ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Где же он?-...

Настройки текста
КонецPOV-Влад POV-Автор Проснувшись Влад собирался в колледж репетируя как правильно извиниться перед Славой. Всё таки нехорошо вышло... -Ладно по дороге придумаю. Может он вообще не помнит что было вчера. Спустя время гот был в колледже. Скоро начало пары а Славы всё ещё нет. -хм...может он злится на меня поэтому и не пришёл?или может он просто опаздывает?-прошептал Влад себе под нос. Но может это и к лучшему что Влад не будет извинятся перед этим недо-гопником. После занятий Влад спросил у своих "друзей" знает ли кто-нибудь где Слава или же его адрес. Оказалось что мол его вчера ночью видели, он был каким-то без настроения с какой-то шайкой гопников, да ещё и был пян. Адрес Славы Влад узнал, как оказалось их разделял всего лишь один квартал. Итак Влад на месте...осталось лишь постучать... -Какого я так волнуюсь?-прошептал Влад -Или сейчас или не когда.Фух,з богом. -Тук,тук,тук. -Кто?-раздался голос из-за двери. -А! э.это Влад... Слава открой у меня серёзный разговор к тебе. Дверь открылась. В дверном проёме стоял Слава в одних спортивках и в майке. -Владос? Какими судьбами? Заходи. -Ага. Зайдя в квартиру Славы, гот на удивление заметил как в квартире было убрано и чисто. -Ты сам живешь?-спросил Влад -Да.-коротко и ясно дал понять Слава -ты это проходи на кухню, я заварю чай. -Хорошо. Влад сел на стул и начал осматриватся, на кухне было тоже убрано но из-за угла виднелись несколько пустых банок из под пива. Слава заварил чай и поставил две кружки на стол одну себе другую Владу. -Ты почему не был в колледже? Что-то случилось?-Спросил Влад взяв в руки чашку чая. -Да ничего особенного,перебрал я вчера с пивасом да и сегодня на утро эреново было. -А.Ясно. -Владос ты о чем-то хотел поговить? я тебе слушаю -А точно. Это-о-о-о...Слав я хотел попросить прощение за то что вчера сморозил, ночью. Просто у меня небыло настроения и я сорвался на тебе.... Прости... Повисло неловкое молчание... -... Да и хуй с ним,не парся все заебись! -Прости ещё раз..... -Конечно я тебя прощаю но хочу что бы ты знал,я всё помню что было и я действительно хотел тебя вытащить погулять на улицу , он какой бледный весь. Но потом что ты сказал мне стало действительно обидно, поэтому я чуть на тебя обиделся, а на утро всё как рукой сняло. Почему-то я не могу на тебя злиться. -А....П.понятно... - не зная почему но Владу было приятно услышать эти слова, и он почти не заметно улыбнулся. -Да ты и улыбатся умеешь? Вот это чудеса .-Вскочив со стула сказал Слава. -Улыбнись ещё раз. -Нет. -Давай! -Я сказал нет! Слава подошёл слишком близко к Владу и натянул ему руками фальшивую улыбку. -Слава отста-а-ань -пытаясь оттолкнуть гопника выговорил тот. -Хаха нет не отстану. Гот действительно разозлился поэтому и пихнул Славу с всей силы. Гопник начал падать но что бы попытаться отомстить Владу он потянул его за собой. Очнувшись в странной позе парни заметели что...их губы сопрекасались. Отстранившись от чужих губ Влад сел на стул а Слава остался сидел на полу. -Это что сейчас было!?- с шоком спросил Влад покрывшись румянцем. -Ну-у-у. Этто можно назвать случайным поцелуем... -Слава извини...-державшись рукой за губы сказал Влад почти со слезами на глазах. -Не парся все хорошо,давай просто забудем это и все? -Да...давай забудем...-в горле как будто появился ком,хочется кричать...плакать,плакать? Почему? Это ведь все не правильно, это произошло случайно... -Ладно Слава я пойду а то мне нужно домой,не провожай я закрою дверь. -Хорошо... пока. Ответил Слава. Влад быстрым шагом идет домой,на глазал слёзы,не успевает Влад и вытереть слезу которая течёт по щеке как появляется другая слеза. Влад плачет...но почему? Потому что он не хочет забыть тот поцелуй? Или же он что что-то чувствует к Славе?... Что это? Неужели симпатия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.