ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

25. Глава - Начало работы

Настройки текста
Зал для конференций был заполнен громкими голосами. Ким Намджун, прислонившись к столу, наблюдал как его новоиспеченная команда обсуждает рабочий план на этот месяц. Собрание идёт уже дольше часа. Кан Сухён контролировала ситуацию, выводя разговор в нужное русло. - Понятное дело, времени у нас слишком мало, но друзья, давайте признаемся, когда нас это останавливало? – с усмешкой сказала девушка, от чего сидящие в зале тоже засмеялись в ответ. – Сухён права. – громко отозвался за её спиной Намджун. – Первым делом мы проверим все зарисовки и черновые варианты Минджи и Юнги, которые сможем использовать. У меня тоже есть кое-что на примете. Это уже половина работы. – Так что, раз уж мы на это согласились, давайте не будем тянуть и примемся за дело? – поддержала его подруга. – На этом всё. Все одобрительно кивнули, официальное собрание команды закончилось. Пока некоторые расходились Кан Сухён подошла к Джуну. - Ты у меня в долгу. – сухим голосом сказала она. – Почему мне пришлось брать инициативу на твоём собрании? - У меня похмелье, ты же знаешь. – засмеялся парень. - А у меня, по-твоему, голова железная? – подняла брови та. - Я почти что уверен в этом. Ладно, прости, прости. – принялся извиняться Намджун. - Я тебе ещё припомню. – сказала Сухён. Оглядевшись, она рукой подозвала к себе всех собравшихся музыкантов и пока они не спеша шли в её сторону, девушка снова перевела взгляд на Намджуна, чуть понизив свой голос. - Кстати, похоже мы не одни вчера культурно отдыхали. – ухмыляясь прошептала она, кивая головой в сторону Кан Минджи, что сидела в конце зала, пытаясь побороть сонливость. Намджун лишь улыбнулся, глядя на неё. - А где Юнги? – спросил парень. - Он вышел еще до того, как мы закончили. – ответила Кан Сухён, после чего сказала своим музыкантам отправляться следом за ней. – Мы пошли Джун. Если что звони. Мне нужны ваши наброски как можно скорее. - Понял. – кивнул Ким Намджун. Зал медленно пустел. Кан Минджи не спеша собирала свои вещи обратно в сумку и закрыв ноутбук прощалась с уходящими ребятами. В тот самый момент, когда Джун направился в её сторону, в зал зашел Мин Юнги и приблизившись к девушке, поставил перед ней маленькую бутылочку. Намджун остановился, смотря на них. - Это от похмелья, выпей. – холодно сказал блондин, садясь рядом. Она просто кивнула и приняла напиток. Отказываться или язвить у неё не было сил, голова чудовищно болела. – Ты же пить не умеешь, но всё равно делаешь это… Головой совсем разучилась пользоваться? – он наблюдал за каждым её движением. Минджи выпив содержимое, не глядя кинула маленькую бутылочку прямо в мусорную корзину, недалеко от них. Мин Юнги усмехнулся. - Спасибо. Расплачусь потом. – проигнорировав грубые слова, ответила девушка, после перевела взгляд на Намджуна. - Ну что, нам тоже пора за работу. – спокойно сказал он, встретившись с ней глазами. – Идём. Она послушно поднялась и взяв свои вещи пошла следом за Джуном. Юнги сделал так же. Они шли по коридору, не говоря ни слова, до главной студии, где им предстояло провести большую часть своего дальнейшего времени. - Ты принесла все наброски, которые у тебя были? – нарушая тишину спросил Намджун. - Да. - А ты Юнги? - Ага. – без особого энтузиазма ответил тот. Все трое вошли в студию и разложив свои вещи, принялись за работу. Главной задачей сейчас было разыскать, среди уже готовых черновых вариантов, основы для будущих песен. Кан Минджи об этом не переживала, ведь у неё было много всяческих набросков и незаконченных работ. - Это всё отлично, можно использовать, но… Для заглавного трека нужно что-то потрясающее, на подобии первой песни, что ты написала для Чонгука. – говорил Намджун. – Кан Минджи, ты должна будешь это сделать это снова, хорошо? Начни с нуля, напиши с самого начала. Если что, я буду помогать. - Я… Я постараюсь. – неуверенно ответила она, чувствуя, как от страха учащается её сердцебиение. Юнги заметил дрожь в её голосе и нахмурил брови. - У меня тоже есть пара вариантов. – сказал он, не отводя взгляда от девушки. Услышав то, что приготовил Мин Юнги, Минджи была удивлена. Она почувствовала мурашки на своей коже – настолько эти мелодии впечатлили её. Бесспорно, у него талант. В своём таланте девушка тоже не сомневалась, но приступы паники пугали её, ставя в тупик. - Отлично, вот эти две прекрасно подойдут, займись ими. А Минджи… Главный трек за тобой. – Заключил Намджун. На этот раз Минджи промолчала в ответ. Начальный вариант песни нужно показать через неделю, так они условились, и сейчас, оставшись наконец одна, в студии Ким Намджуна, она сидела, опустив глаза. Парень предоставил ей своё рабочее место, а сам удалился по срочным делам. Её задача была ясна, но едва ли выполнима. От переживаний, руки девушки тряслись. - Что мне делать? – прошептала еле слышно Минджи. Её выключенный ноутбук лежал на другом конце стола, начать работу просто не получалось. – Нужно вдохновение… Да, да. Если я вдохновлю себя чем-то, работа сразу пойдёт. – утешала себя девушка. Работать можно где угодно и не обязательно находиться в студии, это так же одно из условий её пребывания в компании. Тем более, раз уж писать ей пока что сложно, она может не тратить время зря и просто собрать необходимую информацию, вдохновиться, пообщаться с Гуком, узнать о его переживаниях и чувствах, которые бы он хотел показать в своих песнях. Да и просто немного освободиться от своих мыслей. Это всё не менее важно в процессе. Поэтому, решив для начала сходить на прогулку по вечернему городу, Минджи вышла в коридор, где её, к большому удивлению, поджидал Мин Юнги. - Давай поговорим. – тихим голосом сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.