ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

43. Глава - Что дальше?

Настройки текста
Кан Минджи шла позади парня, рассматривая его широкую спину. То, что произошло ранее, никак не покидало её мысли, потому щёки всё ещё пылали. Она не хотела нарушать тишину, возникшую между ними, по дороге к машине. «Что будет дальше...» - крутилось в её голове. Выйдя из здания «BigHit», холодный ветер тут же наполнил лёгкие, позволяя наконец нормально вздохнуть. Обоим это было необходимо. Он не смотрел на неё. Он уже жалел, что сделал это, но упорно боролся с желанием сделать это снова, поэтому и не смотрел. Намджун открыл дверь машины перед девушкой, и когда та села, у него было всего несколько секунд чтобы осмыслить всё, пока он обходил машину, направляясь к своему месту. Внезапно его телефон зазвонил, заставляя дёрнуться от неожиданности. Это был номер Кан Сухён. Парень ответил на звонок, отходя на пару шагов, Минджи наблюдала за ним из машины. - Да? - Хён… - послышался голос Чонгука в трубке. - Гук? – удивился Намджун. - Да. Слушай… Тут это… Проблема зреет… – мямлил младший. - Что такое? – он начал волноваться. – Что-то с Сухён? - Да. Она тут совсем… - Говори уже, что стряслось? - Нуна похоже решила напиться, она реально уже вторую бутылку открывает… – Намджун секунду помолчал, после чего облегченно выдохнул. – Хён, думаешь, я её довёл? - Вот это ты уже у неё спрашивай. – засмеялся Намджун в ответ. – Где вы? – спросил он спокойно. Если она решила выпить посреди рабочей недели, значит день действительно был тяжелым. - В баре Сокджина. – тут же ответил младший. - Ах, тогда всё нормально. Можешь оставить её там. Ким Сокджин потом отвезёт её домой… Ну или я позже заеду. Хорошо поработал, Чонгук, отправляйся домой отдыхать. - Нет, я сам отвезу её, просто скинь мне адрес. – Чонгук шептал в трубку, чтобы Сухён его не услышала, ведь та будет откровенно против того, чтобы младший присматривал за ней, и тем более вёз её пьяную домой. В трубке послышался её голос. - С кем ты там говоришь? Это Намджун? Скажи, чтобы ехал сюда… И верни мне телефон, засранец. - Ай, нуна, перестань бить меня, я же всё-таки звезда! Я твой источник дохода! – Чонгук смеялся. - Ты источник моих проблем! Дай сюда телефон, мне надо переговорить с Джуном. – бурчала девушка. - Не дам. – младший довольно усмехнулся, и снова обратился к Намджуну. - Хён, просто кинь её адрес. - Только попробуй, Намджун! – закричала Сухён в трубку, пытаясь забрать у Чонгука телефон. - Она убьёт меня завтра. – засмеялся Джун в ответ. – Ладно, скину сообщением. Проследи, чтоб добралась до дома. - Хорошо! А ты с пользой проведи время с Минджи. – Намджун замер. Он мог поклясться, что почувствовал ту хитрую ухмылку младшего, с которой он говорил эти слова. Автоматически Намджун обернулся лицом к машине, замечая, что Минджи устало зевает. - Кладу трубку. – протараторил Чонгук и отключился. - Вот же… – усмехнулся парень, и вернувшись к машине, наконец то сел за руль. – Извини, это был важный звонок. – сказал он, бросая взгляд на Минджи, которая упорно смотрела в окно, лишь бы не встречаться с ним глазами. Ей было до ужаса неловко. - Всё в порядке. – тихо ответила она, руками крепко сжимая ремень безопасности. - Тогда поехали. – машина тронулась с места. И снова тишина. Намджун, конечно, видел её смущение, и знал, что сам является тому причиной. Это заставляло его улыбаться, и одновременно ломать голову раздумьями о том, как теперь направить их отношения в нормальное русло. Работу ведь никто не отменял. А он практически признался ей в чувствах, значит пути назад нет. Предстоит просто расставить всё по полочкам. И прямо сейчас парень думал, как именно это сделать. Добравшись до нужного дома, Минджи торопливо поблагодарила парня, и выскочила из машины, с облегчением замечая стоящую у подъезда Хан Сэми. Сэм ждала её, ровно с того момента, как Минджи отправила сообщение с просьбой встретить её. Только вот, Намджун не хотел так просто, ничего не решив, попрощаться, поэтому тут же вышел следом. - Минджи, подожди секунду. – окликнул он её, подходя ближе. Та остановилась и бросив умоляющий взгляд на подругу, медленно повернулась к нему лицом. - Да? Сэми наблюдая за это картиной, слегка отошла назад, прислоняясь к стене дома и прикрывая рот рукой, чтобы сдержать смех. Такую растерянную Минджи, она еще не видела, это очень забавляло. Ей хотелось поскорее узнать, что же у них произошло. Ким Намджун смотрел на Минджи, пытаясь найти правильные слова, но это получалось очень плохо. Девушка смотрела на него с некой надеждой и смущением, и этот взгляд просто выбивал дыхание из его лёгких. Что он должен сказать? Что он хочет сказать? Было слишком сложно решить. А Минджи боялась, она очень боялась, что Джун скажет, что просто поддался моменту, просто совершил ошибку. Она боялась, а её сердце выпрыгивало из груди рядом с ним, взгляд постоянно возвращался к его губам. Девушка чувствовала влюблённость и раньше, но это не входит ни в какие сравнения с тем, что она испытывает сейчас. - Послушай… - он мягко взял её руку, и говорил так тихо, чтобы услышала только Минджи. – То, что произошло… - Я всё понимаю! – перебила девушка, а её лицо приобретало ещё более яркий оттенок. Сердце словно сжалось. – Я знаю, что ты хочешь сказать. Что это ошибка. Мы оба просто очень устали, поэтому... Я всё понимаю. – тараторила она, выдергивая свою руку из его крепкой ладони. От этого действия парень нахмурился. - Нет, это не ошибка, и я не это собирался сказать. - Мне надо… Я очень спешу домой, просто… Боже, что я несу… - Минджи пятилась к двери. – Давай в другой раз поговорим, ладно? С этими словами, она резко развернулась, забегая в подъезд. Намджун вздыхая потёр переносицу, и посмотрел на Сэми, которая всё еще стояла у дверей, готовая в любой момент громко рассмеяться. - Думаю, она не в состоянии говорить. – сдерживаясь, сказала подруга. - Так и есть. Я поеду, доброй ночи. – поклонившись, он вернулся в машину, и вскоре скрылся за поворотом. Кан Минджи, находясь уже в квартире, сидела на полу в прихожей, хватаясь за голову. Она понимала, как глупо поступила, сбежав от Намджуна минутой ранее. Вскоре в квартиру ворвалась Хан Сэми, громко смеясь. Заперев дверь, она рухнула рядом с Минджи, продолжая свою истерику. - Ни слова не говори. – прошипела девушка, пытаясь рукой закрыть рот подруге. - Ну ты… Ну ты даёшь, Минджи… - не успокаиваясь, сквозь смех говорила Сэм. – Я вначале была злая, что ты вызвала меня, встретить тебя в подъезде… Но, честно… Это того стоило. - Вот я дура. – взвыла Минджи. - Это точно. – поддержала подруга, хлопая её по плечу. – Мне чудовищно интересно, что же произошло с тобой. – поднимаясь на ноги, Хан Сэми протянула руку Минджи, всё ещё тихо смеясь. – Идём. Девушка покорно последовала за ней на кухню, где уже ждал готовый, поздний ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.