ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

26. Глава - Начистоту

Настройки текста
- Поговорим? О чем? – девушка направилась дальше по коридору, в сторону лифта. - Хмм… Не знаю. – парень медленно шёл за ней. – Может о твоих приступах паники поговорим? – на этих словах Минджи резко обернулась к Юнги. - Никаких приступов нет. – сквозь зубы процедила она. – Ты понял? – Минджи пошла дальше, ускоряя темп. Парень не отставал. - Я много думал о том, что с тобой случилось, и пришел к такому ответу. – продолжал говорить он чуть тише. – Твоя реакция только подтвердила мои догадки. - О, правда? – не обращала внимание девушка. – И что ты собираешься делать? - Мне ничего не нужно делать, твои приступы сами всё сделают. - Тогда что ты хочешь от меня? – Кан Минджи замедлила шаг. - Остановись. – холодно сказал он, догоняя её. Девушка не слушала. – Слышишь? Остановись. – Мин Юнги не крепко взял её руку, заставляя остановиться. - Что ты хочешь? – она посмотрела ему прямо в глаза. Услышав голос Ким Намджуна где-то за углом, Юнги завел девушку в одно из пустых помещений и включив свет, закрыл за собой дверь, посмотрев на неё. - Я хочу помочь тебе, Минджи. – парень говорил на полном серьёзе, но на лице его не было эмоций. Девушка засмеялась. - Помочь чем? - Мы такое уже проходили. – спокойно ответил он. – В тот раз… - Почему ты делаешь это, Мин Юнги? – она перебила парня. – Почему тебя это так волнует?! - Что за глупые вопросы. У нас впереди сложная работа, а ты не можешь даже просто прикоснуться к компьютеру. – в его словах была логика, но Минджи не верила ни одному слову. - Чушь. – девушка наконец оттолкнула его руку, держащую её. – Я не верю тебе. Ты не стал бы помогать мне по такой глупой причине, учитывая то, что на дух меня не переносишь. Зачем этот цирк? Просто ответь, как есть. Хочешь подставить меня? Рассказать Ким Намджуну, чтобы меня выкинули из компании? - Ты всегда была такой глупой? – не выдержал Юнги. - Да, всегда. – Минджи холодно улыбнулась. – Именно поэтому ты сумел тогда обвести меня вокруг пальца и свалить в Сеул… Ничего не сказав. – оба замерли, глядя друг другу в глаза. Они затронули ту самую тему, которую упорно избегали на протяжении долгого времени. Пути назад не было и сейчас им бы хотелось, чтобы, как в детстве, эта перепалка закончилась смехом и примирением на баскетбольной площадке. Но не в этот раз. И вряд ли когда-нибудь в будущем. Девушка ругала себя за сказанные слова, а парень снова ощутил горький вкус своей вины за тот поступок. Бешенный ритм своего сердца и своё поведение он списывал на вину перед подругой, которую однажды предал. Ему было жаль. Да. Но Юнги чувствовал, будто упустил что-то важное, не понял главного, что происходит внутри него. Сейчас он полностью осознавал свою вину и прятаться от этого было бесполезно. - Тебе было очень больно? Ну… Тогда… – Юнги задал совсем неожиданный для нее вопрос. - Вовсе нет. – тихо ответила Минджи. - Ты врёшь. - Я знаю. Молчание... Врать ему было бесполезно. С детства Юнги научился различать, когда Минджи пытается его обмануть, поэтому сейчас это было похоже на детскую игру: «Угадай, что из сказанного мной – ложь». - Почему ты хотела покончить с собой? – еще один неожиданный вопрос, поставивший девушку в тупик. - Было много причин. – сейчас её голос было почти не слышно. – Ты не поймёшь. - Может ли быть, что одной из причин являюсь я? – Мин Юнги говорил это, всем сердцем боясь услышать её ответ. - Слишком много на себя берёшь. - Это значит нет? - Мне давно уже плевать на тебя. – уверенным голосом сказала Минджи. - Ты опять врёшь. – глядя в её глаза сказал парень. - Я знаю. – по какой-то причине её слова заставили Юнги улыбнуться. – Ты всё ещё выводишь меня из себя, но я работаю над этим. Поэтому, давай ты оставишь меня в покое со всеми моими проблемами так же, как сделал это тогда, хорошо? – девушка холодно улыбнулась, потянув руку к двери. - Прости меня. Его низкий голос зазвенел в ушах Минджи, заставляя тело замереть на месте. Простое «Прости» - это то, что глубоко в душе девушка так хотела услышать от своего друга. «Прости» - слово, которое могло бы вернуть их прежние отношения. И это слово сейчас усилило стук её сердца настолько, что его кажется услышал и Юнги. - За то, что оставил тебя тогда, прости. – парень опустил глаза. – Мне правда жаль. – хотя он говорил практически без эмоций, сейчас она ему всецело верила. Пусть. Пусть сейчас они наконец будут предельно честны друг с другом. Хотя бы сейчас. Неважно что будет завтра или послезавтра. Пусть сейчас они поговорят начистоту. Минджи снова развернулась к нему и несколько секунд молча вглядывалась в лицо Юнги. - Думаю, я бы поддержала тебя тогда, сообщи ты мне о своём решении. – наконец-то ответила она. – Да, мне было бы грустно, возможно я бы даже обиделась на какое-то время… Но после всего… Я бы тебя поддержала. - Я знаю. - Ты дурак, Мин Юнги. - Я знаю. - Хорошо, что знаешь, потому что я собираюсь напоминать тебе об этом каждый Божий день. – голос Минджи стал мягче, от чего парень поднял глаза и их взгляды встретились. Какая-то неловкость возникла между ними. Оба понимали, что сейчас, выйдя за эту дверь, они вернуться к реальности, поэтому хотели задержаться здесь еще хотя бы на некоторое мгновение. Еще немного побыть честными друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.