ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Мисс Холмс

Настройки текста
Примечания:
      Сердце Тони забилось сильнее. Что такого могло Шерил от неё понадобиться? Пришлось глубоко вдохнуть и сжать руки в кулаки, чтобы не упасть в обморок. Пора серьёзно подумать о том, чтобы подыскать себе временное пристанище, куда можно было бы сбегать, когда ощущение, что Шерил постоянно наблюдает, обостряется.       Тони слышала, как с каждым шагом, её каблуки стучат по гравию. Голос разума молил её бежать из этого дома, но любопытство брало верх. Девушка поднялась по ступенькам и открыла дверь, которая громко заскрипела. Тони дёрнулась, хотя ей сейчас ничего не угрожало. Миссис Вудхаус что-то стряпала на кухне и даже не заметила, как хозяйка дома вернулась.       Потребовалось немало усилий, чтобы взять себя в руки. Каждый шаг сопровождался дрожью во всём теле. Страх вцепился в неё мёртвой хваткой своими цепкими липкими лапами. Казалось, он держал не столько её тело, сколько её душу, заставляя дрожать каждый кусочек её существа изнутри. Ей слышались странные звуки, которых на самом деле не существовало. Тони, затаив дыхание, повернула ручку спальни. Железо словно кололось, хотя это было лишь разыгравшееся воображение. — Почему так долго? — недовольный голос Шерил прозвучал в тёмном помещении. — Что ты хотела? — Тони закрыла за собой дверь, нащупывая выключатель, и постаралась говорить тише, чтобы Миссис Вудхаус ничего не услышала. — Я хочу, чтобы ты перестала совать свой нос в моё прошлое, — это звучало как приказ. Шерил прищурила глаза и добавила, — мисс Холмс. Ничего хорошего ты не накопаешь. И мне не нравится, что ты роешься в документах нашей семьи.       Тони храбрилась и не показывала страха. Когда Шерил просто стоит рядом, то она кажется совершенно обычной стервой из школы. А Тони Топаз никогда не позволит школьной стерве себя запугивать. — Ты всё поняла, — проскрежетала зубами Шерил, — мисс Холмс, — это обращение она чуть ли не выплюнула ей в лицо. — Я просто хочу помочь тебе. Разобраться в том, кто виноват в смерти Джейсона. — В смерти Джейсона так же, как и в моей, виноваты наши родители. Здесь нечего искать.       Эти слова насторожили Тони, хотя сама Шерил оставалась спокойной. В комнате начинало холодать, и пришлось плотно прижать скрещенные руки к груди. — Вас убили родители? — и откуда только взялось столько смелости… — Я сказала тебе прекратить, — прошипела призрак и в мгновение ока оказалась рядом с Тони.       Топаз казалось, что она покрывается инеем из-за такой близости. В глазах рыжей бестии сверкали яростные искры, и это начинало пугать. Однако Тони старалась держаться и не показывать, что она боится. — Больше не приближайся к чердаку. До тебя даже никому и в голову не приходило туда сунуть свой нос.       Ярость делала Шерил невероятно сексуальной. На долю секунды даже стало жаль, что она призрак. — Я хочу переделать там всё, поэтому ты меня не остановишь, — в этих словах была доля правды. Раньше Тони действительно хотела сделать там всё для себя, но теперь её гораздо больше интересует прошлое семьи Блоссом. — Мы ещё посмотрим, мисс Холмс.       С этими словами Шерил растворилась, а температура в комнате пришла в норму. Тони плюхнулась на мягкую кровать, думая о словах Шерил. Зачем собственным родителям убивать уже взрослых детей? Определённо стоит ещё раз покопаться в документах на чердаке. Девушка вскочила с кровати, осенённая мыслью, что один человек может ей многое рассказать об этой семье. Тони сунула ноги в кеды и спустилась вниз.       Миссис Вудхаус напевала какую-то песенку, пока готовила ужин. Тони специально начала громко топать, чтобы не испугать женщину. Топаз остановилась в дверях, разглядывая современную кухню с бордовыми глянцевыми шкафчиками и ящиками. Такая обстановка кардинально отличалась от внешнего вида дома, похожего на готический замок. — Добрый вечер, дорогая, — слова были пропитаны нежностью и согревали душу. — Твои родители сказали, что ты любишь говядину, но не ешь свинину. Я решила сделать рагу из телятины с овощами, — она говорила с таким воодушевлением, что Тони бы съела даже баранину, которую она ненавидит ещё больше, чем свинину. — С удовольствием, — улыбнулась Топаз, вдыхая манящий аромат сочного мяса и овощей. В животе заурчало. Она до этого момента даже не осознавала, что голодна. Последний приём пищи у неё был утром. — Я хотела попросить Вас рассказать о Блоссомах. Какие они были?       Тони прислонилась к дверному косяку и прикусила губу, боясь отказа. Она ведь не знала, захочет ли Миссис Вудхаус делиться личными воспоминаниями. — Они были славной семьёй, — нежная улыбка тронула губы седовласой женщины. — У них был свой бизнес по производству кленового сиропа…       Миссис Вудхаус замолчала, чтобы взять себя в руки, и аккуратно помешала рагу. Мелькнула мысль, что причиной убийства родных детей было нежелание передавать им бизнес. Это казалось логичным объяснением. Накрыв кастрюлю крышкой, Миссис Вудхаус продолжила: — Но после смерти детей они быстро продали его и уехали. Не верь тому, что злые языки говорят, — непонятно к чему начала она. — Пенелопа и Клиффорд очень любили своих детей, — хоть это и звучало искренне, Тони не поняла, почему миссис Вудхаус сказала это, ведь не бывает дыма без огня, а значит, этим «злым языкам» было о чём посплетничать. — Да, у них были разногласия, но у всех же бывают, так ведь? — женщина засуетилась, словно наговорила лишнего. — Ну ладно, мне нужно следить за мясом. Через полчаса будет готово.       Тони решила не давить и покинула кухню. Она поднялась на чердак, чтобы забрать коробку с документами. Наверное, будет лучше унести её из дома, чтобы Шерил не испортила её. Интересно, как далеко она может выходить? Может ли она вообще выйти за пределы дома? Тони решила отнести коробку в гараж. Она выбежала из дома, боясь, что сейчас перед ней материализуется её личный призрак и отберёт документы. Однако ничего не произошло, и Тони удалось спрятать всё на полках гаража. Она хотела заново их пересмотреть, но сейчас нужно было вернуться на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.