ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

9. Глава - Композитор или просто ребёнок?

Настройки текста
Вернувшись в компанию, Ким Намджун зашёл в свою студию и без сил рухнул в кресло. Вода стекала с его волос на лицо. Одежда была мокрой. В его голове были разные мысли и какое-то время он просто смотрел в потолок, но стук в дверь заставил его прийти в себя. - Да, войдите. - Хён! – молодой парень зашел в студию и посмотрел на друга. – Не занят? – это был Чонгук. Джун с самого предебюта являлся для Чонгука хорошей поддержкой, поэтому хорошо сдружиться они успели. - Гук! Заходи, я сейчас свободен. – с улыбкой ответил он, выпрямляясь в кресле и слегка встряхнув свои мокрые волосы. - Что за вид? Ты под дождь попал? – спросил парень. - Так и было. – засмеялся Намджун. – А ты после практики зашёл? - Да, разучивал новую хореографию. – Чонгук сел на край стола напротив друга. – На самом деле, ко мне заходила Сухён сегодня, когда мы записывались в студии. Она кое-что спрашивала по поводу моей дебютной песни. - Ах да. Я как раз хотел об этом с тобой поговорить. – парень немного подался вперед, облокотившись на свои колени. – Я правда тогда удивился, что вы так быстро заменили дебютную песню… - На самом деле… - перебил его Чонгук, – После того случая, когда песню, что ты мне написал - украли, менеджер делал всё что мог… И в один день он просто пришёл и сказал, что песня есть и я могу не переживать по этому поводу. Я тогда подумал, что это подозрительно, но решил не поднимать шума. - Почему ты не обратился ко мне? – серьёзно спросил Намджун. - У тебя и так забот по горло, разве я мог? – виновато опустил глаза младший. - Слушай, мы уже обсуждали это. – снисходительно улыбнулся парень. – Если мы хотим продолжать работать вместе – нужно доверять друг другу. Или ты думаешь я бы не успел написать тебе новую песню? – Джун прищурившись посмотрел на друга. - Нет, нет! – засмеялся в ответ Чон Чонгук. – Ты же знаешь, что это не так. Тем более, в итоге же новая песня оказалась превосходной. Я не говорю, что она лучше твоей, но она действительно прекрасна. - Знаю. – Намджун улыбаясь поднялся с кресла и похлопал парня по плечу, после, снял с себя пиджак и смотря в зеркало пытался привести свои волосы в порядок. Чонгук взглядом его сопровождал. - Ты чего такой довольный сегодня? – с подозрением спросил он, развернувшись на столе в его сторону. - С чего ты взял? - Да просто… – недолгое молчание. – Короче я перейду сразу к делу, Сухён мне сказала, что ты сегодня бежал спасать «прекрасную девушку», которая написала мне песню… - Что? Она так сказала? – удивленно поднял бровь Джун, после чего засмеялся. – Ты же знаешь Кан Сухён, меньше слушай её. - Нет, серьезно. – Чонгук поднялся на ноги и почесал затылок. – Она мне всё рассказала… И о том случае ночью. - Серьезно? – парень скрестил руки на груди. – Ей пора прекратить рассказывать всё, о чем я прошу её никому не рассказывать. - Так это правда? – удивлённо воскликнул Гук. – Она… - Да. – Намджун не дал ему договорить, чтобы вновь не поднимать эту тему. – И я встретился с ней сегодня, чтобы вернуть телефон – ничего больше. - Понятно. – кивнул младший и словно собираясь с мыслями тихо продолжил. – Слушай… А ты не можешь как то устроить мне с ней встречу? Пожалуйста. – Ким Намджун непонимающе взглянул на друга и вернулся на своё рабочее место. - Зачем тебе это? – Гук молча смотрел в пол. – Чон Чонгук! - Да просто… Я чувствую вину за всю эту ситуацию с песней и вообще! – вспыхнул парень. – Мне бы просто извиниться перед ней… И сказать, что её песня правда принесла мне огромный успех. - Эй, - выдохнул Намджун. – Ты в этой ситуации вообще ни в чём не виноват. - Нет, виноват. – протестовал он. - Во всяком случае, я не могу помочь тебе встретиться с ней. – соврал Джун. – Всё, что я знаю, так это то, что она композитор и зовут её Кан Минджи. Это всё. - Минджи?! – вскочил Чонгук – Кан Минджи? Мою однокурсницу зовут Кан Минджи, она учится на композитора! Так это она? - О, правда? – спокойно поднял брови парень, скрывая своё удивление. Он и подумать не мог, что эта девушка еще учится. – Но, я бы не советовал тебе говорить с ней. - Почему? – не понимал младший. - Она многое прошла, дай ей прийти в себя. – ответил Джун. - Как думаешь, может она могла бы прийти работать в нашу компанию? Мне нравятся её песни, не думал, что Минджи так пишет, это круто… - Эй, ты заставляешь меня ревновать. – саркастично проговорил Намджун. - Прости, прости! – засмеялся Гук. – В любом случае спасибо тебе, что помог ей. Это было круто с твоей стороны. - Я не сделал ничего особенного. – абсолютно честно ответил парень. - Не скромничай. – Чонгук по-детски улыбаясь ударил друга в плечо. – Ладно, я пойду, мне завтра на учебу. – сказал он, быстрым шагом направляясь к двери. - Выспись хорошенько. – крикнул ему вслед Намджун. Оставшись один, он навел порядок в своей студии и усевшись за свой компьютер смотрел в пустой экран. «Сколько же ей лет? Она того же возраста, что и Чон Чонгук? Такая молодая?» - мысли не покидали его голову. – «Если так, она очень талантлива для своего возраста… У неё с этим может возникнуть много проблем…» - он вспомнил слова Чонгука – «Хах… Могла бы она прийти работать в нашу компанию? О чем говорит этот ребёнок…». На самом деле, такая идея уже успела посетить его голову сегодня. «Работать с этой девочкой было бы трудно? Да. Наверняка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.