ID работы: 7509093

Мое имя Олеся, я одна из них и это наша история.

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжелый выбор

Настройки текста
       Я проснулась рано. Причем я сегодня и так вставала ночью. Вздыхаю и достаю из сумки зеркало и расческу. Расчесала волосы и заплела волосы в косу. Выйдя из каюты я встречаю Саймона. Ничего не говоря мы обнялись. — Ты все-таки смог.— Я чуть не со слезами от счастья спросила парня. — Да.Хей, не плачь— Саймон успокоил меня и я улыбнулась. — Спасибо. Пошли Маркус будет рад! — Мы идем к Маркусу. Парни обнимаются, а я решаю посмотреть трюм.По пути в трюм меня остановил Коннор. — Ты в трюм? — Даа, а что? — Ничего просто не иди туда.— Что он от меня скрывает? Там что кто-то решил уединиться?! — Почему? —Просто… — Коннор! — я уже хотела надавить. Но диод парня загорелся красным и вернулся в синий цвет. — Там Хэнк… И Норт.— Сжав губы я киваю. — Ммм я конечно все понимаю, но блять что в случае крайней необходимости мы будем делать если нагрянет спецназ, хлебом и солью встречать? — Коннор лишь обнял меня. — Ты слишком много используешь нецензурную лексику. Уменьшай ее количество… Я понимаю тебе трудно особенно с этой ситуацией, но попытайся посмотреть на это по-другому. — Ты решил мне мозги промыть? — Нет просто советую.        Вздыхаю и смотрю на Коннора, вот Киберлайф твари… У них все андроиды красивые… Коннор смотрит на меня и вероятно хочет что-то сказать. — У тебя телефон звонит. — Да? — я отхожу от парня и принимаю вызов.— Алло? — Алло? Олеся ведь так? Мое имя Феликс, я из Правительства США. Слушайте меня внимательно. Ваши родные у нас, так же как и родные Екатерины и многих других фикрайтеров. — Я смотрю на Коннора и понимаю что уже к нам всем грядет пиздец.— Предлагаю, Вам сделку. Вы прекращаете свои митинги и попытки начать революцию, а мы в свою очередь не трогаем родных. Я дам вам время подумать. Один день. Вас устроит? До свидания— вызов отключается я сажусь на ступеньки. Закрываю руками голову. — Чёрт! Чёрт! — Швыряю свой старый телефон (у меня два телефона), тот разбивается. —Что случилось? — Нас хотят убить, если я не прекращу митинги и революцию. Родных мне людей и не только моих убьют! — Я уже не могла ничего поделать. Слезы сами шли от безысходности. Перед мною встал выбор: Либо собственноручно убить свой же народ сдав его спецназу или же собственноручно убить родных мне и остальным фикрайтерам людей…        К нам приходит Костя. И сразу спрашивает Коннора «Он обидел меня?» — Никто меня не обижал. Хватит мне стараться мирно проводить митинги. Я не знаю что делать. Либо я сдам всех и нас всех деактивируют, либо я продолжаю революцию, но при этом страдают родные… — В каком смысле? — В прямом.— Говорю я и встаю. Иду к мосту. Слезы высохли. Подхожу к мосту и вздыхаю. — Чёрт!        Ко мне подходит Катя. Она вероятно в шоке. — Это реально? То что тебе дали выбор. — Да. Мне дали право выбора либо я сдаю всех и нас деактивируют либо я продолжаю революцию, но страдают родные. — Ты же не станешь делать пагубный выбор? —У меня только два выбора. Я не знаю что делать. Я запуталась. Если придется выбрать революцию то погибнут родители и другие близкие всем люди. Если же я выберу конец революции… убъют нас. Катя вздыхает, ей видимо тоже трудно. Но мне не легче. Я понесу ответственность за свой народ и возможно кровь моего народа или его близких будет на моих руках… —А что… Что ты думаешь по этому поводу? — Я лишь задумчиво посмотрела на подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.