ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я уже говорила,что утро не может быть добрым? Так вот, оно и недоброе! Кто-нибудь ещё удивляется моим неудачам? Что ещё можно сказать о пробуждении в четыре утра под лай собаки на собственное отражение в зеркале? Вот и у меня в голову не пришло ни одного культурного слова...       Воскресенье, половина пятого утра, желание жить отсутствует напрочь! Сон все никак не идёт, а я так хотела посмотреть продолжение... Ууу, нет-нет, пора что-нибудь делать с этим! Сон, конечно, отличный, просто замечательный, хоть где-то меня он поцеловал ... Нет, ну, серьезно, пора угомонить тараканов! Как жить с этим, когда видишь его каждый день в школе?       Кто-то говорит, что им достаточно того, что они могут только видеть предмет своих мечтаний... Я тоже так думала, но что-то пошло не так... Вот вообще не так! Уж не знаю по какой косой, по какой русской дороге, но явно не так! С каждым днём просто "увидеть" его становится мало... Сны, конечно, хорошо, но черт иногда это такая подстава,что сложно вообразить!       В комнату фурией влетает мама. Мысли о том, что я умудрилась натворить, ещё не встав с постели, вытолкали за пределы черепушки мысль о нем и громко захлопнули дверь! Бабах! -Ты чего валяешься? Бегом вставай и собирайся! -Зачем? Сколько времени? -Половина восьмого, в магазин поедем, платье тебе на Новый год искать.       Вот тут-то стало понятно, что дело пахнет керосином! Я скатилась с постельки и поплелась в ванную. Что ж, для того, чтобы выйти на улицу и при этом не напугать людей, придется натянуть капюшон, обмотать лицо по самое не хочу шарфом и слиться с окружающей средой. Увы и ах, на улице плюсовая температура, и хочешь - не хочешь желание раздеться превозмогает желание не пугать честной люд.       Что ж, мы обошли все магазины и ничего не нашли. Может быть я чего-то не понимаю в современной моде, но, по мне, все,что представлено в местных магазинах - полная звезда.       Домой мы вернулись к обеду, так как у мамы в час дня должен был начаться биатлон. Стоит сказать, что платье мы все же купили. Вроде даже нормальное, по крайней мере меня устраивает. Для полного счастья не хватает вязаного свитера цвета бордо. Ах,мечты...       По возвращении домой я засела в соцсети. Для меня социальная сеть - это тот мир, где я могу быть собой, писать открыто о том, что я чувствую, потому как пишу близким мне людям, которые по воле случая живут далеко и если даже не очень далеко, то не имеем возможности встретиться... Это тяжело понимать то, что человек, который понимает всю гамму твоих чувств, живёт у черта на рогах. Хах, сообщение. Мельница? Давно он мне не писал. - Хей, красавица, ты жива? Где новая глава? Я уже забыл, что было в начале... - Привет, красавчик. К новой главе успеешь перечитать все с самого начала. - Как ты? - Относительно стабильно. - Прекрасно, все ещё страдаешь? Самой не смешно? Да я состарюсь, нет, умру к тому моменту, когда в твоем творении выйдет последняя глава, где ты наконец-то напишешь о том, что вы вместе. Что-то я размечтался! Такого никогда не будет... Прости.       Замечательно... Даже обижаться не хочется, попросту не на что... Он прав, как бы мне ни хотелось это отрицать, но черт побери он прав! Взаимности ждать не стоит... Но увы, к несчастью моих друзей, я жду. Мне их действительно жаль, столько нытья выслушать и продолжить со мной общаться. Вот это я понимаю - выносливость и ценность дружбы... Хотя, кто знает, может быть они дружат со мной из-за того, что на фоне меня выглядят вполне удачливыми и счастливыми людьми...       Около четырех вечера пришло сообщение от лучшей подруги. Заманчивое предложение на кофе не могло меня оставить равнодушной. Через минут десять я уже была у нее. Передо мной стояла кружка кофе с корицей, я слушала ее рассказ о парне с параллельного класса, а на коленях валялся холеный котяра. В голову пришла дичайшая для меня мысль - написать ему. Самое идиотское то, что у меня началась "ломка". Мне хотелось писать ему 24/7, но я не могла себе этого позволить. На мое сообщение о том, как у него дела, он не ответил. Через определенное время пришло сообщение: "А Санька знаешь?" Ох, он и представить не может, сколько Саш я знаю, но под ложечкой все же засосало... Не к добру...Эх, рано или поздно хорошее кончается.       Пришлось идти домой и готовиться к понедельнику.К вечеру, несмотря на все старания подруги, желание утопиться настигло меня в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.