ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В голове Валтора роилась уйма идей, в то время как он бежал по коридору незнакомого дома, главными из которых были: а) где, черт возьми, в этом доме найти место, где можно все обдумать?! (это не туалет, не подумайте:))) и б) в этой секретной секции определенно должна быть информация о его «проблеме».       Поэтому, лишь только завидев «убежище», коим оказалась штора, он тут же шмыгнул за темную ткань. Отдышавшись, в первую очередь «поблагодарил» этого кролика, который, видимо, вел до него «очень спортивный» образ жизни, что Валтор аж чуть не сдох, пока пропыхтел весь этот небольшой коридорный марафон. Он осторожно высунул нос наружу: погони не наблюдалось, можно вдохнуть спокойно! (хе-хе, и не надейся, автор не даст тебе спокойно пожить, он тебе еще столько всего понапридумывает, что закачаешься, с этого дня у тебя начинаются extreme holidays!) Ну, а пока автор злорадствовал, наш подопытный время не терял, а принялся изучать и расшифровывать корявый девичий почерк…

***

— Блум, дорогая, проходи! Рады видеть тебя! — Ты приехала раньше обещанного, что-то случилось? — Привет, мам! привет, пап! [объятия] Нет, просто очень устала. Фарагонда решила устроить нам внесрочные каникулы, и хотелось бы провести их в Гардении, мне столько хочется вам рассказать, но это потом, пойду распакую вещи… Кстати, как там Кико? Хорошо, что я привезла его сюда, у самой меня не хватило бы времени следить за ним. — Ах, Кико! С этого утра он ведет себя довольно необычно! — И странно! — добавил Майк. — Да впрочем, ты сама все увидишь, если он, конечно, соизволит найтись!

*** [За обедом; Кико ещё не обнаружен] ***

-… и тогда директор отправила меня через портал на Остров Драконов, Пирос, чтобы я смогла получить свой… — она не договорила, потому что в дверях появилась маленькая фигурка беглеца, — Кико! Вот ты где! Иди ко мне, я так давно тебя не видела! (ага, целую неделю, с ума сойти как долго, повеситься можно ^~^) Но Блум вряд ли обратила внимание на сарказм автора, потому что все уже поняли, что эта персона несет всякую чушь и обращать на нее внимание не стоит, поэтому просто мысленно заткнула уши и взяла кролика на руки. — Хм, Кико ведет себя спокойно, не то, что утром, ведь тогда он чуть не порвал твой дневник! — Ха-ха! Наверное, захотел что-то разузнать о Даркаре! Сердце ёкнуло в груди злополучного комбинатора.

— «Как она догадалась?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.