ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Эй, ты! — парень ускорил шаг и направился как можно дальше от обладателя этих слов. — Остановись, ублюдок! Парень схватил за шиворот голубоволосого и стукнул его о стену. В глазах брюнета играли огоньки злости. Он готов был убить стоящего перед ним «ублюдка». - С@ка! - крикнул Чон, ударив тайца в нос. Брюнет был в ярости. Удар за ударом. Голубоволосый начинает захлёбываться собственной кровью, уже теряя сознание. Он судорожно глотает ртом воздух, а перед его глазами плывёт изображение Чона. Чонгук не останавливается. Злость туманит разум, и он не в силах оставить в покое полулежащего тайца. - Чонгук! - парень обессиленно выдыхает и , отстраняясь от "своей жертвы" поворачивает голову набок, глядя на возникшую рядом ужасающуюся блондинку. Девушка дрожащими руками хватается за голову, кидая взгляд, полный ужаса, на брюнета. Вдруг блондинка резко садится, почти падает, рядом с голубоволосым, хватая его за руку, пытаясь проверить пульс. - Чонгук... - на милом девичьем личике появляются мокрые следы. Какая за каплей стекают по белоснежной коже, заставляя сердце Чонгука сжиматься. Он довел ее до слёз. Второй раз за день. *** - Чимин... - девушка подошла к смотрящему в окно парню. Парень , улыбаясь, оглянулся, но, увидев, насколько мрачным было лицо блондинки, он вмиг стал серьезнее. - Что-то случилось? - насторожился Пак, понимая, что случилось что-то нехорошее. - Лиса звонила. Чонгук избил человека до потери сознания. - с мрачным видом выдала девушка. Парень глотал ртом воздух, словно рыба на суше. Он знает, что младший иногда бывает слишком вспыльчивым и может себя не контролировать. Но новость всё равно повергла его в ступор. - Поехали. - опомнившись, кинул рыжий и , схватив своё пальто с дивана, выбежал из здания. Не так он хотел провести последний день на Чеджу, но что ж поделать. Чеён накинула на плечи ветровку и выбежала вслед за Паком, не забыв взять телефон. *** - Дженни. - девушка повернула голову в сторону мятноволосого, ожидая дальнейших его слов. - Ты....не злишься на меня? Шатенка приподняла уголок губ, повернув голову обратно к звёздному небу. - Я привыкла к твоему поведению, Юнги. - горько сказала Дженни, заставляя Мина ухмыльнуться. - Я настолько плох? - тоже обратив лицо в сторону ночного небосвода задал вопрос Юнги скорее себе, нежели сидящей рядом девушке. - Ты ужасен, Мин Юнги... Но... - парень вновь взглянул на Ким. - Как бы это странно не звучало, мое мнение насчёт тебя... Парень впился в припухлые губы Дженни, не давая ей договорить. Ему это сейчас необходимо. Девушка поддалась напору Мина, отвечая на поцелуй. - Ты меня ненавидишь? - парень поднял на девушку полный серьезности взгляд. - Я...Юнги... - Дженни. - мятноволосый сказал это твёрдо, строго и требовательно, давая понять, что ему нужен ответ - Нет... - девушка опустила взгляд и отвернулась к небу. Парень обнял шатенку сзади, устраивая свою голову на её плече, на что Ким вздрогнула. - Юнги, это всё неправильно. - вставая с земли, выдала девушка. Ей тошно от того, что она, встречаясь с Тэхёном, сидит здесь с Юнги и отвечает на его поцелуй и объятия. Девушке становится противно от самой себя. - Что не так? - хмурясь, спросил мятноволосый. - Ты знаешь, сколько я этого , блять, ждал? Девушка ошарашенно посмотрела на Юнги. "Ждал?..." - Я встречаюсь с Тэхёном, если ты не забыл. - с грустью ответила Ким, устало улыбнувшись. - Встречалась. - девушка резко повернула голову в сторону обладателя голоса. - Т - Тэхён..... - с беспокойством на лице произнесла шатенка. Сероволосый ядовито и в то же время грустно усмехнулся и , развернувшись, ушел. *** - Лиса, не плачь... - блондинка обняла подругу, укладывая её голову на своё плечо. - Всё будет хорошо. Манобан подняла голову в сторону стоящего недалеко брюнета со слезами на глазах. Она чертовски боится за Чонгука. Как бы это эгоистично не прозвучало, её больше волнует свобода брюнета, нежели здоровье парня, лежащего в палате рядом. Вдруг дверь палаты открылась, заставляя всех , кроме брюнета, стоящего у стены, вскочить со своих мест и подбежать к только вышедшему из палаты врачу. - Доктор Шин, как он? - спросил взволнованный рыжий, надеясь на то, что все прошло успешно. - Кем вы приходитесь пациенту? - оглядев парней и девушек, твёрдо спросил мужчина лет сорока пяти. - Мы... - Пак немного замялась. - Мы его друзья. Учимся вместе. - К сожалению, пока сказать ничего не могу. Состояние тяжёлое. У парня сотрясение мозга. - грустно оповестил врач. Манобан сильнее прижалась к Чеён, рыдая ей в плечо. Чон беспокойно взглянул на Лису, а его сердце сжималось от боли. Каждый раз , когда он видит её слёзы, его сердце болезненно содрогалось. - Чонгук. - рыжий взглядом показал в сторону выхода, призывая младшего пойти за ним. Брюнет окинул девушек грустным взглядом и последовал за другом. - Что между вами произошло? - сразу перешёл к делу Пак. - Он полез к Лисе. - устало опрокинув голову назад, поникшим голосом выдал парень. - Ты хоть понимаешь, что с тобой может произойти? - строго оглядев Чона, задал вопрос Чимин. - Да. - ответил брюнет, посмотрев на рыжего. - Я думал , ты оставил это в прошлом. - с грустью сказал Пак, засовывая руку в карман. - Я не знаю, что со мной произошло. Когда я узнал, что он насильно полез к моей девушке, я просто перестал себя контролировать. *** - Джису. - шатенка тихо постучала в дверь, не зная, стоило ли ей сюда приходить, тем более в такое время. - Да? - выключая телевизор, ответила брюнетка. - Дженни? Проходи. - Джису...Я....Можно мне посидеть с тобой? - осторожно спросила Ким, нервно поглядывая на старшую. - Конечно. - похлопав по местечку рядом, ответила Джису. Шатенка подошла к старшей и опустилась на место рядом с ней, всё также глядя в пол. - Джису, нам надо поговорить. - подняв на брюнетку, такие же взволнованные глаза, тихо сказала шатенка. *** Девушка уже долгое время прожигает стену перед собой. Она не видела Чонгука после больницы и сейчас она не знает, где его искать. Она боится, что его могут посадить. Сколько бы раз Чеён не говорила блондинке, что её вины в случившемся нет, младшая всё также считает, что она - причина случившемуся и именно из-за неё у брюнета могут быть проблемы. Манобан опустошено взглянула на зазвеневший телефон и дрожащими руками ответила на звонок. - Алло? - тихо пролепетала девушка. - Вы - Лалиса Манобан? - Я... - почти прошептала в трубку блондинка. - Я хотел бы сообщить Вам, что пациент Канпимук Бхувакуль....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.