ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Хей, на связи снова я. Не ждали? А вот приперлась!       Мне пришло несколько вопросов по поводу того, почему же я не описываю место, где происходит вся это единорожья блевань, внешность , между прочим, реально существующих людей. Я уверена, что вы возможно уже нарисовали у себя в голове картину происходящего. Но! Не тут-то было! Моя недалекая голова решила все же хоть себя-то описать. Было бы что, конечно…       Ну, в общем-то и рассказывать нечего: единица типичной серой массы. В толпе я буду последним человеком, на которого обратят внимание. Несмотря даже на то, что я довольно высокая, особенно среди местного населения, хех. Папа в шутку называет кубанских женщин «порода низкозадых», а все потому, что сам он с Центральной России, моя мама с Ростовской области; родители из семьи очень высоких людей - по маминой линии из 13 внуков самый младший четырнадцати лет отроду шкаф 187 см. Я со своими 178 см считаюсь у них карликом, мелочью и подобным по списку. Люблю этих придурков-переростков! Из себя представляю, как сказалось ранее, девушку с модельным ростом. К моей печали, на этом модельные параметры и заканчиваются.       Спасибо генетике, от родителей я взяла самые худшие качества как во внешности, так и в характере. Длинные руки, на мой взгляд, широкие плечи, грудь, как никак, третьего размера, что в купе с длинными руками является проблемой, так как найти кофту или рубашку очень сложно. Да ещё и в школе казусы случаются: иногда расстёгиваются пуговицы на блузах. Прекрасно!       Длинные ноги, что в принципе, проблемой сложно назвать, но найти нормальной длины штаны, да ещё и так, чтобы они не отправлялись в полет с твоего попца, все же не легко. Округлые бедра, наверное, самая выигрышная часть, так как в юбке карандаш я выгляжу не так отстойно, как могла бы. Хотя, вроде как даже талия есть, мне тут подсказывают, что тип фигуры - песочные часы. Я в этом, конечно, сомневаюсь, но может быть со стороны виднее? Длинноволосая кареглазая шатенка. Пушистое гнездо, гордо именуемое волосами та ещё задача по утрам. Звучит красиво до тех пор, пока не встретишься со мной. Конечно, не крокодил, но вот где-то неподалеку. В общем, красавицей я себя не считаю, реалистка блин. Вот чему-чему, а самооценке некоторых барышень я поражаюсь до сих пор. Это насколько нужно себя любить, чтобы так по-царски гордо нести свою тушу, увенчанную грязными волосами? Моя самооценка где-то на краю бескрайнего космоса. Стоит ли говорить, что я чувствую себя толстой? Да ещё и из-за проблем с желудком не могу похудеть без вреда для организма?       Вот описываю себя и понимаю, что на такое «чудо» от слова «чудовище» не обратит внимание никто. А я тут размечталась! Видимо, удел у меня такой - сидеть и мечтать о нем, потому как на большее можно и не рассчитывать.       Что ж, пора собирать сопли, слюни и продолжать корпеть над тестами по биологии. Жизнь - боль, это когда из трёх параллелей одиннадцатого класса, только хим-био пашет, как проклятый, а остальные уходят с четвертого урока, чтобы потусить. А твоя компания - тесты ЕГЭ, горы учебников и кипы дополнительной литературы. Прекрасно!

***

      День в школе со стабильностью катится в Преисподню. Сегодня на третьем уроке писали краевую диагностическую работу. Она была несложной даже для меня, вот только завалилась я на первых двух элементарных заданиях. Мысли в голове плясали канкан! Недосып и чувство собственной ущербности сработали отлично. Ну как, КАК (?) можно было 1800 грамм ягод закрутить в 43(!) банки, если в каждую помещается 250 грамм? Судя по моему решению, бабуля была чутка не в себе и размазывала эти ягоды по стенкам в баночки из-под детского питания! Прекрасно одним словом! Зато нас раньше отпустили с консультации по причине того, что завтра мы пишем пробный ЕГЭ по русскому языку. После объявления столь радостной новости нас благодушно отпустили под амнистию. В коридоре я столкнулась с тем самым Михаилом, только вот сегодня «раздеть» его не получилось, хах. Он выказал желание проводить меня до остановки. Мне начинают нравится такие короткие походы от школы до остановки в его компании. Он очень классный, как друг, конечно. К слову, его я сегодня видела слишком уж часто. И, вероятно, он даже слышал мою истерику по поводу проваленных заданий по КДР. Замечательно!       Мама была сегодня дома, поэтому как только я вошла в дом, она тут же выглянула из кухни, сказав, что только закончила готовку. Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! В принципе, у меня даже желание жить проснулось. Вот только погостило оно у меня недолго и вскоре, с приездом отца, оно по-английски свалило в одном ему известном направлении.        У отца довольно сложный характер (я уже говорила, что взяла самое "лучшее" от родителей?), так вот и у меня характер тот еще подарочек. После недолгой словесной перепалки я лишилась телефона, а папа понес приличные потери в кадрах офиса «Череп и жители Корп». Надо бы готовиться к пробному экзамену, вот только проблема в том, что желание это делать убежало, счастливо подпрыгивая и визжа, в закат вместе с настроением. В общем, мне резко стало абсолютно по боку, и поэтому я сейчас пишу главу и грею душеньку горячим кофе с печенюхами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.