ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

41. Глава - Кто ты?

Настройки текста
Пройдя дальше по коридору, они свернули на аварийную лестничную площадку. Пропуская парня вперёд, девушка снова убедилась, что никто не проследовал за ними, и закрыла железную, тяжелую дверь. Напряженно вздохнув, она обернулась к человеку, который смог нарушить её спокойствие, в этот хороший вечер, всего за долю секунды. - Что ты здесь делаешь? – сквозь зубы процедила она. Парень кажется не особо испугался её вида, поэтому лишь хмыкнул в ответ. – Пак Сонхо, отвечай сейчас же. - То же, что и ты. - То же, что и я? – Минджи недоверчиво сузила глаза. – Ты меня за дуру держишь? - Да. – с усмешкой отозвался тот. - Сонхо! - Расслабься. Я здесь работаю. – он пожал плечами. Ответ парня звучал вполне правдоподобно, что немного смутило девушку. Ведь, по её мнению, это не могло быть правдой. – На счёт тебя, кстати, тоже слышал, но до последнего не думал, что это правда. – она проигнорировала эти слова. - Директор Чон прислал тебя сюда, да? Всё ещё выполняешь грязную работу, по его приказам? Что на этот раз? Собираешь информацию? Пытаешься переманить кого-то в «RealMusic»? Или… - Минджи осеклась, отходя немного назад. – Вот черт! – осознание пришло в её голову. – Ты сливаешь песни для Чон Минхёка, чтобы продать их в SM… - А у тебя совсем мозги отшибло, я смотрю. – грубо отозвался Сонхо. – Я здесь в качестве музыканта. - Сколько он тебе платит? Достаточно, чтобы заткнуть твою совесть, если она вообще у тебя осталась? – напирала Минджи, не сводя с него яростного взгляда. Она знала Пак Сонхо уже достаточно давно. Нельзя сказать, что они дружили, но и врагами не были. Она не считала его плохим человеком, по крайней мере, когда только начала работать с ним в «RealMusic». Да, он был резким, местами грубым, и всё-таки, единственным, с кем можно было просто поговорить. Сонхо попал туда, чтобы заработать себе на еду. Директор Чон платил сущие копейки за игру на гитаре, но обещал много доплачивать, если тот будет выполнять особые поручения… Незаконные, отвратительные поручения. И парень согласился. Он делал это, на протяжении долгого времени, Минджи знала. Она ни раз говорила Сонхо о том, что это неправильно, только парень не слушал. Последний раз они виделись в тот день, когда Минджи было хуже всего, после того, как всё открылось, показывая девушке насколько её дела плохи. Не зная к кому обратиться, она пошла поговорить с ним, но… Никакой поддержки не получила. «Как и ожидалось, тебя обвели вокруг пальца. Только вот, всем здесь трудно, не только тебе! И если ты слишком слабая, чтобы справиться с этим, просто исчезни.» Вот что он сказал тогда, холодным, грубым голосом. И это было правдой… Но это было той правдой, которую он не должен был озвучивать. Минджи была сломлена, а Сонхо просто снова напомнил ей, о её ничтожности. В тот вечер она собиралась исчезнуть. А сейчас они стоят здесь, сверля друг друга взглядами. - Ты же не думаешь, что я так всё оставлю? Я не позволю вам навредить этой компании. – холодно сказала девушка. Сонхо усмехнулся. - А я смотрю ты осмелела. – парень размял пальцы. – Угрожаешь мне? - Да. – бесстрашно отозвалась она. - Что, попала в «BigHit», под опеку Намджуна, и сразу храбрости прибавилось? – продолжал нападки парень. – Только вот, ты всё та же дура наивная, Минджи. Ничему тебя жизнь не учит. - Что ты… - Я говорю о том, что тебя использовал директор Чон, а потом просто продал Намджуну, который теперь так же будет тебя использовать. История повторяется, не находишь? - Заткнись. Всё не так. – нахмурилась девушка. Его слова болью отзывались в голове, потому что Намджуну она всецело доверяла сейчас. - Не так? – засмеялся Пак Сонхо. – Раскрой глаза, Минджи. Твоя музыка – это товар, и ты, - он ткнул в неё пальцем. - Тоже товар. А такие люди как Чон Минхёк и Ким Намджун, используют этот товар, и продают другим. Не очень приятная схема, да? – Сонхо прислонился к стене, следя за реакцией девушки. Она поджала губы. - Мне плевать. - Я вижу. - Я спрошу ещё раз, тебя сюда прислал директор Чон? – Минджи заставляла себя мыслить разумно, и не поддаваться на провокации парня. - А я ещё раз отвечу, я работаю тут. - С каких пор? - Недавно. – без особого интереса отозвался Сонхо. – Я ушёл из компании, почти сразу после тебя. Играл на улицах, там меня нашла Кан Сухён и предложила неплохой заработок, вот и всё. – после этих слов, девушка отступила назад. Она может и не верила ему, но Сухён довериться могла. Парень оттолкнулся от стены, оказываясь угрожающе близко. – Эта работа мне нужна. Только попробуй открыть свой рот и всё испортить. Я тебя уничтожу. – вот сейчас он говорил правду, Минджи вздрогнула. – Просто продолжай делать вид, что не знаешь меня. Девушка долго смотрела ему в глаза. Она не знала, как поступить, что стоит рассказать, а о чем лучше промолчать. Немного помедлив, она коротко усмехнулась, и одной рукой оттолкнув от парня, вернула себе холодное выражение лица. - Только дай мне повод, Пак Сонхо. – прошипела она. – Дай мне один только повод, и я сделаю всё, чтобы ты получил по заслугам. Она рывком открыла дверь, направляясь обратно, в звукозаписывающую студию, одновременно борясь с нарастающим гневом. В корироде было тихо, перерыв закончился. Прямо у двери, парень быстрым шагом перегнал её, и первым вошел внутрь. Минджи зашла следом, тут же натыкаясь на встревоженный взгляд Намджуна, сидящего на диване. Он понял. Он абсолютно точно всё понял. Все уже были готовы к работе и ждали только Сонхо. Тот занял своё место. Требовалось соблюдать тишину в студии. Пока Кан Сухён отдавала свои распоряжения в микрофон, Миджи устроилась рядом с Намджуном, не решаясь поднять на него глаза. Она предпочла смотреть на улыбающегося Чонгука, за толстым стеклом, или на успокоившуюся Сухён, или на менеджера, который недавно проснулся, и делал какие-то записи в своём ноутбуке. Куда угодно, лишь бы не на Намджуна, чей взгляд буквально заставит её выложить абсолютно всё, что сейчас вертится в её голове. - Позже ты всё равно мне всё расскажешь. – шёпотом сказал Намджун, переводя взгляд с неё на музыкантов, и в очередной раз доказывая, что видит её насквозь. Запись началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.