ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Знаете, надеяться на взаимность с его стороны - это как отдельный вид мазохизма. Ничем другим, кроме как "сумасшествие", это сложно назвать... Это то же самое, что биться головой о стену и ждать, когда у тебя вырастут крылья... Все мы знаем - этого не произойдет, но кто-то продолжает мечтать с детской наивностью, а кто-то готов расшибиться в мясо, приправленное кровью, прыгнуть с огромной высоты, искренне веря, что крылья вырастут, не успеешь достигнуть земли.       В общем, чем ближе день приближался к вечеру, тем хуже все становилось. Кажется, что у моей жизни девиз: "Лучше уже не будет, можешь не надеяться, а вот хуже - всегда пожалуйста, это с радостью!" Нет, серьезно, этот год, как и у всех школьников начинающийся с сентября,пошел по звезде.       Возможно было бы проще, не будь я именно такой. Но увы и ах, я такая, какая есть, что очень усложняет жизнь. Во всех свершениях, подарках и просто идиотских, страшных,подлых и прочих историях я виню себя. Кто-то оскорбил меня - я виновата: сама спровоцировала. Человек, которого я считала другом, оказался тварью - сама тварь, чем думала, довела до такого... И так всегда... Сколько бы я не пыталась себя убедить в обратном, ничего не выходило. Вот и теперь, несмотря на то, что все друзья советуют забыть про него и не терзать себя, я не могу совладать с собой.        Вот пишу и думаю, а не пора ли сходить к врачу, первые признаки шизофрении: противостояние здравого разума и чувств вызывают раздвоение личности. Все, тунец!

***

      День, как и предполагалось с раннего утра, пошел под откос ещё с первым уроком. И так не самые лучшие отношения с учительницей русского языка испорчены из-за ничего. Вот просто! Схватились на ровном месте!       Учитель математики - отдельная история. Всегда обидно, когда без причины начинают тебя в чем-то обвинять, а когда тебя унижают при всем классе за то, что ты не делала, это вдвойне обидно. С кабинета по первому же звуку звонка я вылетела в сторону туалета. В глазах стояли слёзы, которые вот-вот начнут стекать.       Я быстро взяла себя в руки и с потекшей тушью вылезла на свет божий. Не дай святой пельмень столкнуться с ним в таком виде! У нас столовая, блеск! По направлению к столовке я встретила Бету... Ох, не повезло ей, придется слушать истерию! Пока рассказывала - снова заплакала...       Слишком много скопилось, и оно рвется выплеснуться. Нервы итак сдают, а тут ещё эти чеканутые учителя, которые под конец полугодия решили всех завалить. Например, завтра у нас три контрольные работы, пробный ЕГЭ и написание сочинения. Черт возьми, как можно написать сочинение за 40 минут!? Даже переписать готовое времени больше уйдет! Люблю школу, просто обожаю!       Мало мне ссоры с учительницей, так ещё и с классом! А все флешмоб на новогоднюю ёлку виноват. Ну, как сказать, большая вина на самом коллективе. Мне сложно находиться в гадюшнике, змеиной яме, называйте как хотите - сути это не меняет! 16 девочек из 24 учащихся класса это полная опа!

***

      Да уж, по всей видимости, любимая школа решила под конец полугодия засунуть нас всех в такую яму, что страшно представить ее глубину. Завтра мы пишем контрольную и пробный ЕГЭ по химии. Сколько можно? Ну, серьезно. Мы же его вот только в пятницу писали, теперь в среду. А в четверг родительское собрание! Что может быть лучше? Ничего! Радости жизни не прибавляет даже то,что я второй день подряд КАСАЮСЬ его! Представляете!!! Это не передать словами! Кончиками пальцев дрожащих рук еле-еле, почти невесомо, дотрагиваюсь до его спины, аккурат между лопаток, и меня просто прошибают мурашки по всему телу! Я готова прыгать от счастья в эти моменты! После его тихого: "О, привет" - я так же тихо отвечаю на его приветствие и улыбаюсь. Ну, не могу я сдержать распирающую меня изнутри радость. И вот, я отхожу от него так, чтобы он не видел моего лица, и губы растягиваются в такой улыбке, что окружающие начинают переживать: а не разойдется моська?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.