ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Брат-близнец

Настройки текста
Примечания:
      В доме почему-то был выключен весь свет. Вокруг темно, хоть глаз выколи. Тони нащупала выключатель на холодной стене, но свет не включился. Страх начал сковывать. Стало боязно даже дышать. — Миссис Вудхаус? — осторожно позвала Тони. — Я на кухне! — отозвалась женщина, и Тони выдохнула.       Топаз с опаской побрела на кухню, пытаясь ни во что не врезаться. Однако это оказалось невозможным, и несколько синяков точно появится на теле завтра. Ощущение, что температура в доме снова понижается, пугало Тони. Она уже не понимала, фантазия ли это разыгралась или это происходит на самом деле. В конечном итоге выяснилось, что паранойя Тони стала слишком сильной, потому что в доме было очень тепло. Кое-как девушка добралась до кухни, где миссис Вудхаус стояла с фонариком. Тени танцевали на стенах, на полу, на столе, на каждой поверхности, заставляя Тони вздрагивать. — Нужно спуститься вниз, чтобы проверить пробки. Но я не смогу спуститься по той лестнице. Мои ноги не настолько хорошо работают. — Я спущусь, — чуть ли не впадая в истерику согласилась Тони.       Даже сама мысль о передвежении в этом доме без света пугала её до смерти. Она боялась находиться здесь, когда всё вокруг было хорошо освещено, что уже говорить о полной темноте. Однако выхода не было. Сидеть в темноте до утра — ужасная перспектива. Миссис Вудхаус отдала Тони фонарик. Дверь в подвал находилась на кухне. С третьей попытки женщина попала ключом в замочную скважину. Когда дверь открылась, Тони не увидела там ничего, кроме темноты. Тошнота подкатила к горлу. Попытки отвлечь себя дыхательной гимнастикой не имели никакого успеха. Она стояла перед открытой дверью, пытаясь разглядеть внутри хоть что-то, кроме пугающей темноты. — Всё в порядке? — миссис Вудхаус по-матерински положила руку на плечо испуганной девушки. — Д-да, — сделав глубокий вдох, Тони всё же шагнула внутрь.       Свет падал неровно, Тони тряслась из-за собственной двигающейся тени. Каждый шаг по очередной ступеньке сопровождался волной непередаваемого ужаса. Если сейчас перед ней появится Шерил, то это станет причиной сердечного приступа. Вот теперь температура воздуха точно понижалась со спуском вниз. Было гораздо прохладнее, чем наверху. Тони списала это на каменные холодные стены. Наконец девушка спустилась с последней ступеньки и быстро оглядела комнату. Старые сломанные кресла стояли посередине комнаты. Платяной шкаф со сломанной дверцей казался Тони страшным монстром. Однако настоящий ужас она испытала, когда снова перевела взгляд на кресло. Ужасный вопль вырвался из груди. Девушка уронила фонарик, потому что всё её тело затрясло от сильного испуга. В кресле сидел мертвенно-бледный юноша с рыжими волосами. Джейсон Блоссом. Брат-близнец Шерил. Опасения Тони насчёт присутствия в доме второго близнеца оказались не напрасными. — Это всего лишь я, — произнёс Джейсон, отчего Тони начала дрожать ещё сильнее.       Страх цепкими лапами впился в её душу и тело, затуманил все мысли. Тони уже надоело бояться, но это чувство наряду с паранойей прочно вцепилось в неё. — Шерил говорила о тебе, — мелодичный голос юноши звучал миролюбиво и нежно. Джейсон протянул девушке фонарик. — Я помогу тебе разобраться со светом.       Остолбеневшая Тони просто хлопала ресницами, наблюдая за призраком Джейсона, не в силах что-то сказать. Девушка уже бесконечное количество в своей голове раз наорала на родителей за покупку этого дурацкого дома. Лучше бы они ей подарили какую-нибудь книгу. Джейсон что-то делал в щитке, но Тони видела лишь его силуэт. Они с Шерил действительно очень похожи. Такая же бледная кожа, рыжие волосы огненного оттенка. Только у Джейсона кожа выглядела менее здоровой. Наверное, из-за наркотиков, которые ему ввели, чтобы убить. — Готово, — произнёс призрак, и свет загорелся.       Тони быстро посмотрела по сторонам, но даже не запомнила, как выглядит подвал. Её слишком заботил призрак Джейсона. — Не бойся. Я не причиню тебе вреда, — так искренне произнёс Джейсон, что Тони захотелось ему поверить. — Это Шерил у нас любит доводить хозяев дома до инфаркта. — Почему ты здесь? — хриплым и практически не слышным голосом спросила девушка, поражаясь, откуда только у неё взялась смелость. — Я прикован к этому подвалу. Поэтому у меня не часто бывают гости. Ты ведь Тони, верно? — Откуда ты знаешь моё имя? — здравый смысл молил подняться наверх, но любопытство его вытеснило. — Шерил говорила о тебе. Она восхищается твоим упорством и твоей храбростью. Никто ещё не продержался так долго, — улыбка на лице Джейсона насторожила Тони. Он говорил так, словно радовался за Шерил. — Тебе стоит подняться наверх. Заходи, если захочешь поболтать. Мне будет приятно.       Тони быстро взлетела вверх по лестнице, забыв обо всём на свете. Только отдышавшись, она поняла, что встретила брата Шерил. Джейсон оказался гораздо дружелюбнее сестры. Или он лишь притворялся? Голова пошла кругом. Хотелось бы никогда сюда не переезжать. От волнения и пережитого испуга Тони начало сильно тошнить. Она еле успела добежать до раковины. У неё с утра во рту не было ни крошки, но это не остановило её желудок от очищения. Во рту стало отвратительно горько. Тони смыла всё водой, прополоскала рот и схватила моющее средство. Девушка начала тереть раковину, пребывая в ступоре. Она даже не заметила, что миссис Вудхаус куда-то ушла. Когда женщина вернулась, у неё в руках была бутылка вина. — Вы в последнее время очень бледны. Надеюсь, это немного поможет, — эта забота напомнила Тони о её маме, и сердце сжалось. Девушка и не думала, что так сильно скучает по родным. Ей бы сейчас так хотелось, чтобы мама её обняла…       Тони взяла бутылку и пошла наверх. Она сказала, что ничего не будет на ужин. Её желудок вряд ли сейчас захочет, чтобы в него попала еда. Тони стало интересно, не сходит ли она с ума. Призраки? Серьёзно? Кто вообще ей поверит? Это звучало глупо даже для неё. Но они действительно существуют. Джейсон и Шерил Блоссом тому доказательство. Дойдя до двери спальни, девушка передумала и направилась в ванную. Возможно, горячая вода поможет ей хоть немного забыть обо всём этом сумасшествии.       Тони прошмыгнула в ванную, боясь звука собственных шагов. Она дёргалась от каждого шума, источником которого являлась сама. Дыхание, скрип конверсов, движения руки. Тони залетела в ванную и заперлась на замок. Она понимала, что это не остановит Шерил, но это дарило ей хоть какую-то каплю безопасности. Тони открыла кран с горячей водой и позволила ей течь. Пар клубился над прозрачной жидкостью. Тони любила лежать в воде именно такой температуры. Она с радостью скользнула в ванну. Горячая вода словно проникала ей под кожу. Казалось, кожа растворится и слезет с костей, но Тони получала удовольствие. Её сердце билось очень часто, а тело расслабилось. Она не хотела думать ни о чём. Сейчас её единственное желание — просто забыться. Однако появившаяся перед ней Шерил не дала ей этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.