ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Понедельник - день тяжелый! Четыре контрольные работы подряд это ещё та звезда. Также настроения не прибавляет и подвешенное состояние раздумья о том странном сообщении о Саше. Что за хрень происходит у меня за спиной, оставляя меня за бортом понимания ситуации?!       Утро, впрочем как и всегда, недоброе, уж тем более если ты девушка... С 6:28-7:10 я похожа больше на воскресшего мертвеца, чем на живого человека. А вот уже позже, когда на физии есть косметика, которая и из крокодила топ-модель сделает - хоть людей не пугаю. Утро стандартное: встала, накрасилась, оделась, села в машину, и вот уже я в школе. Прекрасно.       То, как прошли первые четыре урока, я и не заметила, хотя, нет, заметила, они по мне прошли - просто протоптались. Тут я вспоминаю, что нужно идти в столовую, а кушать блевань умершего кита как-то не очень хочется. Но ничего не поделаешь. Дверь, коридор с толпой орущих гавнюков, ничего из себя ещё не представляющих, но мнящих царем и Богом всея Руси. Ушлепки... Вот я уже на финишной прямой, как мое внимание устремляется вправо... Фатальная ошибка! Ступор, дышать нечем, земля ушла из-под ног... Это он... Ууу, держите меня семеро... -Привет, - на его лице чуть заметная улыбка, а я уже растекаюсь лужицей. -О, привет,- слегка поворачивая голову в мою сторону. Вот тут-то мне стукнуло в голову то, что он спрашивал про Мельницу. И конечно же, бабское любопытство взяло верх. -Слушай, а к чему был вопрос про Сашу? - его улыбка становится все шире, он снова смотрит на меня, а потом отворачивается. -Эй, ну так нечестно, он молчит, ты ничего не говоришь... - скорее всего этого он уже не услышал, ретировавшись с поля зрения, как думал впрочем только он - я-то его найду среди тысячи.       Хоть я и осталась в полном неведении, но черт возьми, мне абсолютно побоку. Я так счастлива! Сердце бьётся со скоростью первой космической, вот-вот готово выпрыгнуть из груди, сломав ребра и порвав ткани...       Улыбка не сходила с моего лица до конца дня, было чувство, что что-то сейчас все же лопнет, треснет, разойдется, но на это было абсолютно плевать с такой высокой колокольни, что ее высоту даже сложно вообразить! С другой стороны было страшно, что лишь одна его улыбка будоражила все мое естество... Как сложно...       Да, амнистия! Закончилась консультация по химии! Живём, ребята! Тут я вспоминаю про ещё одного человека, который до сих пор, возможно, находится в школе. И я не ошиблась. Моя подневольная бета сидела в кабинете под надзором маразматички-фанатки Гоголя. -Здрастиии, - открываю дверь без стука и вваливаюсь в кабинет, - А вот эту мадмуазель можно домой забрать? -Ой, мы уже заканчиваем, - нда, я так и подумала...       Перевожу взгляд на бету, в ее глазах читается: "О, моя богиня, моя героиня, ты пришла за мной!". Знаете, ту газету, которую они делают на олимпиаду по журналистике, я ненавижу даже больше, чем сама она. Домой мы ушли ещё по прошествии некоторого времени, потому как отпускать бету она не желала и решила выдавить из нее все соки. Чертова спаниелиха!       Мы выжили! Наконец покинули проклятую территорию и оказались на улице...под ливнем...без зонтов... Счастье, радость и восторг! Но даже это не испортило моего настроения. -Ты моя спасительница! Вырвала из лап дракона! Спасибо! -Не за что, на самом деле не питаю к ней добрых чувств, поэтому и вытащила тебя из этой жопы. -Я готова кланяться и целовать твои руки, - смех разносится по улице. -Я ничего не прошу, но раз уж ты так хочешь меня отблагодарить... Сделай мне подарок на Новый год, - начинаю играть бровями, губы растягиваются в ухмылку... -Ты меня пугаешь... Но я жду твоего желания. Что за подарок? -Заверни его, хотя, можешь даже на оберточную бумагу не тратиться, перевяжи бантом, чтобы не убежал, и под ёлочку... -Он там не поместится... -Тогда можно сразу на кровать...       Смех и идиотские шуточки смешивались с шумом дождя и проезжающих мимо машин. Дышалось легко и свободно. Люблю дождь...       Дома все было тихо и спокойно ровно до тех пор, пока не приехали родители. Джонни будто бы сошел с ума. Он перекопал все цветы, надкусил фикус, облюбовал папины тапочки и получил по жопе газетой.       Апогеем веселья стала перегоревшая лампа. Свет видите ли я захотела включить... Ну, в себе я не сомневалась. -Твою дивизию, угомони свои таланты! Это последняя лампа накаливания, которая была в нашем доме! Она была вкручена с 2004! Я ее специально менять не хотел...       У нас скучно не бывает, люблю свою семью, с ними не затоскуешь!       Этот день поистине принес мне много эмоций, сомневаюсь, что смогу забыть его улыбку, ведь она принадлежала только мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.