ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я ведь уже говорила, что мне везёт как утопленнику? Так вот, теперь не знаю даже с кем сравнивать...       Мало мне того, что с ним все по прежнему наперекосяк, так ещё и бывший вернулся в школу... в мой класс... Ну, замечательно, что ещё тут можно сказать!? В первые секунды я не могла поверить своим глазам, но это был он - мой бывший. Как же долго я не могла его забыть, год точно страдала, а потом я встретила идеального человека, и стало проще, из головы вылетело все кроме того, что он был когда-то моим одноклассником. Можно долго ещё зарываться в глубины моей души, однако не стоит. А теперь моя любимая рубрика из разряда "сгорел-сарай-гори-и-хата": "Беда не приходит одна!" И теперь в дополнение у меня под губой красуется герпес, очень даже заметный...       Что ж, ещё и суббота близко, а с ней и репетиция приближается... Подруга выдала замечательную идею - танцевать с бывшим... Да уж... Я не могу сказать в его адрес ничего плохого, но репетиции это единственный шанс быть рядом с тем, кому принадлежит сердце, так как в школе он меня старательно избегает десятым километром на хромой кобыле.

***

       Сегодня пятница, и это некий просвет в черной полосе жизни. Главная новость это, пожалуй, отмена репетиции. И опять же, я рада, что ее не будет, но в то же время пропасть между мной и ним никуда не денется... Не скажу, что до этого она куда-то уходила. А жаль, я бы ей даже красную ковровую дорожку бы постелила. Плюс к настроению это то, что сегодня я не мёрзла в школе - "раздела" девятиклассника. Ну, как раздела, он сам по дружбе одолжил мне свою безумно теплую кофту, в которой я утонула как в пледике... И я даже забыла о таких проблемах, как в очередной раз решили произвести пересадку в классе. Меня разлучили с моей Полей! Ироды! Все бы ничего, если бы моим новоиспеченном соседом по парте (барабанная дробь!) не стал новенький, да-да тот самый бывший. Действительно, разве кто-то сомневался?! А что самое дерьмовое во всей этой ситуации, так это то, что весь класс знает о существовании отношений в прошлом; спасибо-одной-сучке, которая уже некогда приложила руку в развитию отношений с новеньким. Для справки, ни к чему хорошему это не привело, и, да, я до сих пор считаю одну из своих некогда хороших подруг, конченной мразью...       В жизни началась Санта-Барбара! Одноклассник, с которым за одной партой мы отмотали срок в год, обиделся на меня! На уроке, после пересадки, произошел следующий диалог: -Я обижен!- после долгого пристального взгляда, произнес он. -На что?- моему непониманию не было предела. Нет, ну, серьезно, ни с того ни с сего мне заявляют такое! -Вот и иди к своему бывшему! Удачи вам!- и отворачивается...       Это самый повёрнутый поворот, который только мог повернуться! Уж не знаю, что бы это могло значить, но некоторые нотки ревности я уловила. Замечательно! Позже, уже после досрочного освобождения с дополнительного занятия по биологии, я столкнулась с тем самым девятиклассником. Он любезно подождал, пока я натяну дутые теплые сапоги и пуховик, шапку и перчатки, не упуская возможности поржать с моей экипировки. Холодно вообще-то! Придержал дверь и калитку, а после моей, к счастью, неудачной попытки от души проехаться попой по покрытому ледяной коркой тротуару, подхватил под руку и мягко попросил держаться за него как минимум до остановки, чтобы он был уверен, что убьюсь я не в его "смену"! Замечательно! Уже дома я собралась с мыслями и силами, и даже тараканы собрались, дабы быть причастными к ТАКОМУ. В общем, решилась я написать ему о том, что репетиции не будет. И, О ЧУДО, ОН ОТВЕТИЛ! Вот тут-то я и выпала в осадок. Он не просто прочитал и ответил, что уже ого-го, но и написал больше одного слова! Его не было в школе, и я даже знала причину - соревнования по баскетболу. Мне было безумно интересно, как они прошли. И у нас завязалась некая беседа впервые с того момента. Я была очень счастлива!       Папа, видимо, решил спустить меня с небес на грешную землю и огорошил новостью о том, что завтра мне придется сдавать экзамен в ГАИ на права. Замечательно! Великолепно! Я ничего не помню из того, что учила в автошколе, а тут экзамен... завтра! Меня успокоили, что я могу хоть жить там, пока не смогу сдать... Фантастика!       А тут ещё и от соседа по парте новости: он решил прийти в школу завтра, а не в понедельник, как планировал раньше. И вот тут я поняла, что нахожусь в петле, и у меня из-под ног резко выбивают опору, и вот я уже в предсмертных судорогах испускаю дух! Ну просто фантазийно-невъебенно, прошу прощения за мои эмоции! Слов нет! Покажите мне человека, которому везёт больше, чем мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.