ID работы: 7508681

Человек из Мира Дикого Запада

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть III. Нечто большее

Настройки текста
Гектор совсем плох. Утренний жар не спадает к вечеру. Все его системы давно перегружены. Гектор лежит на постели, завернувшись в два одеяла и не подавая признаков функционирования. Карлу едва удалось в приказном порядке под угрозой электрошока влить в него всего стакан воды за эти сутки. Во время мысли о том, что Гектора хорошо бы ещё раз напоить водой, Карла осеняет. Раз хосты - даже не дальние родственники стиральной машинки; могут усваивать органику и многие их органы в мельчайшей точности скопированы и функционируют, как человеческие, то возможно - только возможно - что машине, которая приблизилась к человеку больше, чем когда-либо ранее приближались к этой черте творения рук человеческих, нужен совсем не техник. Гектор вызывает своего личного врача. Рыжая еврейская падла в круглых очках дерет за свою помощь в три дорога, зато приходит с пунктуальностью стрелки швейцарских часов, всегда имеет при себе всё необходимое, обладает живым складом ума и помогает качественно. - Если бы я дал это живому человеку, меня бы посадили на три пожизненных. - то ли недовольно, то ли одобрительно - без лингвиста так сразу и не разберешь - в своей привычной манере бурчит Доктор Лукас, выдавая Стрэнду пластину крупных красных таблеток. - Давать по одной в день до нормализации температуры организма. Пациент не должен покидать постель в дни приема курса. Очень мощный наркотик. Никаких гарантий не даю, действие на биороботов не изучено. Запрещен к использованию на людях и животных во всем мире. Это единственное, что может помочь. - даёт последние наставления Доктор Марко-Энтони Лукас, названный в честь своего прапрапрадеда, порноактера, бизнесмена и красавчика, в которого удался не статной внешностью, так крокодильей деловой хваткой. В этот раз еврейская зараза справедливо сдирает с Карла в шесть дорогов и Карл впервые платит ему без торга и недобрых шуточек на тему происхождения доктора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.