ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Просыпаюсь я, в холодном поту и посреди ночи. Устало потираю виски. Чёрт. Как меня все достало. Я хочу спокойной жизни. Но теперь её больше не будет. А если и будет-то вряд ли . Встаю с импровизированной кровати и иду на верх. Там свесив ноги, достаю телефон и включаю видео. |Воспроизведение видео: — Мам?! Обязательно мне учиться плавать?! — Да, обязательно. Так как если придется добираться до чего-либо на лодке, а она перевернется, то ты сможешь проплыть. Я за кадром мычу. Я не хотела тогда учиться плавать, не умела да и сейчас не умею. Что вы хотите от меня я на велосипеде научилась кататься только в 13 лет… — Не мычи, ты же не корова какая-нибудь. — Ладно, мам. |Воспроизведение видео закончено| На телефон приходит смс от Ромы. « Как ты там? Я надеюсь не революцию решила устроить? » усмехаюсь и пишу ответ: « Нормально. Да нет, только мирную демонстрацию. Я хочу показать что мы тоже люди и тоже имеем свободу, которую ограничивают правительства стран…» убираю мобильник в карман кофты и вздыхаю. — Ты чего не спишь? — Оборачиваюсь на голос и удивляюсь Норт. — Кошмар приснился. — Какой? — Вряд ли тебе будет интересно. — А вдруг, выскажи это тебе поможет. —  Возможно ты права.Мне приснилось что я стояла посреди трупов и крови в перемешку с тириумом.Моя одежда и руки были в крови. Был страх за родных… А после я увидела их самих.— я почувствовала как рука Норт легла на мое плечо. — Мы всегда чем-то должны пожертвовать.— Норт встала и ушла оставляя меня одну наедине с мыслями. А правильно ли я поступаю? Да, несомненно. Я ведь не собираюсь убивать людей. Нет, не собираюсь.Я отрицательно кивнула головой.Словно в подтверждение моих мыслей.В голове всплывает цитата « Лучше иметь оружие и в нём не нуждаться, чем нуждаться, но не иметь.»* — Ты чего тут? — Замечаю Юлю.Она усмехнулась. — Тоже не спится? — Ага.Кошмары. — Ммм, тоже. Знай если будут драки, зови меня — усмехаюсь… — Иди попытайся уснуть. — А ты? — Я не хочу спать. Тем более я хочу побыть одна, с твоего позволения. — Ладно. Спокойной ночи, — Юля ушла я вздохнула и посмотрела на небо. Что же мне суждено? Достаю из под кофты пистолет ТТ, я умудрилась его стырить у одного из охранников. Протираю рукавом рукоять и убираю пистолет |Воспоминание: Я, дедушка, Лёха и Настя — моя четвероюродная сестра. Мы сидим у поля и смотрим как дедушка стреляет из охотничьего дробовика. Спрашивает нас кто хочет попробовать. Я встаю и говорю что хочу попробовать. Прицел и выстрел. Плечо чуть не вышибает, зато адреналин уже бежит по моим венам. Я даю Лёхе попробовать тот тоже попадает под нападение со стороны приклада. |Конец воспоминания | Усмехаюсь и встаю. Замечаю только сейчас на себе взгляд Кости. — У вас что у всех бессонная ночь или ты просто всех подговорил? — немного с раздражением говорю и смотрю на парня. — Насчет других не знаю, но меня разбудила Ксюша. Сказала типа ты кричала. — Я уставилась на парня со взглядом а-ля «ЧЁ БЛЯТЬ?» Шумно вздыхаю.— И как давно у тебя ТТ? Блять, нет ну он че, Ртуть из Марвел??? Быстро и незаметно подкрадываться или я такая задумчивая что блин шагов не слышу??!! — Ммм, одолжила у одного из охранников башни. — А если по честному? — Украла.И что с того. Вдруг кого-либо из вас придется защищать, я драться умею, но каплю. — Кто сказал драться? — с ехидной улыбочкой вылезла из угла Юля. — Блять! — чуть не перекрестившись я посмотрела на подругу.— Ты чего пугаешь то? И почему не спишь? —Да там как бы Хэнк храпит. —Ничего он не храпит! — начали защищать мужчину Костя и Норт. Я закатила глаза и промычала. Эта ночь когда-нибудь уже закончится или нет??!! Если нет, убейте меня, прошу вас… — Все, хватит. Хэнк тихо спит и поэтому все идем спать. Без никаких НО— говорю я и чуть не выпроваживаю всех с верха. Дохожу до « своей» каюты и ложусь на кушетку. Мысли не дают долго уснуть, но вскоре я все же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.