ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

3. Глава - Её друзья

Настройки текста
Кан Минджи медленно поднялась с кровати и по привычке попыталась нащупать свой телефон под подушкой. Конечно там его не оказалось. Вспомнив о пропаже, девушка глубоко вздохнула. «По крайней мере, теперь эти придурки не будут донимать меня звонками с требованиями скорее написать песни» - она усмехнулась отлично зная, что те ребята найдут её везде и заставят выполнить условленное. Но сейчас ей было всё равно. Минджи подошла к зеркалу. - Прекрасный вид для возвращения в университет. – засмеялась Сэми выходя из ванной комнаты. Минджи даже не взглянула на подругу. – Давай, если немножко освежишься, будешь выглядеть лучше. – она подтолкнула её в сторону душа. – Поторопись, я пока сделаю кофе… Хан Сэми продолжала что-то говорить, но Минджи уже не слушала и заперев за собой дверь комнаты, зашла в душевую. Прохладная вода и правда привела девушку в чувства. Казалось ей даже стало легче дышать. Немного приведя себя в порядок, Минджи собрала мокрые волосы в пучок и наконец вышла к завтраку. Запах кофе разбудил её окончательно. - Слушай, я тут подумала… - начала Сэми, протягивая подруге горячую кружку. – Может тебе стоит купить учителю Киму какой-нибудь подарок? Вдруг он оттает и всё-таки сумеет разглядеть в тебе талант? – Минджи раздраженно взглянула на Сэми. – Ладно, ладно. Согласна. Лучшее, что ты можешь ему подарить – оставить его в живых хотя бы сегодня. – засмеялась она. Учитель Ким – это тот самый человек, из-за которого Кан Минджи отстранили от занятий и сегодня ей снова придётся встретиться с ним. В дверь постучали, и Сэми недовольно взглянув на часы пошла открывать дверь. Это был Хосок. - Ты что-то рано. – сказала она, впуская друга. - В смысле рано? – удивился он. – Ты что забыла? Нам нужно перед занятием заскочить к учителю Паку. Почему ты еще не собрана? - Вот чёрт! – девушка отдала свою кружку другу и побежала в сторону комнаты. – Я говорил, что в твоей голове черная дыра и это не очень хорошо в твоем возрасте? – Говорил бесконечное множество раз, при любом удобном случае! – буркнула она. – Секунду! Я быстро! Чон Хосок сел напротив Минджи. - Приветик. Паршиво выглядишь. – как всегда весело проговорил он. - Спасибо. – делая глоток кофе ответила девушка. - О! Это ее первое слово… За сегодня. – выкрикнула из комнаты Сэми. – Я так горжусь тобой Мин-Мин, ты делаешь успехи. – она звонко засмеялась, что заставило Минджи тоже легко усмехнуться. - Ты там молча собирайся! – ответил ей Хосок. – Время деньги, а у меня их нет, в отличии от некоторых. Сэми вышла из комнаты натягивая на себя свитер. - Ха-ха, очень смешно. – с сарказмом проговорила она. – Я готова. Идем. – они вместе направились к двери, Сэми обернулась и посмотрела на подругу. – Мин-Мин, а где твой телефон? Я заметила, что вчера ты вернулась без него и на звонки не отвечала. - Я его потеряла. – безразлично ответила девушка. - Не страшно. Я что-нибудь придумаю. - Пока Минджи! – крикнул парень, открывая дверь, в ответ она махнула ему рукой. - Увидимся в университете. – с улыбкой сказала Сэми, и накинув пальто они с Хосоком вышли из квартиры. Хан Сэми и Чон Хосок – лучшие друзья. Они оба родом из Кванджу и всё свое детство провели вместе. На самом деле их дружба казалась Минджи удивительной, ведь единственное, что связывало этих друзей – их позитив, сумасшедшее чувство юмора и любовь к танцам. В остальном они были совершенно разные. Чон Хосок вырос в детском доме и всё чего он добился сейчас стоило ему огромных усилий. А Хан Сэми… Её семья вполне состоятельна, чтобы обеспечить ей светлое будущее. Эта девушка никогда не нуждалась в деньгах или в чём-то еще. Университет оплачивают ее родители, квартиру тоже, как и карманные расходы. Однако они с Хосоком познакомились в далёком детстве и до сих пор являются лучшими друзьями. Любые ссоры, что возникают между ними в итоге всегда заканчиваются смехом. Они вместе поступили на танцевальный факультет в том же университете что и Кан Минджи, вместе танцуют, веселятся и проводят свою юность. Вместе. Минджи очень нравится находиться в их компании, потому что её проблемы перестают быть такими весомыми, когда эти двое шутят и смеются. Тот факт, что Сэми и Хосок всегда будут на её стороне, придавал Кан Минджи чуть больше сил и уверенности в себе, поэтому она решила и правда отправиться в университет сегодня. Помыв кружки за собой и за подругой, девушка надела первое, что попалось под руки и распустила все еще влажные, длинные волосы. Собрав все вещи необходимые ей, она не спеша вышла из квартиры. Каждый день сейчас будет для Кан Минджи битвой, но по крайней мере она будет знать, что сделала всё, что в её силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.