ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Разные даты

Настройки текста
Примечания:
      Тони даже не дёрнулась, увидев Шерил. Видимо, усталость и измотанность дали о себе знать. Рыжеволосая бестия присела на край ванны и начала играть с пеной. Тони молча наблюдала за её движениями, восхищаясь её красотой и грацией. Ей стало жаль, что такая красивая девушка умерла так рано. Казалось, что Шерил сейчас заморозит воду одним лишь своим касанием, но она этого не сделала. Закончив свои игры с воздушными пузырьками, призрак наконец обратила внимание на Тони: — Слышала, ты познакомилась с моим братом, — привычные холодность и злость во взгляде сейчас сменились любовью и беспокойством. — Мы столкнулись в подвале, когда отключился свет в доме, — Тони опустилась в воду по подбородок, пытаясь спрятаться. — К сожалению, Джей-Джей не может покидать подвал. Или же к счастью? — Шерил потянулась к Тони, заставив её задержать дыхание, и взяла своими тонкими пальцами розовую прядь. — Он бы не дал мне прогонять новых жильцов, и жизнь была бы скучной. Точнее, — призрак начала наматывать локон на палец так, что Тони испугалась, как бы она не вырвала ей клок волос, — смерть и вечное заточение в этом доме стали бы унылыми. Миссис Вудхаус не особо интересно пугать. Но, честно говоря, эта старая тварь заслуживает мучительной смерти, — Тони хотела спросить, за что, но инстинкт самосохранения приказал ей молчать. — А вот видеть страх в твоих больших глазах — настоящее удовольствие.       Тони быстро заморгала, а Шерил начала стремительно приближаться к ней, пока их губы не соприкоснулись. Тепло сменилось ужасным холодом. Тони брыкалась, пыталась вырваться, разбрызгивая воду по полу, но Шерил вцепилась в неё мёртвой хваткой. Сейчас бы посмеяться над тем, что выражение «мёртвая хватка» в данном случае можно использовать не только в переносном, но и в прямом значении, но холод обжигал её губы, рот, горло, опускаясь всё ниже. Ужасная боль появилась в каждой клеточке тела. Если сейчас кто-то дотронется, то Тони просто рассыпется на миллион осколков. В тот момент, когда оставалась буквально пара мгновений, прежде чем Тони отключится и тоже станет призраком, Шерил, не разрывая поцелуя, опустила девушку в горячую воду. Всё тело жгло так, что было сложно не сойти с ума. Цепкие руки Шерил не давали Тони подняться и сделать желанный вдох. За что только Шерил её так ненавидит, что пытается убить? Тони хотела убрать руки призрака, но каждый раз хватала только пустоту. Она ударялась локтями о стенки ванны, сбивая их в кровь. Её трясло. По всему телу прокатилась волна острой жгучей боли, и Тони закричала. Выпуская остатки такого нужного кислорода, она кричала. Но вместо крика на поверхность поднимались лишь пузырьки воды. И в этот момент Шерил исчезла и больше не держала девушку под водой. Тони стремительно поднялась наверх, вдыхая такой нужный, такой сладкий, такой желанный воздух, который одновременно причинял ей сейчас боль, царапая горло, и возвращал к жизни.       Во всём теле не осталось ни единой крохи силы. Даже дышать она могла с трудом, потому что все мышцы превратились в вату. Но оставаться в ванне, в которой она чуть не умерла, об этом не могло идти и речи. Кое-как Тони вцепилась в скользкий бортик ванны и буквально вывалилась из неё, ударяясь всем телом о кафель. Ощущения были такие, словно все кости в её теле сломались из-за этого падения. Слёзы хлынули из глаз, а изо рта вырвался крик ужасной боли. Холодный пол, который только должен помогать от ушибов, сейчас обжигал ей кожу, заставляя всё тело дрожать. Нужно встать, но Тони не могла двигаться. Она плакала и кричала, каждая косточка, каждый миллиметр кожи ныли от боли. Осознание, что никто не придёт к ней на помощь, заставляло кричать и плакать с ещё большей силой. От такой громкости горло вскоре осипло, и сейчас изо рта вырывались только хрипы. Тони закашлялась, перевернулась на бок, преодолевая боль в каждой клеточке, свернулась в комочек, подтянув ноги к себе, и даже не заметила, как отключилась.

***

      Вокруг непроглядная темнота. Тони ничего не видит впереди ни на миллиметр. Она идёт вперёд, постоянно спотыкается, но поднимается. При каждом падении она пытается на ощупь найти тот предмет, за который зацепилась, но поверхность была идеально ровной и гладкой, как кафель. Кафель. Тони зажмуривается и, когда открывает глаза, видит перед собой белую ванну. Тони в своей ванной комнате. Конечно, а где же ей ещё быть? Ведь здесь она потеряла сознание от ужасных криков. На ней ничего нет, поэтому она идёт к полке с полотенцами и достаёт самое большое. Мягкая ткань царапает повреждённую кожу и совсем не согревает. Тони подходит к двери, поворачивает холодную металлическую ручку. Заперто. Она начинает колотить по лакированному чёрному дереву, сбивая костяшки в кровь, она открывает рот, чтобы позвать на помощь, но слышится только нелепый хрип. — Куда-то собралась? — издевательский голос Шерил слышится за спиной.       Дрожа, Тони поворачивается и видит, как Шерил что-то нашаривает рукой в ванне, где все пузырьки уже лопнули. Сколько же она находилась в отключке? Тони слышит, как начинает спускаться вода. В руке Шерил держит оторванную цепочку, на конце которой болтается пробка для ванны. Тони замирает, и снова страх заполняет всё её естество. Призрак в мгновение ока оказывается рядом и смотрит в глаза. В её взгляде лишь убийственный холод. Стоит только Тони моргнуть, как Шерил исчезает. Кажется, уже можно вздохнуть с облегчением, но в шею впивается металлическая цепочка. Тони даже не пытается вырваться. Она дотрагивается до шеи и чувствует что-то тёплое, мокрое и липкое на своих пальцах. Кровь. Ещё чуть-чуть и всё закончится, но ведь Тони Топаз ещё не готова умереть…

***

      Яркий свет ослепил резко открывшую глаза Тони. Короткие частые жадные вдохи заставляли грудную клетку быстро вздыматься и опускаться. Она не умерла? Или всё же умерла, а это тот самый «свет в конце тоннеля»? Проморгавшись, Тони огляделась вокруг. Кто-то перенёс её в спальню. Она лежала абсолютно голая на кровати, завернувшись в одеяло. Наверное, миссис Вудхаус заметила долгое отсутствие хозяйки дома и пошла на поиски. Тони осмотрела ноющее от боли тело: повсюду яркие красно-фиолетовые синяки, царапины, локти и костяшки пальцев сбиты, кровь запеклась и выглядела, как кора дерева. Сейчас любое движение причиняло сильную боль.       Тони с большим трудом встала с кровати и побрела к шкафу, чтобы переодеться. Перебрав все узкие джинсы, короткие юбки, пижамные штаны, она наконец добралась до мягкого махрового халата синего цвета. В него было проще всего завернуться. Не нужно совершать много движений, которые вызывают боль.       Теперь предстояло самое сложное — спуститься вниз по лестнице к миссис Вудхаус, чтобы спросить про аптечку, промыть раны и смазать синяки.       Плотно сжав челюсти, Тони начала спускаться, с трудом сдерживаясь, чтобы не заскулить. Казалось, что в каждом пролёте не менее тысячи ступенек. Проще кубарем скатиться и получить ещё пару синяков, чем терпеть такую боль. Преодолев последнюю ступеньку, Тони остановилась, чтобы восстановить тяжёлое дыхание. Обмороженное горло до сих пор жгло от каждого вдоха.       Еле переставляя ноги, девушка добралась до комнаты миссис Вудхаус. Она подняла кулак, чтобы постучать, но стоило ей только дотронуться до двери, как руку охватила сильная боль. Тони решила просто позвать: — Миссис Вудхаус? — прохрипела она с трудом.       За дверью ничего не было слышно. Тони уже хотела отчаяться, когда распознала звук шагов. Дверь открылась. Миссис Вудхаус не выглядела обеспкоенной, но стоило ей заметить, в каком состоянии находилась Тони, на её лице отразился ужас. — Что с Вами случилось? — Поскользнулась в ванной, — соврала девушка. Каждое слово она могла с трудом лишь прохрипеть. Горло словно кошки острыми когтями драли изнутри. — Разве не Вы отнесли меня в мою комнату? — Я вообще не знала, что с Вами что-то случилось! — женщина в ужасе прикрыла рот рукой.       Тони нахмурилась. Кто же тогда её отнёс? Кроме неё и миссис Вудхаус, здесь никто не живёт. И в этот момент она вспомнила ещё о двух обитателях этого дома. Джейсон вполне мог ей помочь, если бы не был прикован к подвалу. Неужели Шерил перенесла её? Попыталась убить, а потом уложила спать? — Где в этом доме аптечка? — Тони потёрла осипшее горло, отчего оно только сильнее заболело. — На кухне. Сейчас принесу.       Женщина сорвалась с места, прежде чем Тони успела хоть слово сказать. Она не хотела, чтобы кто-то видел, в каком ужасном состоянии находилось её тело. Все эти синяки и царапины останутся только между ней и Шерил.       Миссис Вудхаус вернулась, держа в руках светло-голубую коробку. Тони потянулась за ней. — Давайте я Вам помогу, — предложила миссис Вудхаус. — Не нужно, — отрезала девушка, выхватывая аптечку.       Тони хотела вернуться в тёплую спальню, но на полпути передумала. Там Шерил её легко достанет. Развернувшись, Тони вышла из дома и пошла к гаражу, куда она ранее отнесла коробку с документами. Чем скорее она разберётся с причиной смерти близнецов, тем быстрее сможет убраться из этого дома.       В одном халате на улице было холодно. После знакомства с Шерил холод всегда будет выступать её триггером и выбивать из колеи. Коленки задражали от страха, хотя она прекрасно знала, что Шерил не может выйти за пределы дома.       Тони забежала в гараж и поторопилась включить свет. Она обрадовалась тому, что внутри оказалось тепло. Возле дальней стенки стоял старый, но вполне хороший, диван с тёплым покрывалом сверху.       Коробка с документами оказалась именно там, куда её отнесли. Тони забрала нужную вещь с полки и присела на диван. Руки тряслись, пока она открывала коробку. Сверху лежали те два свидетельства о рождении и совместная фотография Шерил и Джейсона. Тони продолжила копаться в коробке. В основном она была забита снимками, которые девушка разглядывала с любопытством. На одном была рыжеволосая девочка лет пяти с плюшевым мишкой в руках. На другом — счастливые родители с детьми на коленях. А вот на этом Джейсон обнимал светловолосую девушку, которая выглядела очень знакомо; она чем-то напоминала Бетти. Тони провела пальцем по волосам этой девушки и наконец узнала в ней Полли Купер. Дочь Элис Купер, с которой она познакомилась на ужине. Только здесь она выглядит моложе. На снимке в уголке была подписана дата: 17.01.2008г. За пару месяцев до смерти близнецов. В голове всплыли слова миссис Вудхаус, когда она говорила о том, что Джейсон умер: «Всего семнадцать», — её точные слова. Но если Шерил родилась в 1989 году, то и Джейсон тоже. На этом снимке ему должно быть девятнадцать.       Тони начала искать свидетельство о рождении Джейсона. Даты рождения не совпадали. На его свидетельстве указано, что он родился 15.03.1991г. Ровно в тот день, когда умерла полуторагодовалая Шерил. Тони уже совсем запуталась с этими свидетельствами. Потом она нашла ещё одно свидетельство о рождении Шерил. Здесь дата совпадала с датой рождения Джейсона. Бумаги были сделаны в местном монастыре. Стоит туда сходить, как только Тони поправится. Но будет разумнее сначала наведаться к Полли Купер и поговорить с ней. Возможно, она что-то знает.       Голова шла кругом. Со всеми этими бумажками Тони напрочь забыла обработать свои синяки и царапины. Она отложила коробку, нашла в аптечке перекись и какую-то мазь и приступила к делу. После этого Тони прилегла на диване и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.