ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

32. Глава - Хотя бы сегодня

Настройки текста
Ким Намджун очень долго смотрел на девушку, которая, в свою очередь, пустым взглядом пялилась в пол. Он чувствовал, как её рука дрожит, крепче сжимая его кофту. Минджи казалось, что прошла вечность, прежде чем парень опустился рядом с ней и упорно начал искать её глаза. Когда ему это удалось, он задержал свой взгляд и мягко улыбнулся. Сейчас он не считал её странной, как предполагала девушка, вовсе нет. Сейчас он видел перед собой ребёнка, которому нужно помочь, которого нужно защитить. - Пойдём со мной. – заботливо сказал он и выдержав паузу, чтобы девушка пришла в себя, медленно поднялся. Она лишь вздрогнула, не двигаясь с места. Тогда Джун наклоняясь к ней, заботливо взял её руку и потянул за собой. Минджи сразу же поддалась действиям парня и послушно пошла за ним, чувствуя тепло его мягкой ладони. Из здания компании они вышли в полном молчании. Девушка понятия не имела куда они идут. Холодный ветер играл с её длинными волосами, хаотично разбрасывая их в разные стороны. Минджи хотелось собрать их в хвост, но мысль о том, что придётся отпустить теплую руку Ким Намджуна, в миг заставила её передумать. Не потому что её сердце внезапно ускорилось, а потому что редко малознакомые люди внушали ей доверие так, как Намджун. Парень шёл впереди уверенным шагом, а Минджи с трудом подстраивалась под его темп. Вскоре они дошли до реки Хан. Ким Намджун всё так же молча держал девушку за руку, остановившись на мосту. На том самом месте, где всё и началось. - Так странно… - подала голос Минджи, нарушая тишину, повисшую между ними. – Последний раз я была здесь, когда ты отдавал мне телефон. – она усмехнулась. – Потом я неосознанно принялась избегать это место. Хотя раньше, когда только переехала, этот мост был моим самым любимым местом для прогулок по вечерам… - И моим… - улыбнулся Намджун, развернувшись всем телом к девушке. – Конечно, до того дня, когда одна странная девушка пыталась спрыгнуть в реку. После нашей встречи здесь, на это место я больше не приходил. Минджи усмехнулась, и вытягивая руку из его ладоней, спрятала её в кармане. Минуту они просто смотрели в воду, которая отражала яркие фонари вечернего города. Никто из них не нарушал это молчание, и оно ни капли не напрягало. Девушка прокручивала в своей голове, что стоит и не стоит говорить человеку, стоящему рядом. А парень просто ждал… Ждал, когда она решится и расскажет ему всё. - Я много думала… - О чём? – Намджун заинтересованно поднял бровь. - О том, стоит мне быть благодарной, за то, что ты тогда спас меня, или наоборот злиться. – задумчиво произнесла Минджи, глядя на него. - И что же ты надумала? – усмехнулся Джун, опираясь локтями на ограду. - Ты не оставил мне выбора… И я правда благодарна за всё, что ты сделал для меня. – её улыбка медленно потухла. Минджи поджала губы. – И я ни в коем случае не хочу подвести тебя или разочаровать, но кто знал, что так всё обернётся. Прости… - Расскажи мне. – поставил условие парень. – Я знаю про твои приступы. - Юнги сказал? – без особого удивления поинтересовалась она. - Да. – ответил Намджун. – Я его заставил. - Вот как. – кивнула Минджи. – В любом случае это правда. Они появились внезапно, я даже не знаю… Я старалась. Я очень старалась с этим справиться, но всё всегда заканчивается одинаково. - Я помогу тебе. – Намджун выпрямившись, повернулся к ней. – Как я уже говорил ранее, я готов помочь, но в этом не будет никакого смысла, если ты продолжишь убегать от меня и игнорировать мои звонки. - Ты правда позволишь мне остаться? – удивлённо расширила глаза девушка. - Для начала давай разберёмся с твоей проблемой. – усмехнулся Намджун. - Спасибо. - Вот и хорошо. – парень немного наклонился к ней и тепло улыбнулся. – Сегодняшний вечер посвятим поиску твоего вдохновения, не против? - Не против. – так же в ответ улыбнулась она. Минджи наконец чувствовала лёгкость, словно Намджун потихоньку снимал груз с её плеч. Она ведь правда готовилась к тому, что сегодня всё закончится, но этот парень… Он вызывал доверие и с каждой новой встречей, девушке хотелось узнавать его ближе. - Пойдём. – низкий голос Намджуна вырвал её из размышлений. Он стоял перед ней с протянутой рукой. – Я покажу тебе парочку очень хороших мест. Именно там я запасаюсь энергией для дальнейшей работы. – Минджи долго смотрела на него, чувствуя, как куча противоречивых мыслей вертится в её голове. Мысли, от которых она решилась избавиться. «Хотя бы сегодня…» - прозвучало в её голове. Высунув замерзшие руки из карманов, Минджи взяла его тёплую ладонь. Он тут же крепко сжал её руку. - Пойдём. – повторил он и повёл Минджи за собой. В этот раз они шли не спеша, никуда не торопились, ни о чем не переживали . Намджун осознавал, что девушка начала потихоньку открываться. Это ему и было нужно. Желание помочь сменялось на приятное чувство комфорта от того, что он держит её за руку. От того, что она начинает рассказывать о себе, о своём прошлом. Парень не допускал в голову никаких лишних мыслей. Он просто чувствовал себя спокойно, когда видел улыбающуюся и ничем необременённую Минджи. И крепче сжимал её руку, когда чувствовал, что девушка пытается освободиться. Он не хотел отпускать. Чувствовал, что хрупкое доверие возникшее между ними может запросто исчезнуть в любое мгновение, и Минджи снова пропадёт, игнорируя любые попытки связаться с ней. Потому он не собирался отпускать. «Хотя бы сегодня» - прозвучало в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.