ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

10. Глава - Изменения

Настройки текста
Вернувшись в тот вечер домой Кан Минджи, как и собиралась, рассказала всё Хан Сэми. В какой-то момент она даже пожалела о содеянном, потому что лицо подруги изменилось до неузнаваемости. Сэми ведь не имела представления о том, что та проходила и тем более о том, как собиралась всё закончить. После этого Хан Семи хоть и старалась вести себя как прежде, но заметно было, как она всеми способами не позволяла Минджи оставаться одной, следила за каждым шагом и в университете постоянно звонила, что б узнать, чем та занята. Такая опека была приятна Кан Минджи по началу, но вскоре начала изрядно раздражать. Однажды ночью, после очередного допроса о том, что она делала весь день, Минджи наконец-то не выдержав издала измученный стон: - Сэми! Умоляю! Пощади меня. – она понимала, что та переживает, но это выходило за все рамки. Вдруг в глазах подруги появились слёзы. - Пожалуйста… - всхлипнула она. – Никогда больше не пытайся что-то с собой сделать. Я же без тебя не смогу. – от этой искренности Минджи снова оттаяла и крепко обняла подругу. - Послушай, что было – то было. Я ведь и сама сейчас, потихоньку начинаю понимать, каким глупым был мой поступок. – Сэми лишь кивала в ответ, роняя слёзы на плечи подруги. – Сейчас большая часть моих проблем решилась, и я увидела, как ты заботишься обо мне, разве я смогу после этого снова так поступить? В ту ночь они условились больше ничего друг от друга не скрывать и оставить эту историю в прошлом. Хотя, на что надеялась Минджи? Ведь уже через день в их квартиру ворвался Хосок и схватив девушку за руки просил никогда не пытаться покинуть этот мир, убеждал что он всегда рядом и готов выслушать, если понадобится. Всё, о чем Кан Минджи рассказывает Хан Сэми, рано или поздно узнаёт Чон Хосок. Но этот факт ни капельки не расстроил Минджи, она ведь всё равно собиралась поделиться своими переживаниями с другом тоже. Она не хочет больше ничего от них скрывать. Дружба этих троих кажется окрепла настолько, что девушка была уверена - они не оставят её никогда, что бы не произошло. В университете дела шли тихо и спокойно. Минджи держала себя в руках, не дерзила, не грубила и не спорила. На самом деле - это не составляло ей никакого труда, поскольку она просто не хотела себя так вести. Учителя по началу были удивлены и часто пытались спровоцировать девушку показать свой характер, но та была непреклонна. Даже учитель Ким признал её изменения, гордо осознавая свою победу. Но Минджи было всё равно. Она продолжала приходить на все занятия и пары, продолжала уделять всё своё время урокам. Она сама чувствовала, что возможно что-то в ней сломалось, но пока не могла понять, что именно. Песни писать Минджи не садилась, поскольку решила – они получатся слишком апатичными в этом её состоянии. Однако она пообещала себе, что как только придет в себя, сразу напишет несколько. Будни тоже проходили медленно. На её факультете она практически ни с кем не общалась, кроме ее однокурсницы, ровесницы по имени Ли Джи-ын. Эта девушка с необычными, черного цвета глазами, очень дружелюбно относилась к ней, постоянно начинала разговор первая и садилась рядом по возможности. Минджи она нравилась, поэтому, быть к ней чуточку приветливее, чем к остальным – это меньшее, чем она могла отплатить. И главное, что Кан Минджи заметила, так это то, что Чон Чонгук начал здороваться с ней, когда они пересекались. Девушку это конечно радовало, поскольку в будущем она собиралась наладить с ним отношения… И возможно сотрудничать. Но не сейчас. Сейчас ей всё еще нужно время прийти в себя. Так же, каждый день её голову посещали мысли о том, как и каким образом достать достаточно денег, чтобы вернуть долг Ким Намджуну. Хотя её работа в винтажном магазине приносила не маленький доход, денег нужно было гораздо больше. Начальник всё никак не возвращался с командировки, поэтому о повышении зарплаты поговорить было не с кем. Девушка думала найти другую работу, но поняла, что слишком сильно полюбила этот магазин. Да и где ещё она найдёт работу, на которой нет коллег, кроме начальника, и практически никогда нет посетителей. Потому, решив поговорить с начальником, когда он вернётся, Минджи просто наслаждалась вечерами на работе. Это место, где постоянно пахнет старыми книгами и немного сыростью – приводило её мысли в порядок, хотя бы на короткое время. Работа для неё стала необходимым отдыхом, плюс, находилась достаточно далеко от университета. Никого знакомого она там не встречала, да и кто из её знакомых станет покупать что-то в винтажном магазине? Минджи потихоньку приходила в себя. Она не пыталась как-то резко измениться, но делала всё, что в её силах, чтобы с каждым днём её апатия потихоньку уходила. И она так же начала осознавать, как сильно соскучилась по родителям, по родному городу, и как же ей хочется увидеть их, хотя бы на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.