ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хаюшки, и с вами снова я - неудачница всея Мира! Ну, что вы, не нужно аплодисментов! Ох, ладно, продолжайте!       Я к вам с новыми «веселыми» историями из разряда как-я-еще-жива-то(?). Вчера, несмотря на то, что снег у нас выпал определенное время назад, я и мои весьма не адекватные приятели вывалились-таки наружу. И надо же, дождались же такой погоды, когда тебя ветром сдувает в прямом смысле этого слова. Меня (!) лично покатило на льду по ветру почти сразу же, как я оказалась в этом заснеженном аду...       Поначалу вели мы себя нормально, а вот потом наши чудесные головы посетила мысля о том, чтобы найти санки. Где мы их будем искать в начале десятого вечера, почему-то не решили заранее. Санки откопали у меня на чердаке. Так какие! На этой древности еще моего дядю катали (сколько ему там? 28?). Древность, как она есть! Стоит сказать, что наше сборище состояло из троих: меня - подобии взрослой тети, которой на вид можно дать лет 20 минимум (что обидно между прочим); здорового лба Ромочки, пуся на год младше меня; моей лучшей подруги, языкастой девятиклашки (хах). Как упоминалось, нормально мы себя вели минут так двадцать, а потом стало скучно, и тут понеслась! Катались мы и вдвоем на санках, и стоя, а потом и вообще попой по оледеневшей дороге. К нам даже присоединилась моя собака, которую отпустили с цепи, дабы не примерзла к будке.       Домой я вернулась ближе к одиннадцати. Отмерзшими несгибаемыми руками я еле смогла стащить с себя пуховик и ватные штаны. Избавившись от промокшей из-за снега одежды, с разбега занырнула в горячую ванну с пеной. Отогрев попец, я отправилась спатеньки, ибо грядущий день не предвещал ничего радостного, как минимум потому что с первыми уроками мы должны писать пробный ЕГЭ по химии.       Утро сегодня началось раньше обычного по причине того, что предстояло ехать по скользкой дороге. Кто сказал, что утро доброе? Покажите мне этого человека - я ему руку пожму, а потом догоню и еще раз пожму. В общем дедуля позвонил отцу и оповестил о том, что он скоро приедет за нами, даже машину уже прогрел, а папе же еще снег чистить, чтобы выехать… После стольких аргументов батя сдался, стараясь не смотреть на машущую руками маму. Да, она тоже в восторге. Знаете, дедуля заберет из любой жопы мира на своей шестерке (она, между прочим, совершеннолетняя, ей 19). У него есть новая, хорошая машина, но своей белой шестерке он не изменяет почти никогда.        Завтракать пришлось со скоростью первой космической и бежать собираться. На часах 7:30 – дед уже у ворот, а я в одних колготках! Прекрасно! Кто-нибудь сомневался? Правильно, нет. После гудка у забора, я собралась так быстро, что в армии даже спичку зажечь не успели бы! Я, мама и младший брат загрузились в автомобиль. Так вот, это замечательное творение отечественного автопрома так петляло по заледеневшей дороге, что... Все окна в машине были покрыты морозными узорами и видно через стекла было ровно нифига! На лобовом стекле была прочищена тонкая полосочка. Как в танке! Дедуля у нас Шумахер, так что даже в поворот мы входили не снижая скорости. В общем до школы я добралась с двумя мини инфарктами и парой седых волос.       Уроки пролетели мимо меня со скоростью света, а все от подвешенного состояния. Я, конечно, догадывалась, что не лауреат Нобелевской премии в области химии, но гори она синим пламенем - таких заданий я не ожидала. Мне вот интересно, нам специально дали такую галимотью, чтобы показать, что мы недалекие, и нужно учить еще больше и усерднее, или же мы серьезно такие недогоняющие?       Из школы я вышла под амнистией, так как нам отменили консультацию по биологии. Ей там какие-то работы проверять нужно было… Мы особо не интересовались, отпустили и слава Богу. Всю дорогу до остановки я болтала с одноклассницей, но в голове настойчиво крутилась мысля о том, как же все-таки один из моих знакомых ребят в школе доходит домой. Да он наверняка портфель носит, чтобы его не так сносило!       Дома стало людно рано: у родителей короткий рабочий день по пятницам. После ужина желание полежать усиленно стало пробираться в голову. Но черт, уроки! Открыв и после первого же номера закрыв алгебру, ибо там письмена на эльфийском. Что ж, видно не судьба, видно нет любви… А вот тут-то в голову и влетает самая здравая мысль за весь день! Завтра уже суббота, а по идее и репетиция, но от той мамзели, которая хореограф, вестей нет. Стоит написать ему, что насчет танцев глухо, аки в зимнем ночном лесу. Только я отправила сообщение, тут же пришел ответ: "Спасибо". Вот тут-то опция "думать" успешно была отключена! По черепной коробке и по всей окружности, и по диагонали стали бегать тараканы с табличками "Ёпт твою ж!" и орать: "Твою мать! Твою мать!". Я с какого-то перепугу написала еще два смс, и слава всему живому на земле успела вовремя их удалить! Вообще Флеш епта!       Что ж, допью чаек и баиньки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.