продолжил любоваться звездами. Ким тихо села рядом, повторяя действия парня. — Красиво… — искренне улыбнувшись, проговорила Ким. — Я очень люблю смотреть на звёзды… — завороженно ответил СокДжин. — Ты в порядке? — тихо спросила брюнетка, получая вопросительный взгляд со стороны парня. — Ну… Я про Дженни… — неловко отводя взгляд, спросила Ким. Девушка начала сомневаться, а правильно ли она делает, что спрашивает об этом? — Не волнуйся, со мной всё хорошо. — успокаивающе ответил Джин. — Сначала я, конечно, был в шоке, но… Я всегда хотел младшую сестрёнку… Девушка прикрыла глаза и положила голову на плечо брюнета, чувствуя себя защищённой от всего мира. С ним ей невероятно комфортно. *** — Эй, ты! — парень ускорил шаг и направился как можно дальше от обладателя этих слов. — Остановись, ублюдок! Парень схватил за шиворот голубоволосого и стукнул его о стену. В глазах брюнета играли огоньки злости. Он готов был убить стоящего перед ним «ублюдка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.