ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

24. Глава - Трое, чьи судьбы связаны

Настройки текста
Выбежав на улицу, Кан Минджи остановилась и прислонилась лбом к холодной стене здания «BigHit». Всё прошло немного не так, как она планировала. Совсем не так. «Почему начались эти приступы? Что мне теперь делать?» Эти вопросы крутились в её голове вперемешку с мыслями о работе. Да, контракт подписан, но как она сможет писать, если из-за приступов, тело отказывается что-либо делать. И самым ужасным было то, что Мин Юнги видел это. Он не дурак и скоро поймёт в чём дело. - Чёрт. Почему сейчас? Почему именно сейчас?! – тихо, почти шепотом говорила она, пару раз ударив кулаком по стене. Прямо сейчас ужасно хотелось что-нибудь разбить, уничтожить, сломать. - Мин-Мин, ты бей сильнее. – послышался голос Чон Хосока за спиной. – «BigHit» никак не пострадает от таких лёгких ударов по нему. – девушка обернулась тут же. Сэми и Хосок смотрели на неё приготовившись услышать не самые лучшие новости. - Что? Не получилось? – с искренним сочувствием спросила подруга. - Получилось. – ответила Минджи. - Ну не страшно, попробуешь в другой… Подожди, что?! – спохватилась Сэми, подбегая ближе и хватая Минджи под руку. - Я подписала контракт. - Правда? - Ага. – девушка кивнула. Тогда друзья посмотрели на неё с непониманием. - А что с лицом тогда? – поинтересовался Чон Хосок. – Если я правильно помню, радость по-другому выражают. – усмехнулся он. Сэми обернувшись подняла брови, умоляя его прекратить издёвки над подругой. - Что произошло Мин-Мин? – спросила она. - Ах, я такая неудачница. – со смехом выдохнула Кан Минджи. Она обняла удивленных друзей за плечи. – Давайте где-нибудь выпьем. Без этого рассказать не получится. - Согласен! Пойдём! – тут же согласился парень, весело улыбаясь. - Вот вы серьёзно? Опять пить? – начала ныть Сэми. Она хуже всего переносила алкоголь, поэтому каждая такая «посиделка» заканчивалась дня неё смущающими фотографиями и разрисованным лицом, благодаря Чон Хосоку. - Да, Сэм! Три неудачника снова идут запивать своё горе. – засмеялся парень. Они медленно направились в сторону городской улицы. - Что? Какие вы неудачники? Неудачница здесь только я. – вздыхала Минджи. – А вы лучшие на своём факультете! – Ой, точно. – наигранно удивился Хосок. Минджи смеясь, слабо ударила его локтем в живот, от чего тот тоже засмеялся. - Не хочу пи-и-ить! – продолжала причитать Сэми, игнорируя разговор друзей. - Надо. – ответил Чон Хосок. – Минджи плохо. Не видишь? Её нужно спасать. – насмешливым тоном говорил он, указывая на смеющуюся Минджи. - У меня нет денег! - Так я угощаю. - Я одета слишком хорошо для того чтобы пить. - Вовсе нет. – ещё один удар прилетел Хосоку, только на этот раз от Сэми. - Мне вставать рано. - Я сам лично тебя разбужу. - Ах. Я ненавижу тебя Чон Хосок! – сдалась Сэми. – Ладно… Идем. - И зачем ты всегда пытаешься отказать нам, если в итоге всё равно соглашаешься? Ха-ха. Парень смеялся, обнимая подруг за плечи. Они не спеша отправлялись в место, где частенько отдыхали вместе. Минджи знала, что это время, с самыми близкими, точно поможет ей прийти в себя. Возможно и правда, она расскажет друзьям, что за проблема мучает её. Мин Юнги смотрел на удаляющиеся силуэты в своё окно, о чем-то серьёзно задумавшись. «Минджи…» Увидев, как она смеётся с друзьями, он мог бы перестать волноваться, но прочно уж застряло в памяти то испуганное лицо девушки и полные паники глаза, когда она смотрела в его компьютер. Такое однажды уже было, когда Минджи, получив серьёзную травму, долгое время не могла играть в баскетбол. Она боялась даже просто попробовать, думала, что снова сделает себе больно. Тогда он видел это лицо. Но сейчас… «Что-то не так. С тобой же что-то не так, Минджи?» Его настроение было испорчено, особенно теперь, после недолгого разговора с Ким Намджуном. Юнги взбесило то, что Джун просил его быть к Минджи добрее, не обижать, не провоцировать на ссоры и лишний раз не пересекаться с ней, если это не по поводу песен, чтобы не нарушить процесс их работы. Ведь Минджи сейчас была для них надеждой на спасение альбома и карьеры Чонгука в общем. Он понимал это, но… «Кто он такой, чтобы просить меня воздерживаться от общения с Минджи? Он думает, если спас её однажды, то теперь имеет полное право вставать на её защиту всякий раз, выставляя меня злодеем?! Чёрт! Да я единственный, кто на самом деле знает Минджи в этой компании! Я могу делать всё, что захочу.» Сжав кулак Юнги продолжал смотреть в окно, пока силуэты ребят вовсе не скрылись в темноте. Тогда, задернув шторы, он вернулся к работе, отгоняя все эти мысли. Тем временем Намджун сидел в студии Кан Сухён, дожидаясь, когда же она закончит со своими делами, чтобы они могли сходить куда-нибудь, расслабиться и отдохнуть. Сегодняшний день для него был на самом деле непростым, несмотря на то что всё только начинается. И разговор с Мин Юнги заставил Джуна немного напрячься. Юнги никогда не был тем, кто слушает и выполняет всё, что ему скажут, и сейчас, когда им с Минджи предстоит работать вместе, Намджун чувствует это напряжение и надвигающиеся проблемы. Слишком много ответственности на его плечах, от которой он бы охотно избавился… Если бы мог. А Минджи… Пока что эта девушка оставалась для него слишком непонятной и сложной. Она – новый человек в команде, новый человек в его окружении. Он не может предугадать, как всё пойдет дальше и это напрягает Ким Намджуна ещё больше. Поэтому сейчас он просто ждал, когда освободится Сухён, чтобы наконец выложить все свои чувства и освободить голову от ненужных раздумий, перед завтрашним началом работы над альбомом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.