ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

18. Глава - Место встречи - BigHit

Настройки текста
Они проговорили весь вечер, лишь иногда отрываясь от разговора на посетителей, что заходили посмотреть антикварные вещи. Кан Минджи, послушав рассказы Ким Тэхёна, так же поделилась с ним новостями о необычных событиях своей жизни и возможном шансе попасть в «BigHit». Тэхён знал с самого начала, как она мечтала об этом, поэтому, улыбнувшись покопался в своей сумке и достав оттуда, старой прошивки, винтажную записную книгу, протянул девушке. - Это мои поздравления, прими. – Минджи, взяв подарок посмотрела на начальника. – Она из Парижа. Хоть и безумно ветхая, но сохранилась прекрасно, для твоих записей подойдёт. Я выкупил её у одного пожилого мужчины. - Так красиво! Спасибо! Я буду её беречь! – с радостной улыбкой ответила она. - Её не надо беречь, в ней надо писать! – ответил он, поднимаясь со своего места. Минджи кивнула. – Но ты не думай, что я приму твоё заявление об увольнении. Не собираюсь терять единственного работника. – строго сказал парень. - Я и не думала увольняться. Всю жизнь здесь работать буду. – засмеялась она. Ким Тэхён надел свой шарф и поправил прическу. - Вот и славно. – улыбнулся он, глядя на девушку. – Что ж, я пойду. Ты тоже сегодня надолго не задерживайся, закрывай магазин и отправляйся домой. - Хорошо. - Давай на днях выпьем вместе? – предложил он, направляясь к выходу. - Разве ты пьёшь? – удивилась она. - В крайних случаях. – засмеялся начальник. – Я свожу тебя в крутое местечко. Сможешь пить сколько влезет. - Тогда я с радостью! – согласилась Кан Минджи, провожая его до двери. - Кстати, мне кажется ты кое-что забыла. – девушка вопросительно взглянула на Тэхена. – Ты же говорила, что должна позвонить, договориться о встрече. - Ох, точно! - Удачи. – с этими словами Ким Тэхен удалился. Минджи побежала к своему телефону, одновременно пытаясь отыскать визитку, что Ким Намджун дал ей. Визитки нигде не оказалось. Так похоже на Кан Минджи – терять всё, что имеет какую-то важность. Пытаясь раньше времени не поднимать панику, она уже продумала в своей голове несколько сценариев, как позвонит Сэми, чтобы та позвонила Хосоку, чтобы тот достал номер Чон Чонгука для нее и тогда она позвонит Чонгуку и попросит у того номер Ким Намджуна, чтобы в итоге позвонить ему. Хотя был еще один вариант, напрямую позвонить Мин Юнги и просто спросить номер Намджуна у него, но этот сценарий Минджи сразу исключила. Пока в её голове происходило детальное планирование гениальной стратегии, телефон в её руках внезапно зазвонил. Незнакомый номер высветился на экране, давая девушке глоток надежды. Минджи подняла трубку. - Слушаю… - не громко проговорила она. - Кан Минджи? – прозвучал знакомый голос. - Да. - Это Ким Намджун. - Слава Богу! – девушка облегчённо выдохнула. На той стороне послышался приятный смех. - Вы так рады меня слышать? – спросил парень. - На самом деле да! – ответила Минджи и тут же ударила себя по лбу, осознавая, как это всё звучит со стороны. Она попыталась прояснить ситуацию. – Я просто потеряла вашу визитку и не знала, как связаться с вами, вот поэтому… - Вы не похожи на рассеянную девушку. - Это никак не отразится на моей работе. – убедительным тоном сказала она. - Я надеюсь. – Ким Намджун снова легко усмехнулся. – В общем, я позвонил, чтобы узнать, не передумали ли вы? И если всё в силе, когда мы можем встретиться? Завтра у вас выходной? - Да, я буду свободна весь день. – Минджи старалась отвечать спокойно, подавляя внутреннюю дрожь от предвкушения. - Тогда может вечером? Часов в семь? – спросил Намджун. - Это отлично подходит. - Прекрасно. – она могла чувствовать, как он улыбается, произнося это слово. – Тогда я встречу вас у входа в семь. - Прекрасно. – Минджи попыталась повторить умеренный тон Намджуна, но голос по-прежнему дрожал. - И запишите мой номер. – с некой издёвкой проговорил парень. – Нам теперь часто придётся держать связь. - Конечно. – ответила девушка и мягко улыбнулась. - До встречи, Кан Минджи. – с этими словами он бросил трубку. Минджи записала номер парня и, сложив все свои вещи в сумку, тепло оделась и вышла из магазина. Домой она летела как на крыльях, уже представляя, насколько прекрасен будет завтрашний день. Тем временем Ким Намджун сидел в своём кресле, прокручивая в руках телефон. Он думал о том, смогут ли они сработаться, смогут ли успеть? Слишком много мыслей было в его голове и сейчас. Он понимал, что взял на себя ещё одну ответственность, ответственность за эту девушку, с которой судьба беспощадно сводила его снова и снова. Минджи была неким спасением для них в этой ситуации, но кто знает, как всё может обернуться. Намджун закрыл глаза, делая музыку в колонках громче. «Всего месяц… Что может произойти за месяц?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.