ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

17. Глава - Хорошие люди вокруг

Настройки текста
Минджи всё еще не могла до конца поверить в происходящее с ней. Погруженная в свои мысли, она молча шла за друзьями, которые, что-то громко обсуждали. - Думаю, я бы мог научить её большему. – убеждал подругу Чон Хосок. – И почему она попросила его? - В таком случае, это я бы научила её большему. И… Ты уж извини. – смеялась в ответ Хан Сэми. – Но, если выбирать между тобой и Чимином, даже я бы выбрала его в качестве учителя. - Даже? – удивлённо поднял брови парень. – Ты была бы самой первой, кто выбрал бы Чимина. Ты же одержима им. Думаешь я не вижу? - Не неси ерунды, о какой одержимости ты говоришь? – её смех стал истерично повышаться в тонах, Хосока забавляло то, насколько его подруга недалёка, поэтому он продолжал издеваться. - Ты бы видела себя в тот день, когда мы соревновались. Я думал, ты съешь бедную Джи-ын с потрохами. – Сэми ударила друга в плечо. - Вот это не правда. – крикнула она. – Минджи, скажи, разве было такое? – Сэми обернулась к подруге, вопросительно глядя на нее. Та, всё еще находясь в раздумьях, только пробубнила тихое «Да». – Что? Да как ты можешь. - Хан Сэми. – заливался смехом Хосок. – Просто признай уже наконец, что тебе нравится Пак Чимин. - Неправда! – еще громче протестовала девушка. – Мне нравится, как он танцует! Исключительно его техника! И его чувство ритма. – глаза Сэми снова будто затуманились, продолжая говорить о Чимине она витала в облаках так высоко, что Чон Хосоку пришлось за руку оттянуть ее от столба, на который она уверенно шла. – И его улыбка, и голос… А ещё то, как он поправляет свои волосы... Стоп. – Сэми вдруг опомнилась и закрывая ладонью рот друга, останавливая его смех, грозно зашипела. – Только попробуй распускать обо мне слухи. – когда Хосок кивнул, она его наконец отпустила. - Хорошо. Ты только на бедной Ли Джи-ын не срывайся. – услышав это, Хан Сэми замахнулась, чтобы снова ударить друга, но он, сорвавшись, побежал в сторону общежития – Мне пора! Сэми, Мин-Мин, пока! – вскоре Хосок скрылся за поворотом. - Вот же гадкий. – ворчала себе под нос Сэми, немного замедляя шаг, чтобы поравняться с подругой. – Мин-Мин, ты слышала, что за чушь он говорил? – она взяла Минджи под руку, тем самым вырывая её из мыслей. - А? – Кан Минджи посмотрела в глаза подруги и улыбнулась. – Да, я слышала эту абсолютную правду, которую говорил Хосок. - Ты тоже издеваешься? – Сэми нахмурила брови. - Нет, просто ты… Как бы это сказать… - Минджи усмехнулась, видя её непонимающее лицо. – Ты слишком очевидна в своих чувствах, только дурак не заметит. Не удивлюсь, если сам Чимин уже знает. – как только Сэми хотела открыть рот, чтобы оправдываться, её тут же перебил голос за спиной. - Что я знаю? – девушки обернулись и удивленно уставились на улыбающегося им парня. - Пак Чимин, давно ты здесь? – спросила Минджи. Сэми прикрыла лицо руками. - Только что увидел вас и решил догнать. – он перевел взгляд на Сэми. – Вы говорили о чем-то важном? Я помешал? - Вовсе нет! – выпалила девушка, немного отталкивая Минджи назад. – Мы просто говорили о том… - она думала на ходу, поэтому Минджи стоящей позади, было сложно сдерживать порывы смеха. – Мы говорили о том, что возможно я могла бы помочь Ли Джи-ын с танцами лучше, чем ты. - Что? – глаза Чимина расширились от удивления и он засмеялся. – Хочешь сказать, я плохой учитель? - Да. Ой! То есть, нет! То есть… Подожди… – Хан Сэми стала красной как помидор, осознав, что только что сказала. – Я имею ввиду, я же девушка, и Джи-ын девушка, я могла бы помочь ей отточить немного другую танцевальную технику… - на этих словах Пак Чимин задумчиво зажмурил глаза. Сэми снова вспыхнула, ещё более ярким красным цветом. – Ты не подумай, я не говорю, что ты плохой учитель, ты не плохой учитель, ты прекрасный учитель… - Это прекрасная мысль! – прерывая несвязный поток её слов, воскликнул парень. – Хан Сэми, ты гений! Я придумал кое-что, можешь помочь мне с этим? – девушка в ответ лишь моргая смотрела на него. Минджи слегка ущипнула подругу, чтобы та пришла в себя. – На самом деле, сейчас я шёл в студию, мы с Джи-ын договорились встретиться. Мы разучиваем новый танец и твоя помощь будет кстати. Ты же из девчонок лучшая на факультете. Так что, пойдешь со мной? - Конечно. – высоким голосом выпалила Сэми. - Отлично, тогда пойдём. Кан Минджи, хороших выходных, до встречи. – попрощавшись он направился в сторону танцевальной студии. Хан Сэми обернулась к Минджи, круглыми, удивлёнными глазами смотря на нее и еле слышно прошептала: - Если я ещё раз соберусь что-то сказать, напомни мне закрыть свой рот. - Удачи. – засмеялась Кан Минджи, подталкивая подругу в сторону парня. – Встретимся дома. Дальше Минджи шла уже одна. Учебная неделя закончилась, впереди короткие выходные и встреча с Ким Намджуном по поводу работы. Девушка была в предвкушении. Взяв кофе в одной из маленьких кафе на углу, она поспешила на автобус и уже через двадцать минут была у дверей винтажного магазина, в котором работала. Двери были открыты, а это означало только одно – начальник вернулся. Минджи обрадовавшись поспешила войти, чтобы поздороваться. Прямо на столе прилавка сидел парень с пепельного цвета волосами, в широком пальто и что-то увлеченно делал в своём телефоне. Заметив Минджи он вскочил и подойдя к ней, мягко улыбнулся. - Давно не виделись, Минджи. – проговорил он, девушка улыбнулась в ответ. - Уже как три месяца. Как прошла ваша командировка, начальник Ким? - Эй, мы же договорились, никаких формальностей. Просто Тэхён. – он вздохнул. – Так холодно встречаешь меня, после столь долгого отсутствия. - Простите… ах, прости. – Кан Минджи смущенно засмеялась. – Я никак не могу привыкнуть. - Привыкай, мы же друзья. – с этими словами он снова устроился на прилавке. – Поездка прошла отлично, думаю у нас много времени, я всё расскажу. Минджи кивнула и сняв с себя куртку, тоже села рядом, приготовившись слушать, что же он успел повидать, пока колесил по миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.