ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Настал новый день! А вместе с ним пришла очередная порция дерьма в мою жизнь!       Началось все с того, что директриса в добровольно-принудительном порядке заставила нас проходить нормы ГТО. Мало того, что в спорте я полный ноль, так еще и погода сегодня максимально отвратительная, чтобы пребывать вне моей уютненькой комнаты.       Мое настроение, которое испортить было, как мне казалось, уже просто невозможно, умудрились испортить еще сильней… Это ж какой талант у человека, а какая степень отсутствия чувства самосохранения, чтобы портить его МНЕ? Вот и я не понимаю. Первым моментом мозготрепства было отсутствие в гардеробе спортивной одежды. Нет, она, конечно же, была в наличии, но я все же говорила о нормальном спорт. костюме, хотя треники и длинную толстовку я нашла у себя, футболку одолжила у отца, жопа прикрыта - уже хорошо. Далее передо мной встал еще более сложный выбор -верхняя одежда, честно не думала, что у меня нет спортивной куртки. Но не беда, с импровизируем! Поверх огромной толстовки я надела папин дутый жилет, так как на улице был ветер, пронзающий даже жирок на моих боках, еще и шапку надевать пришлось. Стоит ли говорить, что шапки мне не идут? Думаю, всем и так все ясно… Мой образ завершили грубые ботинки, некая пародия на берцы.       Я выхожу из дома и на ступеньках сталкиваюсь с отцом. Он окинул меня взглядом, тяжело вздохнул и изрек фразу о том, что скорее всего меня увезут в ближайшее отделение полиции, ибо уж очень я похожа на террориста. Дааа, пап, спасибо, а то я без тебя не знала, что выгляжу, как омоновец, готовый к двухкилометровому марш-броску в полном обмундировании, в довесок не хватало только автомата наперевес.       На стадионе меня бесили все организаторы, во-первых, потому, что я не имела ни малейшего желания там находиться, а во-вторых, из-за их отношения ко всем участникам этого великого сборища. Нет, серьезно, было чувство, что ты, как минимум в армии, как максимум на войне и твоя жизнь зависит от этих криков.       Впрочем, находилась я там недолго. Я не сдала отжимания и поднятия тела на перекладине, в беге с результатом 10,6 я провалилась, так как норматив был 10,5. На самом деле очень обидно замерзнуть, повредить колено и не сдать из-за каких-то 0,1 секунды. Но есть и положительные стороны: я прыгнула в длину с места на серебро, и в гибкости показала лучший результат из всех. Хоть и из-за провала в начале, не было смысла оставаться на следующие испытания.       Дома я была раньше, чем ожидала, следовательно, было больше времени на моральную подготовку к неизбежно приближающейся каре небесной в виде очередного урока танцев. Радовало лишь то, что после репетиции я пойду в кафе с лучшими друзьями отмечать свой День рождения. И вот тут до меня дошло, что при параде мне придется топать в школу и потом стоять перед ним. И вот тут бабская логика начала обстрел тяжелой артиллерией всех жителей черепной коробки. Тараканы десантировались, моль вылетела на опережение. В неравной битве в мозгу все же обосновались мысли в стиле «о-боже-что-же-он-подумает-наверное-что-для-него-вырядилась». Плюнув на всё это, пошла краситься, все шло даже не плохо до того, как в комнате появилась бабушка. Ее комментарии и недовольства по поводу моего внешнего вида раздражали, стрелки не получались, все шло из рук вон плохо. С горем пополам, я закончила наводить марафет. Натянув пальто и кое-как замотав шарф, я вышла и заметила сообщение в ВК от Даши… Чееерт! Мы же договорились о встрече, дабы мне не сбежать, так и не дойдя до школы, НО я опаздывала. Пришлось чуть ли не сломя голову добираться до назначенного пересечения улиц.       Мы немного все же припоздали на репетицию, но собралось критически мало человек, и танцевать никто еще не начал. Меня не хватали припадки волнения ровно до того момента, как я не увидела его. Вот тут-то готовность крутануться на пятках и дать деру на первой космической достигла пика. Тряска от волнения, казалось, перешла уже в землетрясение.       Подождав и убедившись, что все, кому нужна была эта репетиция в сборе, мы приняли коллективное решение начинать. Повторение выученных вчера движений прошло очень даже хорошо, хотя парень из рядом стоящей пары тотально путался в собственных ногах. Меня трясло, и, кажется, он это заметил и сжал в своей руке мою трясущуюся конечность. Ох, как же это было опрометчиво с его стороны… Мозг прервал соединение с конечностями и окружающим миром. После закрепления связки, мы все подошли к хореографу. «Как вы относитесь к поддержкам?" - донеслось до меня с некоторым опозданием. Какие к чертям поддержки?! Вы мою тушу точно хорошо рассмотрели?! Да у него позвоночник в трусы высыпется! Я его по колени в землю загоню! Да если она поставит поддержки, я ей глаз высосу и пупок на нос натяну! Нет, я не хочу сказать, что настолько уж я толстая, с моим ростом под метр восемьдесят иметь такой вес норма. Вот только мой предмет воздыхания не в моей весовой категории, несмотря на то, что значительно выше меня. В общем, порешили на том, что без поддержек мы уж как-нибудь да обойдемся.       Дальше мы разошлись по местам и стали разучивать новые движения. Все шло очень даже неплохо, если не учитывать то, что мое бедное сердешко металось от пяток к горлу и обратно. Но как только дело дошло до «вертушки», где мне нужно было правой рукой держаться за его плечо, а ему за талию, душа собралась покинуть тело. Его горячее дыхание опаляло шею, и я готова была растечься лужей по паркету.       Слава всем богам и дьяволам, у которых я успела попросить покровительства, эта пытка закончилась. И вновь известие о следующей репетиции, между прочим уже завтра, так на минуточку, я от прошлой еще отойти не успела. Хотя, с другой стороны, только на репетициях я могла находиться так близко к нему. Почему так сложно?!       Я погрузилась в мысли, откуда меня выдернула Даша. Нам было по пути, и поэтому решили идти вместе. Болтая, мы неспешно прогуливались. Вечерняя погода располагала к нахождению на улице. Вспоминали все казусы репетиции, не упустили и того момента, когда парень, которому никак не давался квадрат, пытался увести у меня партнера. За болтовней я и не заметила, как дошли до места, где разошлись, как в море корабли.       Я дошла до кафе, где уже была моя лучшая подруга, которая тут же накинулась на меня с поздравлениями. Ребята подтянулись позже. Вчетвером мы собрались впервые за довольно долгое время. У каждого свои дела и заботы, а в сутках как-никак всего двадцать четыре часа.       Несмотря на столь долгожданную встречу, большую ее часть я провела в своих мыслях о нем. Как привлечь его внимание? Показать то, что я к нему испытываю? Терзая себя подобными вопросами, я все больше погружалась в пучину отчаяния. Ну, не видит он во мне девушку! Девушку, питающую к нему столь нежные чувства... Хоть вешайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.