ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

39. Глава - Процесс

Настройки текста
Для Минджи, эта минута близости с парнем, казалась невообразимо долгой, но через пару секунд, Намджун уже отстранился от нее, продолжая вести себя так, словно ничего и не произошло. - У нас много работы. – тихо сказал он, усаживаясь на кресло. - Да. – растеряно ответила девушка, всё еще не поворачиваясь к нему лицом. Немного перекусив в тишине, Ким Намджун сел за свой компьютер, подключая клавишную установку. Минджи молча наблюдала за его действиями, чувствуя, как усиливается в её руках дрожь, которую она не хотела показывать Джуну. Когда всё было готово, парень развернулся в ее сторону, и скрестив руки на груди, мягко улыбнулся. - Я знаю, что тебе страшно. – его низкий голос нарушил тишину, заставляя Минджи встретиться с ним взглядом. – Но, прямо сейчас, ты не боишься самой работы. Тебе страшно, что начнутся панические атаки, верно? – она кивнула. Поднявшись, он подошёл к девушке, и заботливо взяв за руку, повёл к рабочему столу. – Это всё только в твоей голове. Расслабься. – усаживая её в свободное кресло, рядом с собой, Намджун сел за клавиши. Зазвучала приятная мелодия. - Что это? – улыбнулась Минджи, следя за каждым движением его пальцев. - Песня, которую я написал для Чонгука. – не отрываясь, ответил парень. - Красиво. – задумчиво произнесла она. – Только… Такое чувство… - Чувство, словно чего-то не хватает? – ухмыльнулся парень, продолжая её мысль. - Извини. - Нет, всё верно. Так и есть. Она не закончена. – Намджун посмотрел на девушку с улыбкой. – Поэтому, прежде чем ты напишешь свою песню, завершим вместе мою. - Зачем для этого нужна я? – не поняла она. Джун засмеялся. - Я мог бы и сам её закончить, но… Ты же знаешь, мы придерживаемся определённого концепта в альбоме Чонгука? Так вот… Тема любовных баллад для меня крайне сложна. - Конечно. – недоверчиво подняла брови девушка. – Ты в курсе, что в студенческих кругах, тебя называют самым гениальным, молодым композитором? И после этого, думаешь, я поверю в то, что тебе плохо даются любовные баллады? - Так и есть. - Но я знаю, по меньшей мере, пятнадцать твоих песен, этого жанра. - Это моя работа, Минджи. То, что мне сложно их писать, не значит, что я их не пишу. Иногда, приходиться отодвигать свои вкусы и желания, и создавать песни о том, что актуально, о том, что нравится людям… И обычно… Это любовь. – с улыбкой заключил он. - Поэтому, тема нового альбома – любовь. – поняла Кан Минджи. - В точку. – Намджун откинулся на спинку кресла, задумчиво потирая затылок. – Только, лично я не уверен, что Гуку это подходит. Что может, этот ветреный ребёнок, знать о любви? - Напрасно ты так считаешь. – ухмыльнулась девушка, вспоминая встречу с айдолом. - Ты знаешь что-то, чего не знаю я? – подозрительно прищурился Джун. Минджи засмеялась. - В песне, которую я напишу, он сможет рассказать о том, что чувствует. Тогда и ты поймёшь. – парень смотрел на неё молча, некоторое время, после чего подался вперед. - Вот то, о чем я и говорил. Причина, по которой я позвал тебя в нашу команду. - Что? - Ты пишешь исключительно то, что можно прочувствовать. Поэтому дебютная песня Чонгука побила все чарты. - Я не понимаю… Парень лишь улыбнулся. Растерянный вид девушки забавлял его. Он рассматривал её глаза, что так и тянули подвинуться ближе. Джун точно знал, что эта девушка невообразимо талантлива, потому что то, как она говорит о песнях, и музыке в целом, показывает её увлечённость и абсолютную преданность своему делу. Смотреть на неё в этот момент, было удовольствием, ведь он сам когда-то был таким. В её голосе, наконец пропали нотки страха и неуверенности. - Разговоры помогают тебе расслабиться? – неожиданно спросил Намджун. – Я заметил, что твои руки перестали дрожать. - И правда… - опомнилась Минджи. - Ладно, не будем терять время. – парень понял, что слишком долго его взгляд изучал лицо девушки. – Давай продолжим. Я буду играть, а ты в любой момент можешь остановить меня, и изменить то, что по твоему мнению, звучит не так. Пока он играл, Кан Минджи смотрела на его пальцы, которые так уверено скользили по клавишам. Намджун был сосредоточен, и всё же, иногда бросал на неё выжидающий взгляд. - Вот тут. – прервала его девушка. – Тут нужно изменить, извини… - она встала со своего места, и склонившись над клавишами, ловко переиграла ту самую часть по новой, немного меняя основную мелодию. Закончив свою импровизацию, Минджи встретилась глазами с Намджуном. – Не нравится? – спросила девушка, так как он слишком долго молчал. - Нравится. – тихо ответил парень, не сводя с неё взгляд. Она замерла, а воздух зарядился, уже знакомой обоим, атмосферой. Но громкий стук в дверь, заставил их опомниться. - Входите. – вздохнул Намджун, откидываясь на спинку кресла. Минджи вернулась на своё место. - Хён, это я. – в студию зашёл высокий, темноволосый парень. – Сухён попросила, чтобы ты подошёл. Говорит, не может до тебя дозвониться. Мы записываем интро сейчас, нужна помощь. - Хорошо, иду. – кивнул Джун, а парень перевёл взгляд на Минджи, удивлённо раскрыв глаза. Она тоже, сразу его узнала. Но никто из них, не хотел показывать, что они знакомы. Больше ничего не сказав, тот поспешил выйти из студии, закрывая за собой дверь. Девушка, приходя в себя, нахмурила брови, не замечая, что Намджун успел уловить странность их поведения. «Что он тут делает?» - думала девушка. – «Он не должен быть в этой компании.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.