ID работы: 7509433

Встретились два дурных характера.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Slavia0502 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравляю (часть 2)

Настройки текста
Зайдя в квартиру к Славе Влад с улыбкой на лице громко сказал. -Поздравляю!!! -Спасибо, Владос. Влад разулся и зашагал на кухню, на столе стоял торт и четыре тарелки, а возле стола сидели ещё три гопника. - Ребята это Влад. Владос это Миха,Серый и Лёха. - Дарова сосунок. Поздоровался один из гопников. - Эй, Миха мы ведь договорились его не обзывать, он тоже мне друг как и вы. - Ладно, не обзывать так не обзывать. - Владос садись за стол. - Ага. -Слав, ты что-то там говорил, что играешь на гитаре, не хочешь продемонстрировать? спросил Лёха. - А? Ну в принципе могу сыграть.-Ответил Славик - Тащи гитару и сыграй что-то. Сказал Серый. - Сейчас.. Слава ушёл в другую комнату в поисках гитары, а тем времени гопники и Влад начали "мило" беседовать. - Сышь пидрила ты ваще Славу давно знаешь? Спросил один с гопников - Примерно так же как и вы. - Знач не много. Понятно тогда. Слава вернулся в кухню с гитарой и присел за стол. - Вот. Она у меня уже 4 года. Всё время на ней учился играть. - Ну, давай, играй тогда- Попивая винишко сказал Влад. - Сейчас немного настрою... Настроив гитару Слава пытается вспомнить свою любимую мелодию. Сначала гопкин перебирал струнны, которые издавали громкий, но уже изначально, красивый звук на инструменте. POV-Влад До этого я был уверен, что увлечён им, но после его игры мне кажеться что я действительно в него влюбляюсь... Мда-а-а попал по крупному, мне нет спасения, ни от проживающего взгляда, ни от чарующей улыбки, которая просто сводила меня с ума. Эх.... Может это просто симпатия? М? Мелодия была настолько красивая, что я даже соизволил себе улыбнутся. Заметив мою улыбку Слава улыбнулся в ответ. Конец POV-Влад. POV-Автор. После игры на гитаре, ребята посидели говоря не о чём и желая Славику "самого лучшего!" дружки Славы ещё выпили по бутылочке пиваса и решили разходиться по домам, на часах пол двенадцатого. Быстро время пролитело - Ладно, Слава, мы уже пойдём, а то и так задержались- сказал Серый. - Да, и правда, я тоже пойду - сказал Влад. - Хорошо ребята, спасибо за вечер, было весело. - Без проблем Слав, нужно ещё так собраться и посидеть- ответил Серый. - Эй, траурный идём - сказал Лёха. -Лёш....Немного повышая голос ответил Слава. -Ой, все, все, подняв руки перед собой, и отстронившись на шаг, проговорил Лёха. Выйдя из подьёзда гот хотел отправится домой, но вдруг его кто-то схватил за руку. - Стой траурный - сказал Лёха. - Чего тебе? - удивительно спросил Влад. - Разговор есть. - Я тебя слушаю. - Давай отойдем. - Ладно. Отойдя к переулку, Лёха прижал неожиданно Влада к стенке. -Чего тебе?! Отстань от меня!- прокричал Влад. - Тихо... Закрыв рукой рот парня, Лёха залез одной рукой под толстовку и обхватив талию Влада и прижал к себе. - Мммхмфхф!! - пытаясь сопротивляться и кричать Влад, но рот зажат рукой а руки зажаты его же спиной... - Ты же пидр? Тебе должно нравиться такое~ - с сарказмом проговорил гопник. Влад помотал головой в стороны. - Не нравится? Хмм...а мне нравится. Рука Лёхи спускалась ниже талии, но вдруг знакомый голос прозвучал со спины... - Эй, ребята, чем вы тут заняты? - Хммфх! Лёха убрал руку со рта Влада и отпустил его. - Слава? А мы тут базарим...- сказал гопник с лыбой на лице. - Базарите? О чём? - спросил Слава. - Да уже неважно. - Кстать Слав, а ты какими судьбами? - Вышёл покурить, но зажигалка закончилась, вот я и решил в магазин сбегать. Иду и вижу вас, думаю спрошу, что делаете? - Да н.ничего особенного, мы уже расходимся по домам -подбежав к Славе, сказал Влад. -Да? Ну тогда ладно. -Д. Давай пока Слав я побежал. - быстро не оборачиваясь проговорил Влад и побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.