ID работы: 7509276

Её личный призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 504 Отзывы 103 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Тони начала нервно озираться по сторонам, пытаясь лихорадочно сообразить, куда можно быстро спрятаться. Она не нашла ничего подходящего и застыла в немом ужасе, наверное, надеясь, что её примут за предмет декора. Тони закрыла глаза, стараясь бесшумно втянуть хоть немного воздуха, потому что от испуга она забыла, как дышать.       — Полли не должно быть здесь, — Бетти метнулась к дверному проёму.       Тони дёрнулась от резкого перемещения призрака и задела кружку с недопитым кофе. Удар керамики о стеклянный стол не был уж столь бесшумным.       — Мам, ты дома? — крикнула Полли, делая шаг в сторону гостиной. Бетти перегородила ей проход.       — Спрячься за диван, — бросила через плечо призрак, уверенная, что сестра её видит.       Тони юркнула за массивный диван, надеясь на то, что предположение Бетти окажется правдой. Девушка слышала своё сбившееся с привычного ритма дыхание. Несмотря на размеры дивана, происходящее у входа Тони видела без проблем. Полли сжала челюсти, в глазах — явное напряжение, решительным шагом она прошла сквозь сестру. Вот только в этот раз Полли сильно побледнела и рухнула на пол. Всё её тело тряслось, губы посинели. Видимо, Бетти повернула то же самое, что любила Шерил, — фокус с понижением температуры тела, когда призрак проходит сквозь тебя, дотрагиваясь до каждой клетки твоего тела ужасным холодом.       — Признайся, что видишь меня, Полли. — Сумасшествие отразилось в больших глазах Бетти. — Ты не сможешь вечно притворяться, — Она присела на корточки около трясущейся сестры.       — Что тебе надо от меня?! — истошно закричала Полли, отчего Бетти резко отпрянула. Видимо, призрак не ожидала такой реакции. — Я не хотела тебя убивать!       Тони стукнулась о спинку дивана, вздрогнув от такого признания. Она ещё больше поняла, что ни в коем случае не должна выдать своего присутствия, ведь это лишь спугнёт Полли, как звонок Джагхеда спугнул Шерил.       — Что? — Бетти попятилась назад, не веря своим ушам. — Что ты такое говоришь? — голос дрожал.       — Я не хотела, чтобы ты полетела с этой чёртовой лестницы! — у Полли началась настоящая истерика, слёзы блеснули в глазах. — Но ты не могла перестать говорить о Джейсоне! Ты напомнила мне о его ужасном предательстве! — всё громче выкрикивала слова девушка, не сдерживая рыданий. — Как ты могла!       Бетти парализовало, и та даже не знала, что спросить или что сказать. Тони так хотелось незаметно улизнуть, но это невозможно. Спина уже начала ныть от неудобной позы на четвереньках. Да и не должна она присутствовать при семейной драме. И всё же ей интересно, что именно Полли подразумевала под предательством Джейсона с его сестрой.       — Я не хотела тебя ударить! Ты просто не умеешь держаться на ногах! Прекрати меня мучать! Исчезни! Уходи!       Полли удалось вскочить на ноги и рвануть на улицу. Бетти было побежала за ней, но не смогла выйти за порог.       — Можешь встать, Тони, она ушла, — весь голос Бетти был пропитан разочарованием. — Я и не знала, что мы ругались перед несчастным случаем…       — Видимо, всё это время Полли боялась, что ты расскажешь всем, кто тебя видит, что это она тебя убила, — заключила Топаз, наконец получив возможность выпрямиться.       — Зря боялась. Я ведь ничего не помню. Можешь остаться? Не хочу сейчас быть одна, — обняла себя призрак.       — Конечно, — хоть времени до начала занятий осталось мало, Тони не могла бросить Бетти в такую трудную минуту.       — Расскажи мне что-нибудь. Когда свадьба Вероники и Арчи?       Топаз шокированно взглянула на Бетти:       — В последний раз, когда я её видела, она была счастлива замужем за Реджи, — неуверенно произнесла Тони, боясь перепутать имя.       Бетти не менее шокированно смотрела на неё, и в голове Тони начали всплывать детали ужина. Вероника сообщила всем, что Арчи сделал ей предложение. Ещё одна непонятная тайна добавилась к списку того, что нужно понять и разгадать.       — Сегодня я увижу Веронику и обязательно спрошу её. Зачем ей врать? — этими словами Тони попыталась вернуть Бетти дар речи.       — Наверное, они хотели, чтобы я думала, что у них всё хорошо, — предположила Купер, не отрывая глаз от пола.       — Но ведь у Вероники действительно всё хорошо, — недоумевающе возразила Тони.       — Ещё когда мы были в школе, мы с Вероникой планировали их с Арчи свадьбу. Она знает, что это сделало бы меня счастливой.       — Она тоже может тебя видеть? — перешла на более важную тему Топаз.       — Нет, но она верит моей маме. И мы общаемся через неё.       Шумно вздохнув, Тони поняла, что ей никогда не понять причины поступков людей в этом районе. Она уже и не думала, что спрашивать Веронику об этой лжи — такая уж хорошая идея.       — Ты расскажешь маме, что Полли столкнула тебя? — не смогла сдержать своё любопытство Тони.       — Нет, не хочу ломать жизнь Полли. Надеюсь, что мы сможем поговорить, когда она вернётся.       Тони взглянула на часы. Времени осталось впритык. Если она из дома Куперов сразу же поедет на курсы, то успеет. А потом вечером вернётся к Шерил и попытается наладить с ней отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.