ID работы: 7508674

Что, чёрт побери, происходит?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Что с Чимином?... - напрягся Джин, как и все в этой комнате. - Поженимся чуть раньше, чем планировалось. - заключил рыжий, приобнимая за плечи Чеён. - Здорово! - улыбнулся НамДжун, похлопав друга по плечу. - Когда свадьба будет? - Через два месяца. - прошептала Чеён. - Офигеть. - удивлённо похлопала глазками Джису. - Это же ещё до окончания школы. - Ага... - ещё тише ответила Розэ, после чего Чимин крепче сжал ее плечо. - Розэ, поговорим? - шатенка вопросительно посмотрела на свою подругу, вставая с дивана. Розэ медленно убрала руку Пака и, сказав ему, что сейчас вернётся, последовала за Дженни. *** - Ты в порядке? - как только девушки вышли из помещения, спросила старшая. - Я... - Чеён, ты против этой свадьбы? - осторожно поинтересовалась Ким. - Дженни... Понимаешь, я....не готова... Ещё слишком рано.. - склонив голову и заправив выбившуюся из косы прядь за ухо, ответила Пак. - Тебе же небезразличен Чимин. Я не понимаю, в чём причина... - лёгкий ветер поглаживая кожу блондинки, отчего капли солёной жидкости постепенно застывали. - Ты права... Это всё так волнительно... Я переживаю... Какой станет наша жизнь после свадьбы? - утыкаясь в плечо Ким, ответила Розэ́. - Ты боишься? - девушки повернулись в сторону взволнованного Чимина. - Ч-Чимин? - вытирая глаза, обратилась к парню Чеён. - Я пойду. - Дженни направилась ко входу, держась за свои локти. - Так ты боишься, что после свадьбы моё отношение к тебе изменится? - сменив выражение лица на раздражённое надвигался вперёд рыжий. - Я... - немного испуганно начала блондинка. Подойдя ближе к девушке, Пак потянул её за руку, стремительно сократив расстояние. - Ответь... - прошептал парень прямо на ухо Розэ́, внимательно изучая её лицо глазами. - Немного.. - Чеён, я похож на человека, который будет по-другому относиться к девушке, которую любит, после свадьбы? - нахмурился рыжий, показывая, что он недоволен ответом блондинки. - Нет.. - искренне ответила девушка, опуская взгляд, но очень быстро подняв его. Чимин расположил свои руки на талии девушки, накрыв её губы своими. - Выкинь ненужные мысли из головы. - отстранившись, промолвил Пак, опираясь своим лбом о лоб Розэ́. - Я не сделаю тебе ничего плохого... *** Девушка сидела рядом с поправляющимся голубоволосым, но ее мысли витали совсем не в этой палате. "Куда же подевался Чонгук?" "Где он может быть?" "Почему он мне ничего не сказал?" - Лиса? - блондинка и не заметила, что голубоволосый уже пять минут, как проснулся. Манобан резко перевела свой взгляд на БэмБэма, отрываясь от своих мыслей. - Ты как? - взволнованно поинтересовалась тайка. - Уже лучше. - приподнял уголки губ парень. - Бэм, ты же не собираешься подавать на Чонгука? - осторожно задала интересующий себя вопрос Лиса. - А ты как думаешь? - ухмыльнулся парень. - Ты... - Расслабься, я не сделаю этого. - серьёзно ответил голубоволосый. - Я понимаю, что виноват. Тебе вовсе не обязательно было приходить сюда из-за этого. - Бэм... Ты прав, я переживаю насчёт Гука. Но я пришла сюда не только из-за него, мы же были друзьями... Когда-то. Пока ты всё не испортил. - горько улыбнулась Манобан. - Хм... - ухмыльнулся голубоволосый. - Я тебе говорил, что я не делал этого. - Тогда кто? - усмехнулась Лиса. - Кроме тебя о моих чувствах к Чонгуку никто не знал. Это ты меня подставил. И не один раз. Блондинка опустила голову, всё также ухмыляясь, пока парень изучал её взглядом. - Это ,правда, был не я. Но за этот раз прости. - серьёзным тоном сказал Канпимук. - Я сделал это не потому, что я хотел тебе навредить. В общем, у меня были причины. Манобан посмотрела на него вопросительным взглядом, выжидая пояснений, но Бхувакуль не собирался объяснять. - А насчёт Чона ты можешь не переживать. - заверил девушку голубоволосый. *** - Юнги. - шатенка опустилась рядом с мятноволосым, получая от него заинтересованный взгляд. Парень улыбнулся Ким и, расположив свои руки на тонкой девичьей талии, притянул девушку к себе. Юнги наклонился к лицу шатенки, коснувшись губами её щеки. - Юнги, ты не знаешь, где Чонгук? - немного отстраняясь, спросила Дженни. - Чонгук? Зачем тебе он? - нахмурился Мин. "Почему она о нём спрашивает?" - Его давно нет, Лиса волнуется. - взволнованным голосом ответила Ким. - Она не может до него дозвониться. Юнги нахмурился ещё сильнее и ускоренным шагом пошел к выходу. - Ты куда? - бросила вслед парню всё ещё сидящая на диване шатенка. - Сиди здесь. - сухо ответил Мин, оставляя Дженни одну со своими мыслями. *** Парень на бешеной скорости едет на своей чёрной машине по мокрому асфальту. "Бл, мелкий, где ты ходишь?" Сжимая в руке руль и нажимая на газ, Юнги сводит брови на переносице, разглядывая через пелену дождя дорогу. "Найду - урою." Парень и не заметил, как перед ним остановилась какая-то машина. Кое-как затормозив, Юнги оглянулся и, увидев, что попал в пробку, раздосадованно стукнул рукой об руль. "Скааа..." Громко хлопнув дверью, мятноволосый зашагал по мокрому асфальту. Он даже не успел припарковаться, но с этим он будет разбираться потом. Сейчас он думает о своем друге, который непонятно, где ходит. Парень не знает, сколько он прошёл, чтобы сейчас зайти в это долбаное помещение и глазами выискивать темную макушку. Увидев друга за барной стойкой, Юнги вздохнул с каким-то облегчением и уверенным шагом направился в сторону младшего с желанием набить ему морду. - Бл, ты офигел совсем? - выхватив из рук Чонгука неизвестно какую по счету рюмку с каким-то алкогольным напитком, злобно процедил старший. - Хён, ты что здесь делаешь? - расплываясь в грустной улыбке, спросил брюнет. - Это ты что здесь делаешь? - хмурясь ещё сильнее, спросил Мин. - За тебя волнуются, а ты тут пьешь, ска? - Мне плохо, Юнги. - поднимая на старшего грустный взгляд ответил Чон. - Мне надо напиться. - Куда ещё? - на вид Юнги казался безразличным, но сейчас он переживает за сидящего перед ним брюнета, который расплывается в печальной ухмылке. - Я причиняю Лисе столько боли. - не слушая друга, продолжил младший. - Она столько из-за меня проплакала. Понимаешь, хён? - Чонгук?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.