ID работы: 7509399

Попаданство как стиль жизни

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      ТАК униженно он ещё никогда себя не чувствовал. Ни-ко-гда. Я просто хочу умереть. Просто. Умереть. Что тут сложного? Почему все изначально в моей жизни идет не так? Тем временем, пока он предавался «грустным мыслям о несправедливости этого жестокого мира, в котором и умереть нельзя спокойно», Блум достала расческу и собралась привести питомца в порядок, в мыслях задаваясь вопросом о том, как и где он умудрился «сменить имидж». Но тут кролик неожиданно вскочил, выхватил у нее расческу, и, довольно ловко спрыгнув на пол, сам принялся ожесточенно расчесываться. Блум, недоумевая, смотрела на сие действо, открыв рот. Она никогда не сомневалась, что Кико далеко не глупый питомец, но сейчас... Разве кролики умеют расчесываться? А его поведение и эмоции словно бы изменились с тех пор, как она снова приехала в Гардению. Вот сейчас он выглядел жутко оскорбленным. Что же произошло? «Ну и пусть! Пусть что хочет думает! Это невыносимо! Кажется, я уже тогда сошел с ума, когда посчитал выгодным и благоразумным остаться «нахлебником» у собственного врага. Он демонстративно бросил расческу на пол, и, испепеляюще зыркнув на еще больше прифигевшую фейку, развернулся и собирался было уходить, как Блум вдруг подхватила его на руки, и развернув к себе, уставилась на него. А если быть точнее, в его глаза. — Хммм… очень странно… — Валтор насторожился. — И давно у тебя этот серый ободок на радужке? — задумчиво пробормотала она, спрашивая скорее у самой себя, внимательно разглядывая каждый глаз по отдельности. Валтору от этого к себе внимания стало, мягко говоря, не по себе. Несмотря на все свои амбиции-великого-мага-которого-все-должны-бояться, ему претила мысль быть разоблаченным, ведь не стоит забывать, кто тут завершил магическое превращение, а кто проиграл, лишился магии, сдох, а потом предъявляет права на уважение, находясь под прикрытием в теле маленького, отъевшего себе бока, кролика, не в силах произнести и слова в свое оправдание. Как-то так. Однако буря прошла мимо. — Думаю, мне стоит отвести тебя к окулисту, то есть к ветеринару. Помутнение радужной оболочки без внимания оставлять нельзя. Стоп. Что? Она хочет сказать, что его глаза немного изменили… цвет? С точки зрения его собственной безопасности беспалевным это назвать ну никак нельзя, а вот с другой стороны… Если его сущность, сознание, каким-то образом повлияли на тело, то возможно, шансы вернуть себе прежний облик увеличиваются. Осталось только дождаться, когда этой девке отдыхать надоест и она возьмется за ум и отправится в эту дурацкую Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.