ID работы: 7509804

Мост через реку Хан

Гет
R
В процессе
313
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 873 Отзывы 94 В сборник Скачать

45. Глава - Это вызов

Настройки текста
Кан Сухён проснулась с дикой болью в голове. Закрытыми глазами, нащупав стакан воды, на столике у кровати, она осушила его моментально, но этого, конечно, было недостаточно. Поэтому, кое-как встав с кровати, девушка поплелась в кухню. Завязывая свои длинные волосы в хвост, и выходя из комнаты, она сразу заметила взъерошенную голову парня, сидящего на диване в гостиной. Чон Чонгук играл в телефоне, не сразу заметив её приход. Отчаянно вздохнув, девушка нахмурила брови. - Боже, надеюсь я с тобой вчера ничего не сделала. – проговорила Сухён, открывая холодильник и доставая бутылку воды. Парень тут же посмотрел в её сторону и весело улыбнулся. - Это я с тобой ничего не сделал. Хотя мог. – усмехнулся он, и отложив телефон, вскочил с дивана. Девушка фыркнула, делая несколько больших глотков, пока он подходил ближе. - Что ты здесь делаешь? – без особого интереса спросила Сухён, прислоняясь спиной к холодильнику, и наслаждаясь прохладой. - Я практически спас тебя вчера, нуна. Если бы не я, ты бы сейчас где-то под мостом валялась. – говорил Чонгук оживлённым, громким голосом. - Если бы не ты, у меня бы сейчас не болела голова. – ворчала девушка, ставя бутылку на стол, и потирая виски, надеясь, что боль от этого утихнет. Младший, улыбаясь, наблюдал за ней. Кан Сухён, заметив его взгляд, снова свела брови. – Я убью Намджуна. Обещал же, никому не давать мой адрес… - Почему? Боишься, что всякие придурки начнут приходить к тебе в гости? - Именно, один из них уже пришёл. - Нуна, не злись. Я просто хотел помочь. – она лишь отмахнулась, и расстегнув две верхние пуговицы своей рубашки, которую с ночи так и не переодела, слегка оттянула воротник, оголяя шею, и позволяя себе вздохнуть. Парень нервно сглотнул. Не заметив этого, она села за кухонный стол. – Нуна… - Что? - Я тут подумал... Давай, после выпуска альбома, съездим в то кафе, недалеко от парка, в Ильсане, помнишь? Мы ездили туда с командой, к хёну в гости, прошлой весной. Я почему-то захотел отправиться туда снова. – девушка задумалась. Она знала, о каком месте говорит Гук, только вот её туда совсем не тянуло. - Для начала, давай закончим с альбомом, ладно? Потом решим… - перевела тему она. – И вообще, почему ты ещё здесь? – устало спросила Сухён, даже не глядя на младшего. Чонгук сел рядом с ней, подпирая голову руками. - Я тоже очень устал вчера, поэтому решил остаться у тебя, и хорошенько выспаться перед учёбой. - Выспался? - Ага. - Тогда уходи. Встретимся в компании. – девушка собиралась встать, но Чонгук, взяв её за руку, не позволил этого сделать. - Нет. На самом деле, я хотел поговорить. - уверенно сказал он. – Сейчас. - Ладно. – вздохнула Кан Сухён, вытягивая свою руку. – Только давай быстро. - Ты вчера на меня злая была? Поэтому так напилась? – серьёзным голосом спросил он. Это было так не похоже на него, что девушка удивлённо подняла брови. - Чон Чонгук, ты доводишь меня каждый день, думаешь я ещё не привыкла к твоим выходкам? - Тогда почему? – не отставал младший. - Много работы, слишком тяжёлый выдался день. Мне нужно было расслабиться. Доволен? Теперь иди домой. - Думаю, тебе стоит перестать пить, всякий раз, когда день оказывается тяжелым. – с хитрой ухмылкой заключил Чонгук, выпрямляясь. - Это опасно. - Кан Сухён усмехнулась. - Включил в себе взрослого? Думаешь, моё сердечко забьётся чаще? – иронично спросила она. - Если честно, да. Я рассчитывал на это. – не растерялся младший, весело улыбаясь. Девушка, фыркнув, встала из-за стола, сладко потягиваясь. - Маловат ещё. – ответила Сухён. Улыбка медленно сползла с лица парня. - Нуна, ты совсем не видишь во мне мужчину? – серьёзным тоном спросил он, на секунду, загнав девушку в тупик. Быстро встрепенувшись, Кан Сухён снова усмехнулась, потрепав младшего по голове. - Я вижу в тебе ребёнка, который постоянно требует внимания. - Что за бред? – эти слова разозлили Гука, он перехватил руку девушки, немного потянув на себя. – Ты никогда не воспринимала меня всерьёз? - Ну почему же. – хмыкнула Сухён. – Воспринимала конечно. Вот, например, сейчас… Ты всерьёз тратишь моё время, поэтому, давай беги домой, приготовь уроки, или, что ты там обычно делаешь, и иди в университет. А сегодня вечером, приходи сразу в студию, мы запишем твою партию отдельно. Музыкантов я пропишу раньше. Предстоит много работы, будь хорошим мальчиком, и не раздражай больше свою нуну, ладно? Поняв, что этот разговор никуда их не приведёт, Чон Чонгук отпустил руку девушки. Молча поднявшись, он взял свою куртку, и вышел из квартиры. Когда дверь закрылась, Кан Сухён снова прислонилась к холодильнику, поджимая губы. «Что опять с этим ребёнком?» - раздраженно выдохнула она. – «Сплошные проблемы…» Чон Чонгук покинул здание, в котором находилась квартира Сухён, в плохом настроении. Поведение и слова старшей, его очень злили. «Ребёнок? Я? Хорошо, Кан Сухён, я докажу тебе…» - хмурясь, он шёл в сторону университета, решив не заходить домой. Сегодня его ждали только две пары, и много тренировок после. Погода была холодной, а небо затянуто тучами. - Чон Чонгук! – послышался весёлый голос за спиной парня. Он знал, кто это, поэтому, даже не обернулся. - Привет, Джи-ын. – вяло улыбнулся Гук, когда девушка догнала его. – Как дела? - Потихоньку. – засмеялась она, перекидывая свои светлые волосы на одну сторону. – А у тебя как с альбомом? - Потихоньку. – передразнил её парень. Девушка слабо ударила его в плечо. Они подходили к университету. – Кстати, слышал, что из-за моего релиза, ваш финальный отбор в группу, пройдет раньше, чем было запланировано? - Ага. – хмыкнула она. – Директор Бан внезапно всё изменил… Сказал, что группе нужно дебютировать раньше. Все трейни сходят с ума, потому что всё решится очень скоро. - А что насчёт тебя? – хитро взглянул на неё Гук. - Я в себе уверена, плюс, Пак Чимин подтянул меня в танцах. Так что… - Ли Джи-ын улыбнулась. – Мы ещё встретимся с тобой на одной сцене. Дождись меня. - Я в нетерпении. – усмехнулся парень. – Кто будет на финальном отборе, кроме директора Бан Шихёка? - Мин Юнги. – заныла девушка. Чонгук засмеялся. - Ох, повезло тебе. Придётся очень сильно постараться. - Я знаю. – отчаянно вздохнула Джи-ын. – О, там Минджи и Сэми! – оживилась она, увидев знакомые лица, у входа в здание университета. – Я пойду, Гук. Не скучай. С этими словами она удалилась, оставляя парня в одиночестве. Он еще раз усмехнулся, и натянув на себя капюшон, отправился на пары, поспешно кинув менеджеру сообщение, чтобы тот забрал его, через несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.