ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

33. Глава - Близко

Настройки текста
Они гуляли по городу весь вечер, после чего, замёрзнув, решили найти место, где можно было бы погреться. Ким Намджун недолго думая, тут же повёл девушку в любимое, маленькое круглосуточное кафе в глубинке города. По виду оно напоминало внутренний сад, окруженный высокими многоэтажками. Там было тепло и уютно. Минджи сразу же понравилось это место. Устроившись у окна, они сделали заказ. Опираясь головой на свою руку, Джун внимательно смотрел на девушку, разглядывая её лицо, пока та писала сообщение подруге. - А почему ты решила стать композитором? – внезапно поинтересовался он. Минджи подняла на него глаза и отложила телефон в сторону. - В какой-то момент я просто поняла, что мне хочется этим заниматься. – прямо ответила она. - Я думаю, ты станешь очень востребованной, как только сделаешь себе имя. – улыбнулся Намджун. – Твои песни… Они более чем хорошие. Я был удивлён. – от этих слов девушка усмехнулась. – Серьезно. – спокойно проговорил он, увидев ее реакцию. – Поэтому наш проект для тебя отличная возможность. - Это я знаю. – Минджи глубоко вздохнула. – Но я… - Давай просто поедим, хорошо? – прервал её парень, улыбнувшись официантке, которая поставив еду на стол, поклонившись удалилась. – Не будем о плохом. Забудь, ладно? Минджи медленно кивнула, в душе всем сердцем благодаря Намджуна за его способность предугадывать необходимость закончить разговор вовремя. Принявшись за еду, оба заметили, как во время завязавшегося разговора, атмосфера между ними стала очень дружелюбной. Время летело неимоверно быстро, лишь усталостью напоминая, что на дворе уже ночь. - На самом деле я был приятно удивлён тому, что вы с Юнги знакомы. – хмыкнул парень, так же, как и девушка, допивая бокал белого вина. По счету, кажется, третий. Но на парня он никак не действовал. – Думал это поможет совместной работе, и похоже я ошибался? – усмехнулся он. - Мин Юнги… - так же улыбнулась девушка, в голове представляя лицо своего друга, что получалось крайне плохо, поскольку алкоголь плавно застилал разум. – Я знакома с ним с детства, серьёзно. Знаю о нём всё. - На первый взгляд и не скажешь. – засмеялся в ответ Джун. - Нет, правда! – вспыхнула Минджи. – Мы друзья! – она осеклась. – Были… В прочем, не так уж и важно, этой проблемы больше нет. - Правда? – поднял бровь парень. - Да. Главная проблема сейчас – это я сама. – грустно улыбнулась девушка, медленно поднимаясь на ноги. – Думаю, нам уже пора. - Согласен. Ким Намджун последовал её действиям, и заплатив за их поздний ужин, они вышли из кафе. Морозный воздух понемногу начал отрезвлять девушку, щёки которой уже успели покрыться ровным, красным цветом. Так происходило постоянно, стоило её немного выпить. Они шли по узкой, пустой улочке в полной тишине, людей не было, что не удивительно, ведь на часах ночь. Намджун шёл чуть позади, держа в руках шарф, который Минджи успешно забыла в кафе. Увидев, как девушка от холода прячет руки в карманы, он подошел ближе, останавливая её за плечо. Кан Минджи понадобилась доля секунды, чтобы сосредоточить взгляд на парне, который в свою очередь мило улыбался, оголяя ямочки на щеках. Он накинул на Минджи шарф, обматывая вокруг шеи, после чего, аккуратно высунул её волосы, поправляя и перебирая пряди. - Намджун. – еле слышно проговорила она, от чего парень замер. Подняв бровь, он ожидал, что же девушка скажет дальше. Впервые Минджи так назвала его по имени, это правда его удивило… это приятно удивило, однако Намджун осознавал, что виной всему выпитый ею бокал вина. – Намджун… Спасибо. – продолжила она, снова глядя ему в глаза. Опять благодарит. Парень улыбнулся и опустив взгляд на её покрасневшие щеки, отстранился, отпуская шарф. – Я правда-правда, очень-очень благодарна! – искренний голос девушки вызвал какую-то не знакомую ранее дрожь. - Я знаю. Нужно поторопиться, уже поздно, я провожу тебя до дома. – просто ответил тот, ожидая, пока Минджи наконец продолжит идти, но к его удивлению, она продолжала стоять на месте. – Ну что такое? - Ты жалеешь меня. – скорее утвердила, чем спросила она. - Ты пьяна. – усмехнулся он. - Злишься? Ким Намджун собирался было ответить, но тут его телефон зазвонил, заставляя девушку удивлённо вздрогнуть. Кто может звонить в такой час? Директор. Он знал о чём пойдёт речь и за что его будут отчитывать. Многое из того, что должно быть готово в проекте, ещё и не близится к завершению… Конечно это напрягает директора. Намджун ожидал этого звонка. Но также, он знает, как сильно доверяет ему Шихёк, поэтому и не думает его подводить, а эти выговоры – простая формальность. - Секунду… - улыбнулся парень и устало вздохнув поднял трубку. – Слушаю. Кан Минджи поняла, что разговор не из приятных, услышав строгий голос из телефона Намджуна и увидев виноватое лицо парня, который то и дело извинялся перед собеседником. Он закончил разговор, бросив трубку и кладя телефон в карман своего пальто. Парень глубоко вздохнул и поднял взгляд на девушку, намереваясь продолжить разговор, который был прерван ранее, но увиденное удивило его ещё больше. Глаза Минджи были полны слёз, она всхлипывала, смотря ему прямо в глаза. - Мне так жаль. – начала причитать девушка, сглатывая слёзы. - Эй, Минджи. – засмеялся Джун, тут же подходя к ней. – Всё же хорошо, почему ты плачешь? - Нет! Ничего не хорошо! – взбунтовалась она, повышая голос. – Это я виновата в том, что у тебя проблемы, у компании проблемы… - Ты слишком много выпила. – устало потёр веки парень, думая, как успокоить плачущую Минджи. - Я же так не хотела, веришь? Я правда не хотела! Я приношу одни проблемы. – завыла она, уже не пытаясь сдерживать слёзы. Алкоголь слишком резко действовал на Минджи, потому она позволяла себе выпить лишь с Сэми и Хосоком, но сегодня она даже не задумалась об этом. – Пожалуйста уволь меня, я недостойна работать в такой компании. Там все такие талантливые, все музыканты, ты, Кан Сухён, Чонгук, придурок Юнги тоже, а я… Мне так… - не успела девушка договорить, как тёплая рука парня закрыла её рот, не давая возможности издать и звука, прижимая Минджи к стене какого-то старого здания. Он смотрел в её заплаканные глаза, молясь про себя, чтобы она успокоилась. Видеть такое - выше его сил. - Ну всё, всё, прекрати. – шептал он. – Перестань плакать. – Девушка и правда перестала плакать от удивления, встретившись взглядом с Намджуном, который склонившись к ней, продолжал тихо что-то говорить. Они были очень близко, так близко, что Минджи чувствовала его тёплое дыхание на своём лице. – Ты ни в чём не виновата, хорошо? Успокойся. Не будешь больше плакать? – спросил он. Девушка согласно кивнула. – Хорошо, тогда я отпускаю, ладно? Намджун отпустил её, давая шанс глубоко вздохнуть. Минджи вдруг густо покраснела, продолжая всхлипывать. - Прости. – тихо прошептала она, опуская глаза. - Ну хватит извиняться, умоляю. -усмехнулся он. - Да... - Думаю, тебе нужно отдохнуть. – заботливо улыбнулся парень. – Я провожу. Вытирая слёзы, Минджи направилась следом за ним, прекрасно понимая, что уже завтра, вспомнив эту ситуацию, будет сгорать со стыда от того, что позволила себе разреветься перед Намджуном. А Ким Намджун шёл впереди, поджимая губы. Из памяти не выходили её красивые глаза и этот взгляд. Он несколько раз глубоко вздохнул, приводя сердцебиение в нормальный ритм и гадая, что так повлияло на него… Выпитое вино… Или эта девушка? Почему-то она перестала казаться ребёнком в его глазах, после их долгого общения сегодня. Намджун обернулся к Минджи, замедляя шаг и позволяя ей себя догнать. «Это было близко.» - пульсом звучало в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.