ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Поздавляю-...

Настройки текста
После бессонной ночи Влад так и не смог заснуть даже на час, прозвенел будильник но вставать с тёплой кровати не хотелось, но в колледж нужно. Медленно встая с кроватки гот пошёл в ванну, почистил зубы, поел, одел свою любимую толстовку и облегающие брюки, глаза были красными, наверно из-за того, что он всю ночь плакал, поправив свой готический макияж он пошёл на остоновку ожидая 33 автобус. Общаться со Славой не было желания. Пары прошли как-то быстро, на остановке опять было пусто только он, если бы не голос сзади. -Эй Владос! Обернувшись он увидев приблежающего Славу. -Привет Слава. -Да, привет, эт Владос все хорошо? Ты какой-то растроенный. -А? Нет все хорошо, я всегда такой. -Это, слушай, у меня сегодня ДР не хочешь прийти ко мне? А то мне праздновать самому как-то не хочется. -... Хорошо, когда мне прийти? - Сможешь прийти в девять? -Да я смогу. -И, кстати, дай мне свой номер телефона. -Да сейчас...- Влад ехал домой на автобусе говорил с Славой, даже улыбался разглядывая черты лица гопника. Волосы у Славы немного напоминали форму как у ёжика, голубые как океан глаза, веснушки на лице, нос с маленьким почти не заметным горбиком, когда улыбается видно на щеке ямочку, белоснежные зубы, щербинка между зубов, только делает уникальным его образ. Наверное всегла одет в голубо-синую спортивку от Aдидас, растегнутая олимпийка и белая майка, которая почти не скрывает накачанный пресс. -Эй Владос! Ты меня слушаешь? -А? Что? Прости я это засмотрелся. Извини... -Я спросил ты живёшь один? -Да, мама умерла, когда мне было восемь, потом папа женился ещё раз и уёхал в Америку, жил я потом с бабушкой, но и она умерла два года назад, связаться с отцом мне не удалось и поэтому пришлось выживать самому, немного подрабатывал в кафе, потом я смог связаться с отцом и он мне перекидывал деньги на карту, правда не много, но почти на всё хватает. -Ого, не легко тебе пришлось. -Да, а где кстати твои родители? -Они уехали за границу, присылают мне деньги на выживание. - Ммм... ясно тогда. После розговора с Славой Владу стало лучше что-ли. Итак время 20:55; Влад идёт к Славе, посмотрев на себя ещё раз в маленькое зеркало, которое он носит всегда с собой. Убедившись что все в порядке он продолжить сврй путь. Дойдя до менста назначения он чуть волнуясь постучал в дверь. Из-за двери послышались громное "иду" И дверь почти мгновенно открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.