ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

40. Глава - Отношения в команде

Настройки текста
Ким Намджун поднялся с места и посмотрел на девушку, тем самым привлекая её внимание. - Всё нормально? – спросил он. - Всё нормально. – эхом повторила она, и тоже встала. Парень не собирался больше ничего спрашивать, подозревая, что ответов на свои вопросы всё равно не дождётся. Намджун устало потер переносицу. - Извини, что так вышло. – проговорил он. – Придётся немного повременить с песней, ты не против? Мне нужно отлучится на некоторое время, потом я вернусь, и мы продолжим. - Могу я пойти с тобой? – спросила Минджи. - А ты хочешь? – воодушевился парень. - Очень. - Тогда пойдём. – он с улыбкой пропустил девушку вперед, направляясь в звукозаписывающую студию. Она находилась не так далеко, но шум, доносящийся оттуда, был слышен уже в коридоре. – Что у них там опять происходит? – уставшим голосом спросил он, открывая дверь. В студии находилось множество людей, все, кто участвовал в процессе записи интро версии трека. Глазами Минджи сразу нашла того самого парня, с удивлением заметив, что он сидит среди музыкантов, настраивая свою гитару. Она точно помнит, что не видела его в день, когда знакомилась со всей командой. Тревожные мысли закрались в её голову, но девушка не спешила делать выводы. После, она обязательно поговорит с ним и спросит, что он делает в «BigHit», а пока, из размышлений её вырвал спор двух людей, которых, они с Намджуном и услышали в коридоре. Помещение звукозаписывающей студии состояло из двух комнат, их разделяло огромное, звукоизолирующее стекло. В первой части находились все, кто контролировал запись, а в другой, собственно те, кто записывался, музыканты и сам Чонгук. Музыканты о чем-то оживлённо переговаривались, явно игнорируя спор Гука и Сухён, которые говорили друг с другом через толстое стекло. Насмешливый голос айдола звучал из студийных мониторов, заставляя звуковика постоянно убирать громкость. А Кан Сухён, в свою очередь, сквозь зубы отвечала младшему на колкости, в небольшой микрофон, который передавал звук в отделение музыкантов. Все были на нервах из-за усталости, некоторые боролись со сном, допивая очередные порции американо, а кто-то, как Сухён с Гуком, просто срывались друг на друге. Намджун плавно оглядел всех присутствующих, с усмешкой заметив, давно уже сдавшегося и уснувшего на диване менеджера Чонгука. Хотя, в любом случае, тот ничего не смог бы сделать с капризами айдола. Возможно это его защитная реакция, засыпать всякий раз, когда Чонгук ввязывается в перепалки. Звуковик заметил Намджуна и приветственно ему кивнул, Сухён тут же обернулась, и увидев друга, облегченно выдохнула. - Джун. – глазами моля о помощи, взвыла девушка. – Я сейчас с ума сойду. – состояние подруги, заставило его улыбнуться. - Что такое? – спросил он, указывая Минджи на свободное кресло, и снова оборачиваясь к Сухён. - Привет Хён. Привет Минджи. – послышался голос Чонгука из колонок. Намджун перевел взгляд на него, и приветственно махнул рукой, одними губами повторяя свой вопрос. – Я ничего не делал. – тут же ответил младший. - Вот именно, совсем ничего. – хмыкнула Сухён. – Три часа тут сидим, а ты так ничего и не сделал. Честное слово, Джун, либо этот ребёнок прямо сейчас отправится в детский сад на перевоспитание, либо я отправлюсь в психиатрическую клинику на лечение… - устало простонала она. Намджун засмеялся. - Чонгук, что ты натворил, что довёл Сухён до такого состояния? – спросил он. Гук лишь пожал плечами. - Она требует от меня невозможного. - Я просто прошу спеть так, как нужно спеть, а ты вредничаешь! И музыканты из-за твоих выходок, сотню раз повторяют одно и то же. – сквозь зубы ответила девушка. – То горло у него болит, то голос не слушается. Так сложно сделать всё правильно? - Правильно? – усмехнулся айдол. – Нуна, покажи мне, как правильно… Ах да, ты то петь не умеешь, ха? – в мониторах зазвучал его тихий смех. Сухён глубоко вздохнула, борясь с желанием, запустить ядовитый газ в комнату, где сейчас находится Гук. - Сюда иди, засранец! – сказала она, приманивая его рукой. – Иди, нуна тебе всё покажет… И споёт тебе, и сыграет… Иди-иди... Звуковик хмыкнул, подпирая голову рукой. Чонгук лишь громче засмеялся, а Намджун, устало потер виски, пытаясь унять боль в голове. - И ради этого вы позвали меня сюда? – спросил он. - Давай я займусь инструментами, а ты этим… - Сухён кивнула в сторону Чонгука, который как раз выходил из звукозаписывающего отделения, направляясь к ним. Девушка была готова в любой момент дать подзатыльник младшему, дожидаясь, когда тот подойдет ближе. - Зря ты вышел. – предугадывая действия подруги, сказал Джун. Сухён подалась вперёд, чтобы словить айдола, и хорошенько ему надавать, но Гук, ловко увернувшись, спрятался за спиной Джуна. Вся эта ситуация его очень забавляла, дразнить Сухён - было его любимым делом, в процессе работы. - Нуна, будь благоразумной. – в голосе Чонгука слышались нотки смеха. - Какой быть? – удивлённо подняла брови девушка, делая очередную провальную попытку достать парня из-за спины друга. – Ты доиграешься, мелкий! - Ты же знаешь, я абсолютно безобиден. - Безобиден? – засмеялась Сухён, чувствуя, как начинает нервно дёргаться её глаз. – За то я тебя сейчас так обижу. Иди сюда. - Так успокоились! – повысил голос Намджун, заставляя всех умолкнуть. Наблюдая за всей этой картиной, Минджи весело улыбалась, в очередной раз убеждаясь, что песня, которая зреет в её голове, отлично подойдёт для Чон Чонгука. Она думала о том, как помочь парню высказать в песне всё, что он не хочет, или не решается сказать прямо. Но краем глаза она заметила, что кто-то, в свою очередь, не сводит глаз с неё самой. Она знала кто это был, и встретившись взглядом с музыкантом, поджала губы. - Сделаем перерыв, ребята. – остановив перепалку, сказал Намджун в микрофон, разрешая музыкантам отдохнуть. – Через десять минут продолжим. – он вернулся к разговору с Сухён и Гуком. Пока и остальные оживлённо о чем-то говорили, Минджи медленно поднялась, рассматривая выходящих из студии музыкантов. Когда в дверях появился нужный ей человек, девушка огляделась вокруг, убеждаясь, что никто на неё не смотрит, и схватив гитариста за рукав, она тихо прошептала, не глядя ему в лицо. - За мной иди. Быстро. Минджи вышла в коридор, а высокий, черноволосый парень, послушно направился следом за ней, не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.