ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

44. Глава - Поддержка друг друга

Настройки текста
Минджи долго отмалчивалась, пока они ужинали, игнорируя просьбы Сэми поведать обо всём, что случилось. Однако, перебравшись с кухни в гостиную, и с бокалом вина усаживаясь на мягкий диван, она всё же сдалась, рассказав всё, от встречи с Юнги у магазина винтажных вещей, до встречи с Сонхо в компании, и заканчивая неожиданным поцелуем Намджуна в звукозаписывающей студии. - Я знала! Знала, что он не просто помогает тебе… Ещё в прошлый раз заметила, как он к тебе относится. – несколько секунд подруга умилялась этой истории, но вспомнив недавнее поведение Минджи у подъезда, снова разразилась истерическим смехом. - Ты не помогаешь, Сэм! Я в отчаянии, перестань смеяться. – взвыла девушка, отдавая бокал Хан Сэми и хватаясь за голову. – Как мне теперь в глаза ему смотреть? - А я никакой проблемы не вижу. – пожала плечами подруга, успокаиваясь. – Он взрослый человек, и вполне осознанно пошёл на этот шаг. - О чем ты говоришь? – вспыхнула Минджи. – Это было просто… Просто временное помешательство… - Это он тебе так сказал? – изогнула бровь Хан Сэми. Минджи растерянно замерла. - Н-нет. - Тогда, о чем речь? По-моему, этот парень ясно дал понять свои намерения, ну… - она захихикала. – Свои намерения на твой счёт. - Прекрати! – девушка снова покраснела. - Ты видела, как он на тебя смотрел, Минджи? - Нет! Перестань! Всё не так! – она замахала руками. – Намджун просто… - Минджи откинулась на спинку дивана, в очередной раз вспоминая всё, что было. Его глаза, его улыбку, ямочки, тихий хриплый голос, его губы. Она глубоко вздохнула. – Намджун очень добрый, слишком хороший... Эти отношения будут обременять его. - А что ты сама чувствуешь? - Мне страшно. – девушка поджала губы. – Страшно, что я всё испорчу. Я, по сути, не заслужила это место в компании. Просто мне повезло. Не могу поверить, что всё так хорошо складывается… Боюсь, в один момент, всё обязательно пойдёт под откос. Ах… Закроем эту тему. Серьёзный голос подруги, заставил Сэми нахмуриться. Она налила еще вина, и вернула бокал Минджи. Некоторое время они молчали. - Помнишь… А ведь, когда-то мы говорили, что в «BigHit» работают одни неудачники с деньгами. – задумчиво протянула Сэми, открывая пачку чипсов. - Это были твои слова. – рассмеялась Минджи. – Я такого никогда не говорила. - Не суть. – отмахнулась подруга. – Я изменила своё мнение. И этот парень мне нравится, так что не глупи, и позволь ситуации самой проясниться. - Хорошо. Ты права. – согласно кивнула Минджи, и переведя взгляд на нее, слабо улыбнулась. – А у тебя что произошло? - Совсем ничего. – вяло ответила Сэми, допивая содержимое бокала. - Это из-за Хосока? Он что-то опять наговорил? - Нет. Хосок просто дурак. – буркнула девушка. - Тогда… Чимин? – спросила Минджи, а подруга нервно затеребила край своей толстовки. – Судя по тому, что ты ранее рассказывала… Между вами точно что-то происходит. - Я решила помогать ему. – выпалила Хан Сэми, заставив её дернуться от неожиданности. - Всё-таки? Ты уверена? Хосок не против? – закидала вопросами Минджи. - Ему я не скажу. Просто распределю время так, чтобы успевать и там, и там. – неуверенным голосом ответила девушка. - Чон Хосок, если узнает, будет очень недоволен. - Знаю. – простонала Сэми. – Я знаю… Но, Пак Чимин… Я чувствую, что не должна упускать этот шанс, тем более, он очень дружелюбен со мной в последнее время, даже писал иногда, всё спрашивал, не передумала ли я… - Дружелюбен? И всё? – усмехнулась Минджи. – Исходя из всего, могу уверенно сказать, что ты ему нравишься… - Так, вот прямо сейчас стоп. – перебила её Сэми. – Не надо меня надеждами кормить. Ты же знаешь Пак Чимина, он постоянно в окружении девушек! Шанс, что именно я ему понравлюсь, равен нулю. Нет! Даже ниже, чем нулю. – затараторила она. - Ладно, хорошо, как скажешь. – смеялась подруга. – Так что будешь делать? - Завтра у нас с Чимином первая тренировка, а потом тренировка с Чон Хосоком. – она отчаянно выдохнула. – Буду выжимать из себя все соки, чтобы ни одного из них не подвести. – Сэми взглянула на Минджи. – Прошу… Держи всё в тайне от Хосока. Он будет очень зол… - Я поняла. – улыбнулась девушка, и сладко зевнула. - Завтра снова идёшь в компанию? – поинтересовалась Хан Сэми, после недолгой паузы. - Вначале универ. – хмыкнула она в ответ. – Ничто не сможет убить во мне тягу к знаниям. - Разве что учитель Ким, который всё еще жив, по твоей милости. - Это можно исправить в любой момент. – подруги засмеялись. Ещё какое-то время они просто говорили о всякой ерунде, забывая о своих проблемах. Сбегая от них, хотя бы на один вечер. Вскоре, осознав свою усталость, они быстро привели квартиру в порядок, и отправились спать. Им предстояли нелёгкие дни, и обе были к ним готовы. По крайней мере, девушкам так казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.