ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тонкие пальцы находились в опасной близости от его шеи, но вырываться было бессмысленно: силы не равны. Поэтому он решил поставить все карты на волю случая и доиграть роль примерного кролика до конца, будь что будет. Совсем недавно помирать собирался, неужто что-то изменилось? Валтор готов был поклясться, что заметил дьявольскую ухмылку, скользнувшую на лице Блум, пока она произносила те слова. Он уже сгруппировался, готовый в любой момент уворачиваться от её смертоносных заклинаний. Однако последующие действия Блум никак с этим не вязались: она легонько погладила его по макушке и… и всё! Валтор всё это стоически перенёс, ничем не выдав себя. Более того, он даже попытался изобразить на мордашке довольное выражение, чтобы реакция получилась правдоподобной, но вышло нечто… страдальческое. /* Автор поражается его выдержке и нервам, был момент, когда он даже подумал, что настоящий Кико вернулся в свой облик. Чет подозрительно ~_> Но так как голос совести (даже не представляю, откуда он у меня взялся) заорал мне прямо на ухо, что пора прекращать испытывать терпение читателей и писать уже, в концов концов, дальше, Фикбучник взял телефон в руки и начал стучать по экрану. */ Вот сейчас он, Валтор, точно ничего не понимает: эта дракониха затеяла свою игру или её слова — не более, чем совпадение? Совпадение, чуть не стоившее ему оставшихся здоровых нервов. Но он продолжал изображать из себя ничего не соображающий комок шерсти с приличным запасом питательных веществ под мехом, ведь сперва у него запланировано «увлекательнейшее путешествие» в Алфею, на транспортном средстве в которую он сейчас сидит. А путёвкой туда будет являться его «кроличье» примерное поведение. Поэтому осторожно, чтобы не вызвать подозрений и не привлечь косых взглядов, кроль попытался слезть с колен и тихонечко смыться, но пронзительнй звонок в дверь, который в настройках вперемешку с китайским называется «calm bell melody» предупредил его намерения. Так и застыв в неестественной позе, он во все глаза уставился на дверь: «Если это Винкс, то проблемы увеличиваются в 7 раз». Блум хотела было опустить окоченевшего Валтора на диван и открыть дверь, но он, будто опомнившись, отчаянно схватил ту за рукав. — Кико! Отпусти! — но тот и не думал этого делать, просто повиснув на ней. — Я открою, — сказала Ванесса, но не успела она сделать и пары шагов, как ручка двери нетерпеливо дрогнула, и на пороге появился человек, чьего появления Блум ожидала меньше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.