ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я бы сказала, что утро доброе, если бы оно таким все же являлось,но оно, как минимум, отвратительное... А все потому, что перед какими бы то ни было действиями нужно проверять соединение с головой...       Скажу вкратце - я дура, и другое слово проблематично подобрать. Я призналась ему... Да-да, именно, призналась человеку, с которым познакомилась месяц(?) назад, и это даже не показатель, но суть в том, что он во мне не был заинтересован, и возможно была надежда на то, что на репетициях стена между нами так или иначе рухнет.       В общем все мы и так знаем мой девиз по жизни:"Сгорел сарай, гори и хата!" И теперь я уверена в том, что это конец, и думать о взаимности после такого - настоящая глупость. Вот только я-то дура, мне можно, да и в конце-концов надежда умирает последней...       После моего феерического провала, в котором я, к слову, не сомневалась, потому как чудес не бывает, в школе я его видела один раз, и даже не поздоровалась с ним, потому как опаздывала на урок, и чуть его сбила (стыдно пипидастр). Он не ходил в школу и не был онлайн с того самого дня. С одной стороны я рада, что не видела его, но с другой начала переживать, ведь мало ли, что могло случиться... Не то чтобы я мониторила каждое его действие, но я общаюсь не с таким большим количеством людей, чтобы моя переписка с ним ушла настолько низко в строках сообщений, что я не могла увидеть его статус пребывания в сети. Я веду себя как влюбленная малолетка, рука непроизвольно тянется открыть диалог с ним. Из всей этой ситуации радует одно - он не отказался со мной танцевать. И теперь репетиции станут для меня адом и раем одновременно. Именно там я смогу быть с ним рядом, и именно там буду трястись так, что, возможно, стану эпицентром землетрясения. Значит ли это то, что ещё не всё потеряно? Ну, а вдруг... а если...        В общем все, конечно, плохо, но жить можно, хоть и не особо хочется...       Неделя прошла в апатичном настроении. Ближе к выходным голова, и так не совсем здоровая, стала неистово болеть, да ещё и с моими талантами обычная головная боль может стать огромной проблемой. Ну, в общем-то так и получилось.        Только за один день я умудрилась несколько раз удариться головой: первой меня в висок поцеловала плитка на стене в ванной, а вот второй был куда веселее. Я с табуретки летела на пол, шасси не опустились, так что, вследствие этого, встреча моей пятой точки с полом была неизбежна, во время полета я успела лбом поцеловать косяк двери. И не спрашивайте, как такая ситуация вообще могла произойти. Я сама не знаю. После не самого мягкого приземления, мама вышла с кухни со словами: "Угомони свои таланты, пока домой ещё стоит".       Что ж, самая жопа началась вечером субботы. В беседе класса начал шевелиться змеиный клубок. Тяжело быть в классе, где подавляющее количество бабы. Мне тяжело общаться с ними, несмотря на то, что я тоже не отношусь к полу членоносцев (язык не поворачивается назвать всех мужчин мужчинами). Темой обсуждения стала фотосессия на выпускной альбом: кто-то был недоволен, у кого-то просто понос мозгов, в общем, выбесили они меня все.       Зато сегодняшний день был не таким дерьмовым. Даже фотосессия не смогла испортить его. Не могу не отметить нашего фотографа, ведь какой уровень мастерства нужно иметь, чтобы даже я на фотографии вышла очень даже ничего. Мне и комплимент сделали. По секрету скажу, что косметика и из крокодила сделает куклу Барби.       Завершение дня было замечательным. Я наконец встретилась со своей лучшей подругой, с которой не виделись больше недели, хотя и живем мы недалеко друг от друга, но у нее 9 класс, у меня 11. Проблем с каждым днем все больше, а желания их разгребать все меньше... Утопая в этом круговороте проблем, мы смотрим фильмы про киллеров, едим чипсы и смеемся, хотя точнее было бы слово "ржем", но мы же культурные (ну, почти). За разговорами о просмотренных фильмах, за обсуждением последних новостей время пролетело со скоростью звука. Провожаю ее домой, а сама возвращаюсь в комнату. Сразу стало грустно и одиноко, в голову стали пробираться, почти так же незаметно, как и те агенты в фильмах, депрессивные мысли. Ах, как я по ним скучала! Вот знала же, что к чаю они придут, тортик принесут! Заботливые мои заиньки... Из меня так и прет сарказм... Сказывается знак зодиака. Ядовитая язва...       И ведь и вправду, со мной тяжело, с моим-то характером стоит работать в камере пыток. Никто не выдержит такого... Но должна сказать, что с людьми, которые мне дороги, я стараюсь сдерживать демонов, они, конечно, знают о наличии целого сверхъестественного зверинца. Как говориться: "Все мы не святы".       Завтра день тяжелый, не просто потому что понедельник легким не бывает, а потому будто бы все учителя сговорились сделать его убойным...Счастье, радость и восторг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.