ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      А теперь давайте перемотаем ленту времени немного в прошлое, к тому моменту, как кролик-Валтор, в общем, Валик, залез на полку и взял первую попавшуюся книгу. — «Хм, посмотрим, что тут есть. Эээ… земные рукописи? Так-так, кажется кто-то здесь записывал свою жизнь.» — он перевернул лист, — «странно, вроде не похоже, чтобы это был кто-то известный, но тогда я не вижу смысла писать мемуары, если никто не захочет их прочесть. Может, я что-то упускаю?» А упускал он действительно многое, и скоро этот промах даст о себе знать, а если быть точнее, появится в углу следующей страницы и заставит Валтора вцепиться в край полки, чтобы не упасть: бледными чернилами немного корявым почерком было выведено: Блум, 12 июня, **г. Конечно, оставалась еще надежда, что это не тот человек, который разрушил его планы и по вине которого он, считайте, помер. Поэтому он решил посмотреть следующие несколько страниц. Лучше бы он этого не делал. "Скай - в твоем имени слышится синева неба" - Валтор с отвразением высунул язык. Как синеву можно услышать? "Сегодня со Стеллой купила потрясающие платье! ОЧень красивое! Не трепится показать его Скаю!" "На самом деле и впрямь уродливое платье. И о чем я только думала? Скай сказал что такое надела бы его бабушка. Надо вернуть в магазин. И что бы я делала без своего Скайчика-зайчика!" Вот уже Отец Кондратий и Передоз от сахара потирали руки, предвкушая наживу, но на помощь пришел мистер Случай и указал на неприметную строчку в уйме писанины про Даркара и про Темную Блум. В ней говорилось о некой секретной секции Алфеи и о способе в неё проникнуть. А это кардинально меняет весь курс дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.