ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

42. Глава - Желание или ошибка?

Настройки текста
Закончилась запись через полтора часа, на очередной колкой шутке, брошенной Чонгуком в сторону Сухён. У той не осталось сил, чтобы ответить, поэтому она просто повернулась к Джуну, уставшими глазами умоляя, чтобы тот закончил вместо неё. Парень кивнул, и Сухён, взяв свою кружку, молча вышла из студии. Ким Намджун поднялся с места, а оказавшись у стола, наклонился к микрофону. - Чонгук, быстро за ней, и извиняйся, пока не успокоится. Иначе завтра нам всем будет тяжко. – усмехнулся он. - Да, хён. – засмеявшись ответил младший, быстро выбегая из студии. - А остальные… - продолжил Джун. – Все хорошо поработали. Можете идти домой, жду вас завтра утром. Ребята начали быстро расходиться, пока студия не опустела. Намджун обсудил что-то со звуковиком, и наконец отпустил и его домой. Подождав, пока тот выйдет из студии, парень устало выдохнул, ослабляя галстук. Он посмотрел в сторону уснувшей на диване Минджи. Тихо подойдя к ней, Джун снял с себя пиджак и укрыл им девушку, после чего сел рядом. Минуту он изучал её лицо, вслушиваясь в тихое дыхание. Несмотря на собственную усталость, сейчас парень чувствовал тёплый прилив сил, находясь рядом с ней. И ещё одно, не дающее покой, чувство тревожило его сердце. Он откинулся на спинку дивана, переводя взгляд на потолок. - Прости, что заставляю тебя заниматься этим. Из-за приступов, наверное, тебе очень сложно. – сказал он, не ожидая ответа, но Минджи, вздрогнув от его голоса, слегка приоткрыв глаза, посмотрела на парня. - Всё не так… - хриплым ото сна голосом, отозвалась она. – Ты даже не представляешь, как сильно мне помогаешь. - Не спишь? – хмыкнул Намджун, всё ещё смотря в потолок. Девушка отрицательно замотала головой. - Уже слишком поздно, думаю тебе тоже необходимо отдохнуть. – Минджи выпрямилась, потирая глаза и поправляя на себе его пиджак. Парень коротко взглянул на девушку, игнорируя её слова. - Ты знакома с Сонхо? – она замерла на секунду, встретившись с ним глазами. – Знакома ведь? – Минджи кивнула. – Откуда ты его знаешь, и почему так удивилась, когда увидела его здесь? - Я… - Даже если ты не скажешь, я всё равно узнаю. - Ты уверен во всех ребятах, которые работают над альбомом? – неожиданно задала вопрос она. – Думаю, после случаев с кражей песен, вы отнеслись к этому серьёзно, так? - Да. – коротко ответил Намджун. – Я доверяю каждому из этих ребят… Почему ты спрашиваешь? - Мы с Пак Сонхо вместе работали на директора Чона. – парень никак не отреагировал на это заявление. – Он сказал, что ушёл из «RealMusic» сразу после того… После того как ты вытащил оттуда меня. - Понятно. – кивнул Намджун. - И всё? – удивилась девушка. – Этот человек не тот, кому можно доверять, тебе так не кажется? - Кан Сухён выбрала его, а значит и мне не о чем волноваться. – разминая шею, парень посмотрел на Минджи. Она нахмурилась, задумавшись о чём-то. – Когда вы вдвоём ушли, он сказал тебе что-то? - Сказал, чтобы я молчала, и своими подозрениями не пыталась лишить его работы. - И что ты ответила? – он заинтересованно поднял бровь. - Сказала, если почувствую что-то неладное, заставлю его пожалеть о том, что на свет родился. – Намджун засмеялся от её слов и серьёзного, сердитого голоса. - Какая молодец. – заключил он, протягивая руку к её лицу, и касаясь щеки. Оба замерли. Минджи от его действий, а Намджун от осознания того, что делает. Сейчас они слышали только дыхание друг друга, и громкий стук сердца. Секунда. Две. Три. Воздуха между ними стало не хватать, а тело девушки, словно от холода, покрылось мурашками, не смотря на тёплый пиджак Джуна, лежащий на её плечах. Сейчас, это была опасная ситуация, но послав всё к чёрту, парень потянул Минджи на себя, сокращая расстояние между ними. Он чувствовал, что будет жалеть об этом завтра, но сейчас ничего не мог с собой сделать. Тело ему не подчинялось, а в голове творилась каша, особенно, когда эта девушка, такая сонная и милая, сидит совсем близко, и смотрит на него большими, растерянными глазами. Он просто не может сдерживаться. Он не хочет сдерживаться. Когда их разделяли всего несколько сантиметров, подняв брови, Намджун взглянул в её глаза, словно спрашивая разрешение. Рукой дотронувшись до его груди, и не позволяя подвинуться ближе, Минджи обрывисто вздохнула. Это действие показалось парню слишком милым, и он добро усмехнулся, оголяя ямочки на щеках, но не отстраняясь. Улыбка подействовала на нее незамедлительно. Именно в этот момент Минджи сдалась, а её рука, которая ранее держала парня на расстоянии, сейчас крепко сжимала галстук на его шее, слегка потягивая на себя. Они оба этого хотели. Намджун двумя руками, аккуратно обхватил лицо девушки, придвигая ближе к себе, и мягко коснулся её губ. Осторожный, нежный поцелуй, выбил все силы из девушки, но заставил сердце стучать в бешеном ритме. Внутри парня происходило всё то же самое. Он целовал её, ощущая, как Минджи, закрыв глаза, обмякла в его руках, полностью поддаваясь его действиям. Желание в нём росло с каждой секундой, а теплые губы девушки, настойчиво требовали продолжения. «Нехорошо. Это нужно прекращать.» - думал он, собирая последние силы, чтобы оторваться от неё. Они тяжело дышали. - Я отвезу тебя домой. - прошептал он, отстраняясь и отводя взгляд. Девушка, вспыхнув красным цветом, закрыла лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.