ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
«Пациент пришел в себя, вы можете его навестить». Глаза девушки наполнились слезами от радости и она, прикрывая лицо одной рукой, дала волю эмоциям. Пак, наблюдавшая всё это время за подругой подбежала к ней и приобняла за плечи. — Розэ́, он очнулся… Розэ́… — улыбаясь сквозь слёзы, счастливо проговорила девушка. *** — Джису, я пойму, если ты считаешь меня… — нервно кусая свои пухлые губы, продолжила шатенка. — Всё нормально. — старшая аккуратно положила руку на плечо девушки. — Сердцу не прикажешь. Но я хочу спросить, Дженни, зачем ты начала встречаться с Тэхёном? Ким подняла свои карие глаза на Джису, а позже отвела их в сторону. — Понимаешь, Джису… Сначала я согласилась на его предложение назло Юнги, я не поняла, как это произошло… Но потом… Тэхён начал мне нравиться… Мне было приятно и интересно проводить с ним время. Но к Юнги я испытываю гораздо более сильные чувства. — под конец шатенка опустила головы и ее каштановые пряди волос прикрывали миленькое личико. Вдруг, на удивление младшей, Джису молча обняла её и начала поглаживать по волосам, заставляя шатенку успокоиться. *** Pov Taehyung Ненавижу… Юнги, я тебя ненавижу! Урод. Как он посмел? Он ведь знал, как я отношусь к Дженни, но всё равно начал лезть к ней. Запах алкоголя, которым пропитано все помещение заставляет невольно морщиться. Я и сам не замечаю, как начинаю дико кашлять. «Не могу здесь больше находиться.» Я найду этого подонка. Он не имеет право так поступать. End Pov Taehyung *** Парень уже минуту со всей силы стучит в деревянную дверь. Казалось бы, как она ещё не сломалась… Ведь парень вкладывал в каждый удар всю свою злость. А был он в ярости. — Тебе чего? — дверь открывается и на пороге показывается мятноволосая макушка полусонного Мина. — Сука! — кричит Тэхён и бьёт по челюсти старшего. — Как ты посмел?! Юнги на это лишь ухмыляется и принимает издевательское выражение лица. — Ты не обнаглел, мелкий? — ещё больше разозлив Кима, ответил Юнги. Тэхён сжимает челюсть и повторно бьёт в лицо старшему. Юнги и сам уже начинает вскипать. Посмотрев на младшего убивающим взглядом, Юнги ударил сероволосого кулаком в губу. Не дожидаясь того, что алая жидкость вот-вот вытечет наружу, Мин бьёт Тэхёна по животу, отчего тот сгибается. — Тебе чего надо? — хмурится мятноволосый, глядя на младшего сверху вниз. — Блять. Секунда — и Юнги лежит на полу и отбивается от яростных ударов злого Тэхёна. — Вы что здесь устроили?! — пытаясь разнять дерущихся друзей, в унисон спросили Джин и НамДжун. Юнги выплёвывает кровь в сторону, усмехаясь и презрительно глядя на своего друга. — Мразь. — прошипел Тэхён сквозь зубы, пытаясь успокоиться. — Вы совсем рехнулись? — строго посмотрел на младших брюнет. — Зачем ты лезешь к ней? — игнорируя вопрос Джина, обращается к Юнги сероволосый. — А что, нельзя? — ещё шире усмехается Мин, вызывая ещё большую злость у Тэхёна. Сероволосый и сам очень зол. Парни бы перегрызли друг другу глотки, если б не удерживающие их на расстоянии Джин и Джун. — Она моя девушка. — на висках Тэхёна отчётливо виднелась вздувающаяся вена. — Мне плевать, Тэхён. — приподнимает одну бровь мятноволосый и его ухмылка исчезает с лица. — Мне нравится Дженни и я просто так не отступлю. — Сука, я люблю её. — прокричал сероволосый. Юнги вырвался из рук ошарашенного Джина и, горько посмотрев на Тэхёна, покинул комнату. *** — Вы что, с головой не дружите? — хмурится Чимин и смотрит на своих друзей. — То Гук, то вы. Это эстафета у вас такая? — Завались. — безразлично ответил мятноволосый. — Юнги — Хён… — Мин посмотрел на подавленного брюнета. — Ты же говорил, что она тебе не нравится. Я от тебя такого не ожидал. Чонгук грустно посмотрел в окно, где около старого дерева сидел Тэхён, склонив голову и совсем не обращая внимания на Хосока, который пытался уговорить Кима зайти в дом, а не мокнуть под дождем. Тэхён ни с кем не разговаривает уже два часа. Последний день отдыха однозначно для ребят не удался. Это сейчас понимает каждый. *** — Дженни. — парень стучится в дверь, надеясь на то, что ему откроют. — Открой… Девушка спокойно открывает дверь м пропускает парня внутрь комнаты. Её взгляд был каким-то равнодушным, что немного напрягало и без того нервного Юнги. Дженни молча села на свою кровать, уставившись в одну точку. Юнги раздражённо посмотрел на неё. Вдруг девушка оказывается прижатой к кровати, а парень нависает сверху. — Зачем ты это делаешь? — злобно цедит мятноволосый, бегая глазами по лицу шатенки. — Я ведь нравлюсь тебе. Почему ты делаешь вид, что тебе плевать на меня?! С каждым словом Юнги всё сильнее и сильнее сжимает руки девушки. Не дожидаясь ответа, Мин впивается в приоткрытые губы кареглазой, беспощадно терзая их. Оторвавшись от губ девушки, парень продолжает изучать её лицо глазами. Дженни всё также шокированно наблюдает за Мином. — Может ты слезешь? — пытаясь столкнуть с себя Юнги, спрашивает Дженни. — А что, что-то не так? — выгибает бровь мятноволосый. — Мне неудобно. — хмурится шатенка, дожидаясь «свободы», но, судя по всему, парень и не собирался слезать. — А мне удобно. — ухмыляется Мин. — Только не говори, что тебе не нравится присутствие твоего оппы. — делая акцент на последнем слове, усмехается Мин. — Ты мне не Оппа! — выпучив глаза, протестует Ким. — Оппа. — наклонившись к самому лицу девушки, прошептал ей в губы Юнги. Девушка сглотнула нервный ком в горле. — Я этого не говорила… — заикнувшись, прошептала шатенка. — Зато это сказал я. — улыбнулся Юнги, наблюдая за реакцией девушки. *** «Спуститесь в холл через десять минут. Нам надо вам кое-что сказать.» — получив такое сообщение, Джису отложила в сторону книгу и вышла из комнаты, перебирая в голове всевозможные варианты. Все сидели в ожидании речи «сладкой парочки». Некоторые уже успели сотый раз закатить глаза из-за нерешительности девушки, которая никак не может начать. — Мы вам не мешаем? — посмотрев на Чимина и Розэ́, раздражённо спросил мятноволосый. — Ты всем мешаешь. — злостно процедил Тэхён, отчего Дженни грустно опустила голову. — Закройся, тебя не спрашивали. — сверкнув глазами в сторону младшего, ответил Мин. — Хватит. — не выдержав напряжения, строго сказала Джису. Все сидящие удивлённо на неё посмотрели, ведь Джису обычно очень добрая и спокойная, а видеть ее раздраженной для многих — шок. — В общем, ребят, — тихо начала Чеён, — Мы с Чимином…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.